Kelt991 Сегодня, 01:29
1. Масса
И ты, Брут ?!!!!!!

он прото стразу заложил +25 секунд для ХэмаAlfaJet писал(а):Re: Прогнозы на ГП Сингапура/Singapore GP 2008
1. Масса
И ты, Брут ?!!!!!!![]()
Ааа, ну ясн теперьthe pretender писал(а):он прото стразу заложил +25 секунд для ХэмаAlfaJet писал(а):Re: Прогнозы на ГП Сингапура/Singapore GP 2008
1. Масса
И ты, Брут ?!!!!!!![]()
Какие ещё нужны примеры? Одного обмана не достаточно?Timo Glock писал(а):Значит больше нет "примеров"?По ГП Бельгии согласен с Крисом.
Оставаться или нет в теме прогнозов, Ваше личное дело. Спасибо, что поучаствовали.
В любой игре есть правила – стандартные или установленные самими участникамиTimo Glock писал(а):1. В том-то и дело, что тема Прогнозов изначально затевалась как игра, как забавное времяпрепровождение в промежутке между гонками. Т.е. как что-то приятное, легкое. .
Ну и? К чему всё это? Или Вы и правда не понимаете, или прикидываетесь. Причём тут ФИА, Мюсля????Timo Glock писал(а): Есть прогноз - есть результат гонки - есть результат прогноза. Правила подсчета очков всем известны и просты, и каждый может их легко проверить лично. Поэтому проецировать форумную тему прогнозов на ситуацию с ФИА, Мосли, и т.д. Имхо не корректно.
Ольга ! писал(а): Ну не по-вашему вышло, а по справедливости. Я понимаю вашу досаду, но есть ведь другие участники прогнозов - с ними тоже надо считаться.
Всегда все читаю. Просто у тебя свое мнение, у меня свое. Насаждать эти мнения друг другу бессмысленно. Я про это намекнула еще в той теме, которую закрыли. Удивилась, когда обнаружила, что спор продолжается здесь.ЛекМа писал(а):...Ты вообще читаешь предыдущие посты?
В этом случае, кмк, надо было бы оставить всё как есть, тем более что пяти добытых в том сезоне побед его не лишили. И пересчёт всего сезона был бы геморройным.David Gahan писал(а):Готов был бы согласится с Тимо, Крисом энд компани.
Но сначала хочу услышать ответ: как бы вы поступили при подсчете голосов в 1997 году, когда после ПОСЛЕДНЕЙ гонки МШ лишили ВСЕХ очков, набраных за сезон? По вашей логике, пришлось бы пересчитывать все результаты, т.к. он набирал очки практически в каждой гонке.
Дэвид. В 1997 году Шума лишили второго места, но очки все оставили. Так что в том случае пересчитывать ничего не надо было бы.David Gahan писал(а):Готов был бы согласится с Тимо, Крисом энд компани.
Но сначала хочу услышать ответ: как бы вы поступили при подсчете голосов в 1997 году, когда после ПОСЛЕДНЕЙ гонки МШ лишили ВСЕХ очков, набраных за сезон? По вашей логике, пришлось бы пересчитывать все результаты, т.к. он набирал очки практически в каждой гонке.
David Gahan писал(а):Нет, в решении была формулировка о дисквалификации и лешении очков.
Но в любом случае, даже гипотетически, как поступить если после завершения всех гонок человека лишают всего? Пересчитывать весь сезон?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... BB%D1%8B-1Михаэль Шумахер лишён второго места в чемпионате за попытку выбить Жака Вильнёва на Гран-При Европы с сохранением всех заработанных результатов для статистики.