В СМИ потом сообщат что это Киев прислал помощь нуждающимся Донбаса и ролик покажут что продукты выгружают из украинских грузовиков украинские военныеGioia писал(а):Официальный уровень потребовал на границе российские номера заменить на украинскиеЗачем?
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
Для того, чтоб в той гуманитарке градов и буков случайно не обнаружилось.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Не надо наших считать лохами, ни кто не станет подставляться с поставками оружия под видом гуманитарки, когда спокойно можно через прозрачную границу хоть составами гнать.Juan писал(а):Для того, чтоб в той гуманитарке градов и буков случайно не обнаружилось.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Это так и будет, типа ни Россия, ни Красный Крест в этом не учамтвоали. Я просто хотела версию Лафаета услышатьV_M писал(а):В СМИ потом сообщат что это Киев прислал помощь нуждающимся Донбаса и ролик покажут что продукты выгружают из украинских грузовиков украинские военныеGioia писал(а):Официальный уровень потребовал на границе российские номера заменить на украинскиеЗачем?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Могут и провокацию слепить в колонне 280 камазов можно один поменять или появится 281 с оружием и взрывчаткой, который всему миру и покажут, если номера будут российскими то подмену сразу раскроют.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А что, это такая проблема российский номер сделать?V_M писал(а):Могут и провокацию слепить в колонне 280 камазов можно один поменять или появится 281 с оружием и взрывчаткой, который всему миру и покажут, если номера будут российскими то подмену сразу раскроют.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Министерство иностранных дел Польши вызвало посла России в Варшаве в связи с заявлениями Владимира Жириновского об уничтожении этого государства, сообщил пресс-секретарь польского МИД Марцин Войцеховский со ссылкой на министра Радослава Сикорского.
Глава польского МИД также высказался по поводу визита президента России Владимира Путина в Крым. По словам Сикорского, эта поездка свидетельствует о том, что «полуостров останется в составе России надолго, но это будет стоить очень дорого».
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский 10 августа в интервью телеканалу «Россия 24» предсказал уничтожение Польши и стран Балтии.
«Прибалтика, Польша — они вообще обречены. Они будут сметены. Там ничего не будет. Пускай они одумаются, эти руководители этих маленьких карликовых государств, как они подставляют себя», — заявил политик.
По мнению лидера ЛДПР, Америке ничто не угрожает, поскольку «она далеко», тогда как восточноевропейские государства ставят себя «под угрозу полного уничтожения». «И виноваты только они, потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты, самолеты, направленные в сторону России. Мы должны будем их уничтожить за полчаса до взлета», — заявил Жириновский.
В этом же интервью зампред Госдумы заявил, что решение о начале третьей мировой войны может принять только президент России Владимир Путин, и это решение уже принято. По его словам, Россия будет устраивать ковровые бомбардировки Европы в целях собственной безопасности. После этого представители комитета Госдумы по этике пообещали проверить высказывания политика.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/08/2014/942580.shtml
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Ещё не вечер...Палыч писал(а):я заранее тогда прощаюсь со всеми(почти)...
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Не угадал, мил человек - овощи! Правда не свежие уже....LafaYet писал(а):че-то скучно здесь... кстати кто в курсе что за гумманитарку везут снежнобелые камазы? А то на официальном уровне молчат, но я думаю оружие массового поражения - бухло и просроченную закусь:lol:

Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
СабжGioia писал(а):Официальный уровень потребовал на границе российские номера заменить на украинскиеЗачем?
- Rommel
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
сегодня боевому пидарасу Ляшко в раде люлей надавали 

- Rommel
Ну, судя по видео, Шевченко вроде и уйти уже собирался, но провокация свое дело сделала... Да вобщем-то и щелкнули всего разок. Жить будет. Просто зря он войну в пиар превращает, не по людски это...LafaYet писал(а):сегодня боевому пидарасу Ляшко в раде люлей надавали
Пы.Сы. Представь какой шок для наших (РБ) андроидов в парламенте??? Они обучены по команде кнопку нажимать и аплодировать - а тут такое!!! Жуть!! Ну нах эту демократию)))).