Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина. Война.
Здесь рыбы нет! ©Scarab_1 писал(а):не хочешь тратиться на снасти?fda2000 писал(а):П.С. Хорошо что я рыбу не люблю...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Палыч писал(а):рыжая, какие гадкие слова ты кушаешь)))

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
О, как раз щас на РБК передают что Русское Море повысило отпускные цены на лосось в 2 раза - сдается мне 20% это был слишком оптимистичный прогноз 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
У нас уже гуляет инфа, что зарубежный харч повезут в РБ, а наши будут переклеивать наклейки - типа местного розлива, ну и дальше на москву. Доляну конечно Лука свою не упустит, логистика усложниться, соответственно вырастет цена продукта. А заплатят за весь этот банкет рядовые россияне....
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Я за себя, и мне весьма не нравится когда мое правительство меня на бабки выставляет.Палыч писал(а):федя, ты за укропов?)))
Хотя парадоксальным образом это в перспективе поможет нашей экономике. Ну вот так повелось, в обычной ситуации нах никому не нужно экономику развивать - это не по-русски. Крымнаш только кричать умеют, а бабло ближе к телу. Ну а щас за счет народа что-то поднимется. Олигархи то у нас немощные, они ничего не могут, кроме как дворцы строить...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rommel
Шанс для аграрного сектора? Хотя это дело не одного года....fda2000 писал(а):Я за себя, и мне весьма не нравится когда мое правительство меня на бабки выставляет.Палыч писал(а):федя, ты за укропов?)))
Хотя парадоксальным образом это в перспективе поможет нашей экономике. Ну вот так повелось, в обычной ситуации нах никому не нужно экономику развивать - это не по-русски. Крымнаш только кричать умеют, а бабло ближе к телу. Ну а щас за счет народа что-то поднимется. Олигархи то у нас немощные, они ничего не могут, кроме как дворцы строить...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Шансом еще надо воспользоваться. Вот в 1998 все классно было сделано. Смогут ли щас подобное сделать? Сомневаюсь, ведь нонче свободы у бизнеса куда меньше, все в рот государству смотрят. Скорее всего дело обернется повышением цен и роста за счет этого, а об эффективности никто думать не будет. А потом санкции кончатся, и внезапно выяснится что в Европе опять дешевле и лучше...Rommel писал(а):Шанс для аграрного сектора? Хотя это дело не одного года....
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Мрачно на жизнь смотрите-коллеги...а зря. Странно,я,видимо,старше всех,а никакого беспокойства не испытываю...наверное даёт о себе знать настоящая Советская "закалка"!!! Родилась-то я давно,уже 54 года на этом свете живу

Делай что должен--и будь что будет
- Rommel
Неисправимая оптимистка!!!borovik26 писал(а):Мрачно на жизнь смотрите-коллеги...а зря. Странно,я,видимо,старше всех,а никакого беспокойства не испытываю...наверное даёт о себе знать настоящая Советская "закалка"!!! Родилась-то я давно,уже 54 года на этом свете живу![]()
![]()
![]()
![]()

- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
«Русское море» опровергло сообщения о двукратном повышении цены на лососьfda2000 писал(а):О, как раз щас на РБК передают что Русское Море повысило отпускные цены на лосось в 2 раза - сдается мне 20% это был слишком оптимистичный прогноз
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Он за СШАПалыч писал(а):федя, ты за укропов?)))

Я правильно понимаю - веселуха потихоньку из днр-ов переезжает в рашку? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!