Rebus писал(а):...я вообще думаю, что смена регламента это с одной стороны хорошо, просто как я уже говорил, мне кажеться имеет смысл договориться о некой цикличности регламента....
Согласна, да я думаю и команды не против планомерных изменений..., но надо учесть, что всему толчком послужил экономический кризис. Именно на него изначально ссылался Мосли, говоря об ограничении бюджетов и о том, что некоторые команды не могут свести концы с концами. Пока такое трудное время, можно его переждать и не меняя регламент ежегодно. Противоречие в том, что надо экономить, но при этом приходится каждый год строить болид заново, а это и есть затраты. Мосли сам прогнозирует к 2012 году повышение бюджетов. Вот будет с финансами нормально, тогда и машины можно перестроить.
Это всё равно как...у меня большой дом, в условиях кризиса трудно с деньгами, а на содержание дома надо очень много средств (ну там электричество, газ на обогрев, уборшица, садовник). И я начинаю его сносить и строить новый поменьше, поэкономнее (поменьше комнат, чтоб сама могла убраться без помощи наёмной силы, чтоб обогреваемая площадь была поменьше). Это ж неразумно ! В условиях безденежья затевать перестройку ! Гораздо разумнее запереть половину комнат и умерить свои аппетиты.