а вот зачем не любить ? причем болелам сити ? это две команды они абсолютно в разных плоскостях футбола.1 9 8 3 писал(а):Да, ублюдки какие-то... Я тоже красномордого не люблю, но чтоб смерти желать...
желать смерти....... сами помрут, ушлепки
Модератор: don pelayo
а вот зачем не любить ? причем болелам сити ? это две команды они абсолютно в разных плоскостях футбола.1 9 8 3 писал(а):Да, ублюдки какие-то... Я тоже красномордого не люблю, но чтоб смерти желать...
Там на повторе то все неоднозначно было, а вы от судьи чего-то хотите... Компьютерную модель сделайтеKelt991 писал(а):Ну да, глаза на жопе у линейного судьи - беда современного футбола...
хоть и не люблю ливер но справедливость дороже. гол был . та камера немножно в сторону смещена и на ней даже вижно что мяч пересек линиюKelt991 писал(а):Ну да, глаза на жопе у линейного судьи - беда современного футбола...
Я согласен с этим, но до 41 гола Роналду в сезоне 2009-10, рекорд Лиги был 38 голов за чемп. И было это не то в 51-м, не то в 61 году. Вряд ли лига так ослабла. Просто тут еще многое зависит от исполнителей, как бы не ворчали Ибрагимыч со Сруни, но Месси и Роналду всё ж получше их будут. Плюс ко всему, эти оба забили туеву хучу голов и в Лиге Чемпионов, так что, не только в Гишпании они это делать умеют.DIABLO писал(а):пфе. в испании 2 команды . остальные никто. вот тебе и по 50 голов за сезон. попробуй такое сделать в апл
ослабла. есть только реал и барса и все. а то что эти два в ведущих клубах забивают по 50 - ничего странного. в вот Руни обижать не надо.Yzerman писал(а):Я согласен с этим, но до 41 гола Роналду в сезоне 2009-10, рекорд Лиги был 38 голов за чемп. И было это не то в 51-м, не то в 61 году. Вряд ли лига так ослабла. Просто тут еще многое зависит от исполнителей, как бы не ворчали Ибрагимыч со Сруни, но Месси и Роналду всё ж получше их будут. Плюс ко всему, эти оба забили туеву хучу голов и в Лиге Чемпионов, так что, не только в Гишпании они это делать умеют.DIABLO писал(а):пфе. в испании 2 команды . остальные никто. вот тебе и по 50 голов за сезон. попробуй такое сделать в апл
ПС: помню, в Румынии и Турции, когда еще была Золотая Бутса, регулярно выводили в "лучшие" Каматару и Чолака. Так и там было далеко до полтинничка, хотя эти чемпы (румынский и турецкий) уж явно не сильнее испанского. Помню 85-й год, когда Олежка Протасов "побил" рекорд Никиты Симоняна, но и там было "лишь" 35 голов. Так что, я думаю, важнее всего всё-таки исполнители.
Ослабла, но не настолько. Уже много лет только эти два клуба и разыгрывают первенство. Иногда только, за последние 20 лет, удавалось ЛаКорунье да Валенсии выстрелить. И всё. Всегда были Реал и Барса. Что поменялось кардинально В ЭТОМ сезоне? Но полтинничек никто не смог положить за год. Ни из Реала, ни из Барсы. Сруни бы там и 20 не забил. Видели мы уже игру бомбардиров-нагличан в испанском чемпионате: Линекер, Оуэн, валлиец Хьюз...DIABLO писал(а): ослабла. есть только реал и барса и все. а то что эти два в ведущих клубах забивают по 50 - ничего странного. в вот Руни обижать не надо.
поменялось то что остальные стали слабее.Yzerman писал(а):Ослабла, но не настолько. Уже много лет только эти два клуба и разыгрывают первенство. Иногда только, за последние 20 лет, удавалось ЛаКорунье да Валенсии выстрелить. И всё. Всегда были Реал и Барса. Что поменялось кардинально В ЭТОМ сезоне? Но полтинничек никто не смог положить за год. Ни из Реала, ни из Барсы. Сруни бы там и 20 не забил. Видели мы уже игру бомбардиров-нагличан в испанском чемпионате: Линекер, Оуэн, валлиец Хьюз...DIABLO писал(а): ослабла. есть только реал и барса и все. а то что эти два в ведущих клубах забивают по 50 - ничего странного. в вот Руни обижать не надо.