3 Даниэль Риккиардо
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 3 Даниэль Риккиардо
Жучок РБ против жучка хРено? Это должно быть интересно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Первый поворот будет интересен...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Жучок РБ круче 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
А я что говорил?
И не только я.
Бычьё сейчас спокойно может позволить себе финишировать лишь одной машиной.
Имидж - всё.

И не только я.
Бычьё сейчас спокойно может позволить себе финишировать лишь одной машиной.
Имидж - всё.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Пусть Гасли забирает ее хоть сейчас - я этим сыт по горло? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну так то там и уходящему Сайнцу жучков насовали, бгг.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Гонщик Ред Булл Даниэль Риккардо остался крайне разочарован своим очередным сходом. В гонке Гран-при Мексики Риккардо потерял второе место из-за проблем со сцеплением.
«Думаю, наиболее подходящее слово — беспомощный. Ещё одна проблема с этой машиной. Уже долгое время не было чёткого уик-энда. Весь уик-энд у меня были такие хорошие тренировки старта. Но когда пришла пора старта гонки, всё сложилось не так, как при отработке.
У меня больше нет объяснения вещам, которые происходят по воскресеньям. Я не знаю. Машина… Я позволю Гасли управлять ей. Я с ней закончил», — приводит слова Риккардо Crash.
«Честно, я не вижу смысла выезжать по воскресеньям. Я не вижу смысла участвовать в двух следующих гонках. Я не подозрителен, не занимаюсь подобной ерундой, но машина проклята… Я не знаю. У меня нет слов», — таже процитировало австралийца издание Motorsport Week.
Позже Хорнер пояснил ситуацию:Глава Ред Булл Кристиан Хорнер извинился перед пилотом своей команды Даниэлем Риккардо. Во время этапа в Мексике австралиец начал гонку с первой позиции на стартовой решётке, однако из-за технических проблем не сумел финишировать.
«За девять кругов до финиша у болида Даниэля произошёл внезапный гидравлический сбой, который заставил его немедленно сойти с дистанции. Это очень неприятно для команды, когда оба её гонщика не поднимаются на подиум, особенно когда здесь проходит такой большой праздник. Приносим свои извинения Риккардо, и в двух последних гонках сезона мы будем изо всех сил стараться, чтобы обеспечить ему позитивный результат.
Спасибо нашему партнёру по двигателям, который в сложных условиях в эти выходные предоставил нам силовой агрегат, который был способен обгонять и побеждать лучших», — приводит слова Хорнера официальный сайт Ред Булл.
«Похоже, возникла проблема со сцеплением. Судя по данным, она началась на шестом круге. Она выглядит похожей на проблему, которая была у Макса в пятницу, так что нужно отправить всё в Великобританию, чтобы понять, что тому виной. Я могу понять разочарование Даниэля и надеюсь, что эта полоса неудач, следующая за ним, покинет его на последние две гонки», — приводит слова Хорнера RaceFans.
В то же время глава Ред Булл опроверг предположения, что Риккардо проиграл старт и откатился с первого места на третье из-за проблем со сцеплением. По словам Хорнера, Даниэль сам слишком сильно отпустил сцепление, что и привело к прокрутке колёс.
Schumacher forever !
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Она началась после подписания контракта с Рено 

А потому что Хорнер: Риккардо променял нас на тех, кто проигрывает два круга. Обида.

Дискомфорт то как раз испытал.Motorsport.com поинтересовался у Кристиана Хорнера, не сожалеет ли австралиец о принятом решении.
«Только сам Даниэль сможет ответить вам на этот вопрос, – сказал тот. – Нам ни к чему обсуждать с ним эту тему. Он уже сделал свой выбор и не испытывает в этой связи дискомфорта.
Сейчас у него есть конкурентоспособная машина, которая принесла поул в этот уик-энд. Вы сами можете видеть разницу между этой частью пелотона [где находится Red Bull] и той, что проигрывает два круга [куда входит Renault]».

Schumacher forever !
Оказывается Риккиардо разбирается в аэродинамике, интересная подробность.Дэвид Култхард прокомментировал переход Даниэля Риккардо в Renault: «Он окажется в более слабой команде, но у неё есть шанс добиться прогресса в следующем году. Не думаю, что там будет такое же окружение, и так же весело, как в Red Bull Racing, но его путь в команде из Милтон-Кинс подошёл к концу. Его первая любовь закончилась, и теперь ему надо двигаться дальше.
Переход в Renault поможет ему укрепить финансовое положение в будущем, а также понять, сможет ли участвовать в развитии команды. Я знал не так много гонщиков, которые разбирались в аэродинамике, а Даниэль разбирается, это его достоинство. Он поможет Renault.
Когда я выступал в Williams, я лидировал в последней гонке 1995 года, а в своей первой гонке в McLaren в 1996 году стартовал 13-м. И тогда я понял, насколько велика разница между командами, но невозможно всё знать заранее. Даниэлю 29 лет, он уже провёл много сезонов в Red Bull Racing».
Schumacher forever !

----------------------
Риккардо остыл после Мексики и пообещал выступить в оставшихся гонках
Даниэль Риккардо записал короткое видео, в котором рассказал, что после очередного неудачного Гран При ему пару дней хотелось побыть одному.
Сойдя за 10 кругов до финиша гонки в Мексике, Даниэль Риккардо сгоряча сказал журналистам, что с него хватит, и он готов отдать свою машину Пьеру Гасли, который придет ему на смену в Red Bull на будущий год.
Спустя пять дней гонщик выложил в инстаграм видеоролик, в котором сказал, что намерен закончить сезон со своей командой.
«Хочу высказаться по поводу пары вещей из Мехико, – сказал Риккардо. – Без сомнений я проведу две последние гонки. Это для меня главное, я не представляю себя в другой роли.
В этом году были сильные взлеты и падения. Падений, к сожалению, больше. Это расстраивает, лгать не буду. Но мы с парнями еще пару раз надорвем задницы, прежде чем попрощаемся друг с другом. Мне просто надо было отдохнуть пару дней. Приятные ощущения».
Schumacher forever !
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
По3,14*деть горазда все
Вот взял бы и ушёл! И контракт разорвал с неустойкой за свой счёт
Бла-бла-бла

- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вот ничего ты не понимаешь! Последний мужик в пелетоне остался, после ухода Веббера с Баттоном!