Что год грядущий нам готовит?

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Пятница, 12-ое...

Сообщение Korkinet »

chrys писал(а):Итальяшки пишут, ссылаясь на Доменикале, что ответ ФОТЫ, на письмо Мосли, будет только завтра, после собрания ФОТЫ в Лондоне.
http://www.sportevai.it/formula-1/formu ... ano-2.html
Что, он так долго на листочке бумаги кукиш намалевать не может?... :D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А по-моему - никакой бомбы... так, китайский фейерверк - хлопушки с петардами.
das geht mir voll am Arsch vorbei
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

Juster писал(а):думаю готовится бомба

Крис и Ребус думают иначе..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
GADFLY

Сообщение GADFLY »

McDimm писал(а):А по-моему - никакой бомбы... так, китайский фейерверк - хлопушки с петардами.
О....и МакДим тоже так думает..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

McDimm писал(а):А по-моему - никакой бомбы... так, китайский фейерверк - хлопушки с петардами.
неее. пора жахать.
конструктивных переговоров не ведется. Если бы что-то действительно было, то шла долгая борьба за каждый пункт регламента.
И за последнии дни позиции только отдалились, фота говорит - будет по нашему, а фиа - есть только один вариант если вы в ноги падете, тогда с вами и будем разговаривать.
что после этого ждать?
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Juster писал(а): неее. пора жахать.
+1
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
expert
Любимая команда F-1: Williams

Сообщение expert »

Надоело уже это перебрасывание мяча. :evil:
12 мосли опубликует предварительный список, который потом может поменяться.

А Браун нужно догружать. Я в общем, всегда против была, но так будет разумно. Внести в регламент как раз на такой случай. Выиграл Баттон в Турции - получите в Англии килограммов 20 балласта. И вперед. И так далее. :roll:
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

chrys писал(а):Мосли направил письмо восьмерке команд, входящих в ФОТУ, в котором призвал их подать заявки на участие в чемпионате мира 2010 года без условий, которые были выдвинуты 29 мая.
В письме Мосли утверждает, что хочет обсудить с командами ФОТА новый регламент, и считает, что самым простым способом будет подача заявок с согласием участвовать в чемпионате с добровольным ограничением бюджета.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/75961
а мож ему еще ванну и бабу рыжую? :x :x :x :x
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение DIABLO »

chrys писал(а):
Zombie писал(а):Нельзя изменть регламент? Ну, значит нельзя подписывать такой регламент. Ура. Да здравствует альтернативный чемпионат. Прощай мосли!!!!!!!
:)
Очень сомнневаюсь, что "трепачи" из ФОТЫ, смогут создать что-то стоящее.
А Мосёл однако кремень. :lol:
да ты успокойся. без этих команд макс 0
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

chrys писал(а):...
Кого? Какого давления? В чём оно выражалось? Кто в прошлом году грозил выходом? Кто был против регламента? Кто проголосовал ЗА использование КЕРСа в этом году...
Давление выражалось в тендоре на поставку стандартных двигателей. В ответ команды производителей грозили выходом. Да та же Феррари заявила, что уйдёт. Только реакция Мосли на эти угрозы была совсем иная, чем в этом году. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):...я вообще думаю, что смена регламента это с одной стороны хорошо, просто как я уже говорил, мне кажеться имеет смысл договориться о некой цикличности регламента....
Согласна, да я думаю и команды не против планомерных изменений..., но надо учесть, что всему толчком послужил экономический кризис. Именно на него изначально ссылался Мосли, говоря об ограничении бюджетов и о том, что некоторые команды не могут свести концы с концами. Пока такое трудное время, можно его переждать и не меняя регламент ежегодно. Противоречие в том, что надо экономить, но при этом приходится каждый год строить болид заново, а это и есть затраты. Мосли сам прогнозирует к 2012 году повышение бюджетов. Вот будет с финансами нормально, тогда и машины можно перестроить.

Это всё равно как...у меня большой дом, в условиях кризиса трудно с деньгами, а на содержание дома надо очень много средств (ну там электричество, газ на обогрев, уборшица, садовник). И я начинаю его сносить и строить новый поменьше, поэкономнее (поменьше комнат, чтоб сама могла убраться без помощи наёмной силы, чтоб обогреваемая площадь была поменьше). Это ж неразумно ! В условиях безденежья затевать перестройку ! Гораздо разумнее запереть половину комнат и умерить свои аппетиты. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):...Что, он так долго на листочке бумаги кукиш намалевать не может?... :D
Пытаются сформулировать культурным языком. :)
Мосли своё письмо тоже долго писал.
Так ведь ещё с юристами посоветоваться надо, вдруг какое-нибудь слово будет противоречить законам ?! :)
Juster писал(а):думаю готовится бомба
Сомневаюсь, бомбу можно было от Мосли ожидать, а он выдал довольно безобидное письмецо (бдительность усыпляет перед решающим ударом ? :wink: ). Команды небось всё то же самое напишут, что и раньше говорили, ну и про стремление к плодотворному сотрудничеству для блага и процветания спорта добавят. :)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):
Korkinet писал(а):...Что, он так долго на листочке бумаги кукиш намалевать не может?... :D
Пытаются сформулировать культурным языком. :)
Мосли своё письмо тоже долго писал.
Так ведь ещё с юристами посоветоваться надо, вдруг какое-нибудь слово будет противоречить законам ?! :)
Просто у Мосла тоже двойка по рисованию была, поэтому ему пенис тоже тяжело дался. "картина Мослом"...
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а): Так же и в спорте. Если ты пришла играть в футбол. то ты играешь по правилам ФИФА. если катаешься в фигурном катании то по правилам той федерации...
Никто не мешает сделать соревнования по футболу в обход какой-то вонючей ФИФА. Лично мне все сраные органы совершенно неинтересны, я хочу смотреть игру. Красивую и честную. Как показывает время и опыт под федерациями ничего такого быть и в помине не может. Все куплено-продано, именно поэтому федерации и существуют, чтобы было куда деньги нести за нужный результат.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а):
GADFLY писал(а):..... После второй гонки было ясно кто будет чемпом. Почему?? Потому что радикально поменяли регламент..запретили тесты и продув и т.д. В итоге что иммем??? Имеем пресный чемп...в котором и смотреть-то только осталось на то какую лажу сделают опять стратеги Красных...или сколько кругов в гонке проедет Кова..
Устал повторять. Не там ищете виновных. Регламент на 2009 год разрабатывала ФОТА.
Крис, да не надо ля-ля. Прям ФОТА во всем теперь виновата. Ага. Не смеши.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Тема дня»