Elena писал(а):Учитывая, что ему нужно финишировать в первой пятерке... я не говорю что это так просто
это так дипломатично а на самом деле" да х*й у меня эта черножопая тварь финиширует . всех убью один останусь.
чтож, удачи Нандо.
Спасибо за перевод на русский
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Elena писал(а):Че-то я не думаю что он такое думал, это скорее Дьяболо захотелось, чтобы мысли были именно такими
я думаю, что он так думал. я хочу чтобы он так сделал.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Elena писал(а):ВОт Вам и номер 2009 - Рено, но и 2010 - то же Рено, лепота)))))
Прям я довольна!!
ой не знаю. "все течет все меняется" Пингвин. Бэтмен Возвращается. 1992й год.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
все все. молчу. мое кредо не сказать ни словечка про нандо
DIABLO писал(а):все все. молчу. мое кредо не сказать ни словечка про нандо
Вот, а кто-то говорит, что Дьябло у нас скандалит и хамит, смотрите какой вежливый и тихий молодой человек))))
Пора бы уже фанам Алонсо равняться на своего кумира.
Во время ежегодного мероприятия "Stars and Cars", организовываемого Mercedes-Benz в Штутгарте, Льюис Хэмильтон рассказал журналистам довольно интересную историю.
Несмотря на то, что перед стартом Гран-при Бразилии Фернандо Алонсо непрекрыто выражал свое нежелание видеть чемпионами Хэмильтона и McLaren, после окончания гонки испанец впервые за последний год вернулся в боксы команды Рона Денниса.
“Для такого поступка у человека должен быть сильный характер,- сказал Льюис.- Я очень благодарен Фернандо за поздравления и уважаю его за это. После гонки я вернулся в гараж и увидел его там. Он пожал руку и обнял меня, а затем поздравил всех остальных сотрудников команды.”
chrys писал(а):Пора бы уже фанам Алонсо равняться на своего кумира.
Во время ежегодного мероприятия "Stars and Cars", организовываемого Mercedes-Benz в Штутгарте, Льюис Хэмильтон рассказал журналистам довольно интересную историю.
Несмотря на то, что перед стартом Гран-при Бразилии Фернандо Алонсо непрекрыто выражал свое нежелание видеть чемпионами Хэмильтона и McLaren, после окончания гонки испанец впервые за последний год вернулся в боксы команды Рона Денниса.
“Для такого поступка у человека должен быть сильный характер,- сказал Льюис.- Я очень благодарен Фернандо за поздравления и уважаю его за это. После гонки я вернулся в гараж и увидел его там. Он пожал руку и обнял меня, а затем поздравил всех остальных сотрудников команды.”
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Говори - не говори, а раз у двух людей одинаковая мысля одновременно вскочила, зацца в этом что-то есть. Ожидаем новых интервью про плохую машину, которая не может обеспечить должных выступлений
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль