Кулинария

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Аватара пользователя
borovik26
Сообщения: 1546
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:39
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Откуда: Москва

Re: Кулинария

Сообщение borovik26 »

НЕЖНАЯ РЫБКА

ингредиенты:-кусок рыбы-филе не менее 500 гр,сметана 20%,соль и белый молотый перец.

приготовление:-тщательно вымыть и обсушить на салфетке кусок рыбного филе(я готовила сёмгу и треску,можно ли так приготовить речную рыбу я не знаю,т.к. мы речную рыбу не употребляем...),приправить по вкусу солью и перцем.положить кусок рыбы в жаропрочную форму кожей вниз,и аккуратно намазать по всему куску сметану,слоем не меньше 0,3-0,5 см. не накрывая форму поставить в духовку разогретую до 180-200гр. запекать до готовности рыбы от 15 до 30 минут,всё зависит от толщины рыбного куска и мощности духовки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Делай что должен--и будь что будет
Аватара пользователя
borovik26
Сообщения: 1546
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:39
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Откуда: Москва

Re: Кулинария

Сообщение borovik26 »

САЛАТ КРАСНОЕ И ЗЕЛЁНОЕ

красно-кочанную капусту,стебли сельдерея и свежую морковку нашинковать с помощью кухонного комбайна как можно тоньше. консервированный зелёный горошек откинуть на дуршлаг.
на 250 гр. капусты нужно взять 1 крупную или 2 небольшие морковки,2 стебля сельдерея и
2-3 столовые ложки горошка.
заправка:--2 столовые ложки заливки от горошка,1 столовая ложка оливкового масла,сок половинки лимона,соль и молотый чёрный перец по вкусу.
в миске соединить все продукты и заправив салат подать на стол как гарнир к мясу или рыбе.
Делай что должен--и будь что будет
Аватара пользователя
Tatarin
Эльдар
Сообщения: 15507
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва

Re: Кулинария

Сообщение Tatarin »

Салат : КРАСНУХА с температурой.

Листья красно-качанной капусты нашинковать (предварительно срезав толстые белые жёстки части листа) на длинные ломтики 3-4 листа (выглядят как капустные спагетти). Красный лук (1 среднюю почищенную головку) разрезать пополам и нарезать на не толстые полукольца. Маленькую свеклу потереть на тёрке так, что бы срезаемая часть получалась как можно длиннее. Свеклу можно предварительно ошпарить. Морковку совсем немного так же потереть как свеклу. Можно использовать морковку по-корейски. Добавить столовую ложку салатного масла. Какое нравится. Перемешать. Добавить пол чайной ложки: паприки и сахара. Поперчить, посолить, добавить уксус по вкусу. Сухой или тёртый (давленный) чеснок (пара маленьких зубчиков) добавить по вкусу. Остальные специи (кориандр, чили или мускатный орех(порош.)) я добавлял по настроению. Перемешать. Поставить в холодильник (если на вечер) периодически перемешивая раз в три часа. Если к обеду но можно в тепле, перемешивая. Настояться должен обязательно. Я обычно за день (на дачу) готовил. 2-3 кг. За три дня "уходил" под закуску и шашлыки.
Изображение
Аватара пользователя
major_71
Сообщения: 6020
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Откуда: Красноярск

Re: Кулинария

Сообщение major_71 »

Вот прям завтра и попробую это произведение кулинарного искусства :wink1:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Аватара пользователя
Tatarin
Эльдар
Сообщения: 15507
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва

Re: Кулинария

Сообщение Tatarin »

Будь аккуратнее. Первый раз может не получится. Специй не переложи.
Изображение
Аватара пользователя
major_71
Сообщения: 6020
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Откуда: Красноярск

Re: Кулинария

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 28 апр 2017, 16:44 Будь аккуратнее. Первый раз может не получится. Специй не переложи.
Спасибо за совет, друже :wink1:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Аватара пользователя
Tatarin
Эльдар
Сообщения: 15507
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва

Re: Кулинария

Сообщение Tatarin »

major_71 писал(а): 28 апр 2017, 16:45
Tatarin писал(а): 28 апр 2017, 16:44 Будь аккуратнее. Первый раз может не получится. Специй не переложи.
Спасибо за совет, друже :wink1:
Обращайся! У меня столько рецептов (под водочку). :lol:
Изображение
Аватара пользователя
major_71
Сообщения: 6020
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Откуда: Красноярск

Re: Кулинария

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 28 апр 2017, 16:47
major_71 писал(а): 28 апр 2017, 16:45
Tatarin писал(а): 28 апр 2017, 16:44 Будь аккуратнее. Первый раз может не получится. Специй не переложи.
Спасибо за совет, друже :wink1:
Обращайся! У меня столько рецептов (под водочку). :lol:
Завязать пытаюсь с алкоголем.......
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Аватара пользователя
Tatarin
Эльдар
Сообщения: 15507
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва

Re: Кулинария

Сообщение Tatarin »

major_71 писал(а): 28 апр 2017, 16:48 ....
Завязать пытаюсь с алкоголем.......
Правильно! :good: Мы (я и батюшка) уже не пьём! Третьим будешь? :D
Изображение
Аватара пользователя
major_71
Сообщения: 6020
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Откуда: Красноярск

Re: Кулинария

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 28 апр 2017, 16:59
major_71 писал(а): 28 апр 2017, 16:48 ....
Завязать пытаюсь с алкоголем.......
Правильно! :good: Мы (я и батюшка) уже не пьём! Третьим будешь? :D
Вот не поверишь, буду! К лету наверное победю эту заразу....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Аватара пользователя
dorent
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 20:46
Любимая команда F-1: Поехали!
Откуда: Foggy Bottom

Re: Кулинария

Сообщение dorent »

Да сделай же это! Для Родины!!!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Аватара пользователя
don pelayo
Сообщения: 47580
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:27
Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Откуда: Москва

Re: Кулинария

Сообщение don pelayo »

major_71 писал(а): 28 апр 2017, 17:05
Вот не поверишь, буду! К лету наверное победю эту заразу....
А что, есть проблемы? Семья недовольна?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Аватара пользователя
Juan
Сообщения: 27081
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 21:10
Любимая команда F-1: Ferrari
Откуда: BLR

Re: Кулинария

Сообщение Juan »

Но там не в алкоголе дело.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Аватара пользователя
Tatarin
Эльдар
Сообщения: 15507
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва

Re: Кулинария

Сообщение Tatarin »

А ты откуда знаешь? Проверял?
Изображение
Аватара пользователя
Juan
Сообщения: 27081
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 21:10
Любимая команда F-1: Ferrari
Откуда: BLR

Re: Кулинария

Сообщение Juan »

Достаточно 10-15 постов. И все ясно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»