Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: Украина. Война.

Сообщение ASD »

Yzerman писал(а):
ASD писал(а):Закуп свинины возобновляют от США.
Не видать нам теперь украинского сала и окороков. :sad:
Вы-то причем?
Я себя россиянином считаю.
И, надеюсь, после подписания Арменией ТС, стану ещё ближе к России.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

ASD писал(а):
Yzerman писал(а):
ASD писал(а):Закуп свинины возобновляют от США.
Не видать нам теперь украинского сала и окороков. :sad:
Вы-то причем?
Я себя россиянином считаю.
И, надеюсь, после подписания Арменией ТС, стану ещё ближе к России.
Я и есть россиянин. Ну и что? Но свинина-то прекратит поступать в Россию, а не в Армению или Германию.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Yzerman писал(а):...Но свинина-то прекратит поступать в Россию, а не в Армению или Германию.
Блин!
Андрюха!
Ну дай хоть здесь, на форуме, россиянином себя почувствовать... :)
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Серёжа, никаких проблем. Просто хочу сказать, что окорока и сало украинское на твоём столе будут еще долго. :)
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Yzerman писал(а):Серёжа, никаких проблем. Просто хочу сказать, что окорока и сало украинское на твоём столе будут еще долго. :)
Откуда сало-то украинское?Кто же его украинил?У нас уже давно,африканская чума всех свиней сожрала!
А если серьезно,то в промышленных масштабах свинина в Украине не производится,завозится Китай,Аргентина...и т.д. и т.п. :)
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Кстати, а можно озвучить, в чем выражаются котировки? :)
В николаевках ;)
McDimm писал(а):Это не та самая, которую Конфуций в образе черной кошки в темной комнате искал? :mrgreen:
Не, это та, которую Жеглов ловил :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):В России это достаточно костлявая рука :)
Ну дык потому и метрополитен то в Лондоне :)
Juster писал(а): да ладно. У царя есть аппарат. Для простых кораблей нужны неквалифицированные руки, а мастеров за границей нанять можно.
Аппарат хорошо, а нейронная сеть лучше.
Juster писал(а): Когда же потребовалось огромное число, тут пришлось своих заводить. Но указом мастера из крестьянина не сделаешь.
Ну так и миграцией мастера из него не сделаешь.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):А если серьезно,то в промышленных масштабах свинина в Украине не производится,завозится Китай,Аргентина...и т.д. и т.п. :)
Видать вам высший сорт идет, а нам что останется :) Не, ну серьезно продукты у вас вкусней были. А мороженое за одну гривну на порядок вкусней нашего за 15 рублей...
Жё сюи Борис
Я матерый
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

На Украине появился партизанский отряд из бойцов расформированного хунтой спецназа «Беркут»
24 февраля 35 бойцов спецназа, прихватив с собой все автоматы, патроны, гранаты, пистолеты и бронежилеты, сели в микроавтобус и уехали в неизвестном направлении. «Вы вообще понимаете, что случилось? По сути, в Украине появился партизанский отряд», — прокомментировал один из руководителей киевского «Беркута». Ветераны спецназа считают, что беглецы могут искать защиты в Крыму, Харькове, Донецке или постараются помочь старому президенту вернуться к власти.
вся статья: http://freepublish.ru/obshhestvo/na-ukr ... iy-otryad/
Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а): Когда же потребовалось огромное число, тут пришлось своих заводить. Но указом мастера из крестьянина не сделаешь.
Ну так и миграцией мастера из него не сделаешь.
так миграция бывает не только географической, но и профессиональной.
О чем сказал с самого начала:
>>Первая причина отмены крепостничества - потребовалась подвижность населения после осознания необходимости технического и географического развития страны
Yzerman

Сообщение Yzerman »

ronin писал(а):
Yzerman писал(а):Серёжа, никаких проблем. Просто хочу сказать, что окорока и сало украинское на твоём столе будут еще долго. :)
Откуда сало-то украинское?Кто же его украинил?У нас уже давно,африканская чума всех свиней сожрала!
А если серьезно,то в промышленных масштабах свинина в Украине не производится,завозится Китай,Аргентина...и т.д. и т.п. :)
Мне домашнее сало подкидывают дальнобойщики ваши вместе с другой контрабандой. Они к нам на небезызвестный завод REHAU за товаром приезжают. А отсюда, кроме бытовой техники, охотно везут автопокрышки и по многу. Я когда первые майдановские картинки увидел, горящая резина сразу их напомнила.
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):
ronin писал(а):А если серьезно,то в промышленных масштабах свинина в Украине не производится,завозится Китай,Аргентина...и т.д. и т.п. :)
Видать вам высший сорт идет, а нам что останется :) Не, ну серьезно продукты у вас вкусней были. А мороженое за одну гривну на порядок вкусней нашего за 15 рублей...
Продукты вкусней,потому что советскую пищевую промышленность не успели разобрать на металлолом.Она как бы прибыль приносила( в ЕС вступим,порежут.Останемся с Россией может и не порежут).А умение делать из дерьма конфетку это у нас всех ещё с тех времен осталось.
А вот почему мороженное наше вкуснее?Не пойму.Животноводства в Украине не существует как понятия.Молокозаводы перерабатывают лишь то,что у населения скупают сырье(молоко).Мороженное херачат исключительно из сухого молока(китайского). Может вам Онищенко поменять?С его извращенными вкусами? :lol:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Yzerman писал(а):
ronin писал(а):
Мне домашнее сало подкидывают дальнобойщики ваши вместе с другой контрабандой. Они к нам на небезызвестный завод REHAU за товаром приезжают. А отсюда, кроме бытовой техники, охотно везут автопокрышки и по многу. Я когда первые майдановские картинки увидел, горящая резина сразу их напомнила.
Ну эти-то да,у моего брата кум - дальнобойщик.Он когда в ЕС едет,то термосок с собой берет,из дома.И не потому что вкусно,а так дешевле!Домашнего сала для самих себя пока хватает. :lol:
…And Justice for All !!!
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Выступление в Европарламенте и интервью депутата Европарламента от Австрии Эвальда Штадлера (Ewald Stadler) об усиливающейся русофобии Евросоюза и США, 12 декабря 2013, Страсбург.

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):А вот почему мороженное наше вкуснее?Не пойму.Животноводства в Украине не существует как понятия.Молокозаводы перерабатывают лишь то,что у населения скупают сырье(молоко).Мороженное херачат исключительно из сухого молока(китайского). Может вам Онищенко поменять?С его извращенными вкусами? :lol:
Ну, может у вас таки уже есть невидимая рука рынка? ;) Не, у нас тоже вкусней можно купить, но будет это стоить куда дороже 10 рублей. А 1 гривна это тогда было всего 4 рубля... Я это мороженное по нескольку штук покупал :) И вообще заметил, что у вас меньше борзеют. Если чего перекусить в центре или на пляже - то наценка по сравнению с обычными местами небольшая. У нас же разница до 2 раз...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»