Не, печёмся о твоём здоровье!Tatarin писал(а):Вы издеваетесь?

Модератор: don pelayo
Не, печёмся о твоём здоровье!Tatarin писал(а):Вы издеваетесь?
Не обижайся, но мне и так хреново... А вы тут ещё и про моё здоровье... За 38 лет не умер же, значит мозги есть!ronin(d-less) писал(а):Не, печёмся о твоём здоровье!Tatarin писал(а):Вы издеваетесь?
Tatarin писал(а): Да что же вы меня в алкашей записали? Не пью я в таких размерах... Максимум три рюмки в день пил. В праздники пять-шесть. Уже месяц не пью! Курю по шесть--семь сигарет
Чья бы корова мычала!don pelayo писал(а):Tatarin писал(а): Да что же вы меня в алкашей записали? Не пью я в таких размерах... Максимум три рюмки в день пил. В праздники пять-шесть. Уже месяц не пью! Курю по шесть--семь сигарет![]()
прекрати себя обзывать!!!!!!! бяка ты...Tatarin писал(а):Молодцы! Обос..и тему! Я так вообще свинота с бутылкой!
Ну вот, пришла Эля и всех разогнала!borovik26 писал(а):прекрати себя обзывать!!!!!!! бяка ты...Tatarin писал(а):Молодцы! Обос..и тему! Я так вообще свинота с бутылкой!
Салют! пожалуйста,если ты меня хоть чуточку уважаешь--не говори о себе плохо!!! Наговаривать на себя умному человеку негоже.вотъ...Tatarin писал(а):Ну вот, пришла Эля и всех разогнала!borovik26 писал(а):прекрати себя обзывать!!!!!!! бяка ты...Tatarin писал(а):Молодцы! Обос..и тему! Я так вообще свинота с бутылкой!Я даже машинку не успел забрать!
Привет, дорогая!