DIABLO писал(а): слишком много лад сыпалось за эти годы. боятся. у вас вообще другое отношение к авто. знаете ,Что надо масло менять и все. а что под капотом вам не интересно. знаете ,Что машина должна ехать и не ломаться ,хотя сами особо не следите за ними.
я жду весту кросс. видел фотки. горячая штучка. будет 4х4 возьму.
Ссыплются в принципе не сами Лады, а комплектующие из которых она собрана. Но в тоже время и цена на эти запчасти бросовая (по сравнению с иномарками). Да и в последнее время и сама сборка, вызывала вопросы, по качеству. Но это понятный процесс, стареет само оборудование, на котором собирают. Теперь же пришёл Рено, пришёл Гон. Любитель-профессионал собирать бюджетные авто. По мне так это попытка второй раз войти в реку, т.е. создать второй Логан, т.е. Дачию, но ещё больших масштабов. Не знаю, получится ли? Ведь проблема, я уже писал выше, не в Ладе, в комплектующих. И при этом сам конвейер обновился, хотя и слегка. Обновлять ещё придётся и производителям комплектующих, а их сотни. А это в любом случае потянет удорожание продукта, особенно если использовать импортные технологии. Дешевле свои, но где они теперь свои-то? Будут и свои, вопрос только, когда?
Так что вполне можно понять пол Москвы, ездящих на Солярисах и Рио, они не против Лады, они тоже, как и ты, ждут!
Особенно радует шильдик Датсун, на одной из модификаций Калины.
зы. Нет, меня Веста Кросс не впечатлила, надеюсь что Ниву Шевроле 2 всё же доведут, до ума, т.е. начнут производить.