Я себя россиянином считаю.Yzerman писал(а):Вы-то причем?ASD писал(а):Закуп свинины возобновляют от США.
Не видать нам теперь украинского сала и окороков.
И, надеюсь, после подписания Арменией ТС, стану ещё ближе к России.
Модератор: don pelayo
Я себя россиянином считаю.Yzerman писал(а):Вы-то причем?ASD писал(а):Закуп свинины возобновляют от США.
Я и есть россиянин. Ну и что? Но свинина-то прекратит поступать в Россию, а не в Армению или Германию.ASD писал(а):Я себя россиянином считаю.Yzerman писал(а):Вы-то причем?ASD писал(а):Закуп свинины возобновляют от США.
И, надеюсь, после подписания Арменией ТС, стану ещё ближе к России.
Блин!Yzerman писал(а):...Но свинина-то прекратит поступать в Россию, а не в Армению или Германию.
Откуда сало-то украинское?Кто же его украинил?У нас уже давно,африканская чума всех свиней сожрала!Yzerman писал(а):Серёжа, никаких проблем. Просто хочу сказать, что окорока и сало украинское на твоём столе будут еще долго.
В николаевкахMcDimm писал(а):Кстати, а можно озвучить, в чем выражаются котировки?
Не, это та, которую Жеглов ловилMcDimm писал(а):Это не та самая, которую Конфуций в образе черной кошки в темной комнате искал?
Ну дык потому и метрополитен то в ЛондонеJuster писал(а):В России это достаточно костлявая рука![]()
Аппарат хорошо, а нейронная сеть лучше.Juster писал(а): да ладно. У царя есть аппарат. Для простых кораблей нужны неквалифицированные руки, а мастеров за границей нанять можно.
Ну так и миграцией мастера из него не сделаешь.Juster писал(а): Когда же потребовалось огромное число, тут пришлось своих заводить. Но указом мастера из крестьянина не сделаешь.
Видать вам высший сорт идет, а нам что останетсяronin писал(а):А если серьезно,то в промышленных масштабах свинина в Украине не производится,завозится Китай,Аргентина...и т.д. и т.п.
вся статья: http://freepublish.ru/obshhestvo/na-ukr ... iy-otryad/На Украине появился партизанский отряд из бойцов расформированного хунтой спецназа «Беркут»
24 февраля 35 бойцов спецназа, прихватив с собой все автоматы, патроны, гранаты, пистолеты и бронежилеты, сели в микроавтобус и уехали в неизвестном направлении. «Вы вообще понимаете, что случилось? По сути, в Украине появился партизанский отряд», — прокомментировал один из руководителей киевского «Беркута». Ветераны спецназа считают, что беглецы могут искать защиты в Крыму, Харькове, Донецке или постараются помочь старому президенту вернуться к власти.
так миграция бывает не только географической, но и профессиональной.fda2000 писал(а):Ну так и миграцией мастера из него не сделаешь.Juster писал(а): Когда же потребовалось огромное число, тут пришлось своих заводить. Но указом мастера из крестьянина не сделаешь.
Мне домашнее сало подкидывают дальнобойщики ваши вместе с другой контрабандой. Они к нам на небезызвестный завод REHAU за товаром приезжают. А отсюда, кроме бытовой техники, охотно везут автопокрышки и по многу. Я когда первые майдановские картинки увидел, горящая резина сразу их напомнила.ronin писал(а):Откуда сало-то украинское?Кто же его украинил?У нас уже давно,африканская чума всех свиней сожрала!Yzerman писал(а):Серёжа, никаких проблем. Просто хочу сказать, что окорока и сало украинское на твоём столе будут еще долго.
А если серьезно,то в промышленных масштабах свинина в Украине не производится,завозится Китай,Аргентина...и т.д. и т.п.
Продукты вкусней,потому что советскую пищевую промышленность не успели разобрать на металлолом.Она как бы прибыль приносила( в ЕС вступим,порежут.Останемся с Россией может и не порежут).А умение делать из дерьма конфетку это у нас всех ещё с тех времен осталось.fda2000 писал(а):Видать вам высший сорт идет, а нам что останетсяronin писал(а):А если серьезно,то в промышленных масштабах свинина в Украине не производится,завозится Китай,Аргентина...и т.д. и т.п.Не, ну серьезно продукты у вас вкусней были. А мороженое за одну гривну на порядок вкусней нашего за 15 рублей...
Ну эти-то да,у моего брата кум - дальнобойщик.Он когда в ЕС едет,то термосок с собой берет,из дома.И не потому что вкусно,а так дешевле!Домашнего сала для самих себя пока хватает.Yzerman писал(а):Мне домашнее сало подкидывают дальнобойщики ваши вместе с другой контрабандой. Они к нам на небезызвестный завод REHAU за товаром приезжают. А отсюда, кроме бытовой техники, охотно везут автопокрышки и по многу. Я когда первые майдановские картинки увидел, горящая резина сразу их напомнила.ronin писал(а):Откуда сало-то украинское?Кто же его украинил?У нас уже давно,африканская чума всех свиней сожрала!Yzerman писал(а):Серёжа, никаких проблем. Просто хочу сказать, что окорока и сало украинское на твоём столе будут еще долго.
А если серьезно,то в промышленных масштабах свинина в Украине не производится,завозится Китай,Аргентина...и т.д. и т.п.
Ну, может у вас таки уже есть невидимая рука рынка?ronin писал(а):А вот почему мороженное наше вкуснее?Не пойму.Животноводства в Украине не существует как понятия.Молокозаводы перерабатывают лишь то,что у населения скупают сырье(молоко).Мороженное херачат исключительно из сухого молока(китайского). Может вам Онищенко поменять?С его извращенными вкусами?