Новости Alpine
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: RENAULT NEWS
Ну в Рено один боевой пилот, так что ставить обновления Виталику - глупо: все равно 12 приедет.
- Rebus
крис, их желание более чем понятно 90 и 6 очков, тут все очевидно, Петров не подвеску новую а пинок в пятую точку заслужил.chrys писал(а):Eric Boullier:
"В Хоккенхайме, во время немецкого Гран-при, на R30 будут произведены улучшения аэродинамики и мы собираемся привести новую подвеску, именно для Роберта."![]()
http://www.autohebdo.fr/f1/f1/article-2 ... e-travail-
от пинка думаю и удерживают только 15 лямов
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
А вдруг бы Петров, имея эту самую новую подвеску, как "полетел" бы, как "полетел"....Rebus писал(а):
крис, их желание более чем понятно 90 и 6 очков, тут все очевидно, Петров не подвеску новую а пинок в пятую точку заслужил.
от пинка думаю и удерживают только 15 лямов

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
ну через гонку и он получит, позырим как полетитchrys писал(а): А вдруг бы Петров, имея эту самую новую подвеску, как "полетел" бы, как "полетел"....Кто знает?
- chrys
19 июля в Выборге будет продемонстрирован гоночный болид "Формулы-1" R29 команды Renault, за которую выступает первый российский спортсмен – участник "королевских автогонок" "Выборгская ракета" Виталий Петров.
Как отмечают организаторы мероприятия – "Спортивный клуб "Фаворит" и администрация муниципального образования "Выборгский район", болид "Формулы-1" доберется до Ленинградской области впервые.
Презентация болида состоится на Рыночной площади Выборга, где также пройдет автомобильный фестиваль "Авто Выборг 2010". В программе мероприятия: виртуальные соревнования F1 на игровых приставках; соревнования по картингу; первенство региона по аэрографии; первенство региона по автозвуку и автотюнингу; парад байкеров и соревнования по мотозвуку; показательные выступления велосипедистов "Триал-Шоу".
Не исключено участие в шоу раллийной команды "Русский экстрим", которая представит еще один спортивный болид – Renault Clio Rally Sport, а также присутствие Виталия Петрова.
Днем ранее R29 примет участие в заезде формульных болидов Moscow City Racing в российской столице.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Прошлогодний. А какое именно шасси - Алонсовское или Пике/Грожановское?chrys писал(а):19 июля в Выборге будет продемонстрирован гоночный болид "Формулы-1" R29 команды Renault,
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Они идентичны.Juster писал(а): Прошлогодний. А какое именно шасси - Алонсовское или Пике/Грожановское?

- chrys
Renault F1 находится в глубоком финансовом кризисе, если верить слухам. Босс команды Boullier делает все, чтобы успокоить болельщиков, типа - всё хорошо
Команда Рено уже запрсила у Берни Экклстоуна часть денег от продажи телевизионных прав, чтобы продолжать разработку автомобиля на 2011 год.
Однако, это должны были позволить все команды, и это не произошло. Русские за Виталия Петрова пока дали только 1 миллион евро.
"Люди пытаются таким образом дискредитировать нас, говорит Boullier "Нам нужно больше денег, потому что мы занимаемся и дальнейшим развитием R30 и хотели бы начать строить R31. Я попросил наших акционеров оказать помощь ".
http://www.racexpress.nl/index.php?nav= ... &nid=26099
Команда Рено уже запрсила у Берни Экклстоуна часть денег от продажи телевизионных прав, чтобы продолжать разработку автомобиля на 2011 год.
Однако, это должны были позволить все команды, и это не произошло. Русские за Виталия Петрова пока дали только 1 миллион евро.
"Люди пытаются таким образом дискредитировать нас, говорит Boullier "Нам нужно больше денег, потому что мы занимаемся и дальнейшим развитием R30 и хотели бы начать строить R31. Я попросил наших акционеров оказать помощь ".
- Juster
деньги без контракта, как это?chrys писал(а):Русские за Виталия Петрова пока дали только 1 миллион евро.
"Люди пытаются таким образом дискредитировать нас, говорит Boullier
сначала бумаги подписываем, потом ведем расчеты.
Наивные хотят с русских бабки получить при слухах о замене Петрова на другого пилота.Juster писал(а):деньги без контракта, как это?chrys писал(а):Русские за Виталия Петрова пока дали только 1 миллион евро.
"Люди пытаются таким образом дискредитировать нас, говорит Boullier
сначала бумаги подписываем, потом ведем расчеты.
Я слышал там нет финансового кризиса просто дело в том, что пора начинать параллельно работу над новым болидом, а одновременно с развитием текущего это не получается...нет свободных средств. Поэтому тут 2 варианта либо прекращать работы над текущим, либо изыскивать свободные деньги, логично, что, свободными, Булье посчитал деньги от продажи тел. прав.chrys писал(а):Renault F1 находится в глубоком финансовом кризисе, если верить слухам. Босс команды Boullier делает все, чтобы успокоить болельщиков, типа - всё хорошо
По поводу 1 млн с полученных от Петрова - сдается мне что сумма в 15 млн сильно преувеличина...
- Juster
Хеее, после того как провел Петров гонку в Германии, в следующем сезоне Рено надо будет уже самой доплачивать Петрову, а не трясти нефтебаксыserge2003 писал(а):По поводу 1 млн с полученных от Петрова - сдается мне что сумма в 15 млн сильно преувеличина...

Да в Германии я считаю Петров провел одну из самых сильных гонок сезона...Так держать!!!Juster писал(а):Хеее, после того как провел Петров гонку в Германии, в следующем сезоне Рено надо будет уже самой доплачивать Петрову, а не трясти нефтебаксыserge2003 писал(а):По поводу 1 млн с полученных от Петрова - сдается мне что сумма в 15 млн сильно преувеличина...
Во время пятничной практики команда Renault протестировала воздуховод, регулирующий эффективность заднего антикрыла. По словам Роберта Кубицы, система будет использоваться в квалификации и гонке.
Роберт Кубица: "Система работает так, как мы и ожидали. Мы постарались использовать ее с первой же практики. Мы провели несколько проверок и собрали много полезной информации о ее работе.
Да, мы собираемся использовать воздуховод в гонке".
Роберт Кубица: "Система работает так, как мы и ожидали. Мы постарались использовать ее с первой же практики. Мы провели несколько проверок и собрали много полезной информации о ее работе.
Да, мы собираемся использовать воздуховод в гонке".
Шасси новое дали R30-04, сразу поехал лучше.serge2003 писал(а):...Да в Германии я считаю Петров провел одну из самых сильных гонок сезона...Так держать!!!
Schumacher forever !