Баскетбол (18+)
Модератор: don pelayo
Re: Баскетбол (18+)
С чего мне обижаться? Брось ты... В вашем понимании, если человек развязался, значит бухает каждый день? Да, могу себе позволить, но не каждый же день. Да и то в меру. 

Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Потому что у этого нигера больше всех титулов. Русские есть, один такой кста:don pelayo писал(а): ↑22 май 2019, 17:12 А чо русские не играют в команде? Обязательно нигера на передний план выставлять?

Но у него первый титул.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Легендарный баскетболист Коби Брайант скончался в результате крушения вертолета.
https://www.eurosport.ru/basketball/sto ... 5566.shtml

https://www.eurosport.ru/basketball/sto ... 5566.shtml

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!

RIP
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://www.championat.com/basketball/n ... ajant.htmlПеред крушением вертолёт резко набрал высоту. Непосредственно перед падением пилот сообщил авиадиспетчерам о намерении подняться и преодолеть слой низкой облачности.
В воскресенье в 9:06 по местному времени вертолёт Брайанта вылетел из аэропорта имени Джона Уэйна. В 9:47 первое сообщение о крушении поступило в службу «911».
За несколько минут до аварии авиадиспетчер сообщил пилоту, что тот находится «слишком низко для отслеживания полёта» — в холмистой местности радары не работают на малых высотах. При этом помощь с земли была необходима в связи с густым утренним туманом.
Диспетчеры предупредили пилота о недостаточной видимости в зоне Бербанка — северного пригорода Лос-Анджелеса — и дали разрешение на следование по указанному маршруту. Проследовав на север вдоль федеральной трассы № 5 и затем на запад вдоль Вентура-фривей, около 9:40 вертолет повернул на юго-восток и набрал высоту более 600 метров над уровнем моря. После этого он начал падать и ударился о горный склон на высоте около 420 метров. В этот момент его скорость составляла около 300 километров в час, а вертикальная скорость падения достигала 20 метров в секунду.
Напомним, Брайант и его дочь Джинна погибли 26 января в результате крушения вертолёта. Коби пользовался частным вертолётом ещё с тех пор, как выступал в составе «Лос-Анджелес Лейкерс».
Брайант завершил карьеру в 2016 году. Он 18 раз участвовал в Матче звёзд НБА, из них 17 подряд, пять раз становился чемпионом НБА и дважды — MVP финальной серии. На протяжении всей карьеры, с 1996 по 2016 год, он выступал за «Лейкерс».

- fda2000
- ПХП-монстр
Это они еще Стефена не дождались 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не, ну Стефа-то пусть уж подождут! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Мэджика уж почти как тридцать лет ждут (дай б-г здоровья).
У ангела, который слева, вроде грудь женская... а это ересь. Ибо ангелы бесплотные и бесполые.
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
Человек через 20 лет воздержания смотрит не на тапочки, а на ... грудь)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Жаль конечно, но у нас все равно Клайберн поломался, без него даже выход в ФФ под вопросом был. А вот Зенит стоило бы попросить на выход...Евролига официально объявила о досрочном завершении сезона-2019/20 из-за пандемии коронавируса COVID-19.
Все 18 участников нынешнего розыгрыша Евролиги сохраняют места в турнире на сезон-2020/21.
Новый сезон Евролиги стартует 1 октября, Еврокубок – 30 сентября.
Россия в Евролиге представлена тремя клубами: «Зенит», «Химки» и ЦСКА.
Совет акционеров в понедельник провел четвертое заседание после приостановки сезона, которая состоялась 12 марта. По его итогам было принято решение отказаться от варианта с завершением розыгрышей Евролиги и Еврокубка.
Отмечается, что приоритет Евролиги – безопасность всех участников и болельщиков. Также в списке основных причин отмены сезона различная ситуация с COVID-19 в разных странах и риск травм в связи с паузой и недостатком времени на полноценные тренировочные лагеря.
В Еврокубке-2020/21 точно выступят 8 клубов, которые квалифицировались в четвертьфинал нынешнего розыгрыша (УНИКС, «Монако», «Партизан», «Промитеас», «Виртус», «Тофаш», «Венеция», «Уникаха»). Остальные 16 мест будут распределены по итогам национальных чемпионатов. Окончательный список участников одобрит совет акционеров.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Евролига перенесла сегодняшний матч ЦСКА против «Баварии», сообщают европейские инсайдеры.
Матч 27-го тура Евролиги между «Баварией» и ЦСКА должен был начаться в 21.00 по московскому времени. Немецкий телеканал Magenta Sport, который владеет правами на показ матчей Евролиги в Германии, отменил трансляцию встречи из-за ситуации на Украине.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый