Ты просто нереально поднимаешь мою самооценкуDavid писал(а):Гордится арбузами - это так по европейски...fda2000 писал(а): Акуеть, не просто так я арбузы люблю

Модератор: don pelayo
Ты просто нереально поднимаешь мою самооценкуDavid писал(а):Гордится арбузами - это так по европейски...fda2000 писал(а): Акуеть, не просто так я арбузы люблю
То есть для тебя подъем самооценки - признание твоей гордости арбузами? Ну че, буваит...fda2000 писал(а):Ты просто нереально поднимаешь мою самооценкуDavid писал(а):Гордится арбузами - это так по европейски...fda2000 писал(а): Акуеть, не просто так я арбузы люблю
Это в твоих методичках про виноград написано?David писал(а):Или думаешь, что в Испании или Франции есть другое производство, которое отсутствует в России???
Чем отличается с\х - да хотя бы тем, что оно возобновляемое. Более того, оно куда меньше подвержено ценовым рискам - жратва это последнее от чего отказываются люди. И насчет наукоемкости - ты подумай например, как такое крошечное государство как Израиль умудряется делать экспорт с\х одной из главных своих статейСущественную часть ВВП Франции даёт промышленное производство — 20 %, оно обеспечивает более 30 % рабочих мест, 40 % инвестиций, 80 % экспорта.
Нет там воды.ronin(d-less) писал(а):Фэдя, ты в с\х ни бум-бум. Климат там как раз айс. Солнце, вода, что ещё нужно? Органические и неорганические удобрения, в неограниченном количестве.
Это не он думает, а некая страна, весьма гордящаяся своим ВПК, но почему то пытающаяся строить корабли именно во ХранцииDavid писал(а):Или думаешь, что в Испании или Франции есть другое производство, которое отсутствует в России???
Есть, технологии по её сбережению. И это лучше, чем избыток влаги.fda2000 писал(а):Нет там воды.ronin(d-less) писал(а):Фэдя, ты в с\х ни бум-бум. Климат там как раз айс. Солнце, вода, что ещё нужно? Органические и неорганические удобрения, в неограниченном количестве.
Это и есть высокие технологии в с/хronin(d-less) писал(а):Есть, технологии по её сбережению.
А здесь они зачем? Воды, влаги хватает. Зачем развивать эти технологии? Солнца не хватает? Так никакие технологии и не помогут.fda2000 писал(а):Это и есть высокие технологии в с/хronin(d-less) писал(а):Есть, технологии по её сбережению.
Здесь не знаю (хотя полюбас лишними бы не были, всегда проще и дешевле с одной грядки снять в 10 раз больше урожая), это было сказано в качестве альтернативы высказыванию что добыча нефти ниибаца технологически продвинутая задача, а яблоки и виноград - фи.ronin(d-less) писал(а):А здесь они зачем? Воды, влаги хватает. Зачем развивать эти технологии? Солнца не хватает? Так никакие технологии и не помогут.
В десят раз больше урожай? Вот я и говорю, что ты в с/х ни бум-бум!fda2000 писал(а):Здесь не знаю (хотя полюбас лишними бы не были, всегда проще и дешевле с одной грядки снять в 10 раз больше урожая), это было сказано в качестве альтернативы высказыванию что добыча нефти ниибаца технологически продвинутая задача, а яблоки и виноград - фи.
Не надо все буквально понимать, я не вникал в конкретные цифрыronin(d-less) писал(а):В десят раз больше урожай?
Евреи в этом не сильны вообще, они за кошерность! В этом силён Китай, прокормить как можно больше и как можно с меньшей территории. И не в гидропонике, а в специальном растворе или даже в "обыкновенной" воде. России же нет смысла этим увлекаться, земли ещё, на столетия вперёд, хватит. Главнее уменьшить себестоимость.fda2000 писал(а):Не надо все буквально понимать, я не вникал в конкретные цифрыronin(d-less) писал(а):В десят раз больше урожай?Просто была передача как зелень не в земле выращивают, а в пробирках (ну что-то похожее, гидропоника типа) - вот там дофига натыкать можно на единицу площади. Там же говорилось что евреи в этом деле весьма сильны