Можно было бы только порадоваться такому легкому выходу из ситуации.... Только мне кажется, что при серьезном кипише, по-тихому отсидеться не получится...Juan писал(а):Ну я надеюсь, что под эту бучу в Украине и белорусы как всегда тихенько отсидятся в бульбе и под шумок спрыгнут вместе с украинцами западнее занавеса.
Украина.
Модератор: don pelayo
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Re: Украина. Война.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Лафает, там про федеральные нужды сказано, так что не придётся лишний раз ехать в Шенген за шмотками 
А с Крымом уже надоел ты. Да продали его России, продали

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ну кто знает... У оккупантов пока вся злость на Украину расходуется. До нас руки могут не дойти. Если, например, падишах подохнет...Rommel писал(а):Можно было бы только порадоваться такому легкому выходу из ситуации.... Только мне кажется, что при серьезном кипише, по-тихому отсидеться не получится...Juan писал(а):Ну я надеюсь, что под эту бучу в Украине и белорусы как всегда тихенько отсидятся в бульбе и под шумок спрыгнут вместе с украинцами западнее занавеса.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
А ты думаешь, на федеральных нуждах остановятся? Как бы Медведев сразу предложил чиновникам перестать ездить на машинах из ЕС, но уже есть проект якобы запрещающий импорт авто из америки. В России конечно их не так и много, но тем не менее, если дойдет дело немецко-японского автопрома, поглядим.Gioia писал(а):Лафает, там про федеральные нужды сказано, так что не придётся лишний раз ехать в Шенген за шмотками
Крым отдали в аренду, не продали, и я не то что тыкнуть хочу вас в овно, как самих крымчан, теперь каждый получает по заслугам на керченской переправе
- Gioia
- Контактная информация:
Скрыто:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Rommel
Хоть бы новых высеров придумали что ли.... Этому бояну месяца 3, если не больше, уже и искали источник и выводы все сделали свои... Давай лучше про распятого малчыка или продажу внутренностей, вывозимых прямо с поля боя в мешках из-под картошки
... Хоть поржать с вас...

Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Не знаю куда написать. Пусть сюда, раз там хохляцкая тема.
Короче, как вы уже наверное слышали, к манданутым прибавились мандалы. Они залезли на высотку, подвесили там укрофлаг и намазали звезду блакитным колером. Жовтым не успели видимо. Ну типа и хрен с ними, придурки они и есть придурки.
Внимание вопрос.
Сергей (который сикрет сервис), как так? Как ты мог допустить?
Короче, как вы уже наверное слышали, к манданутым прибавились мандалы. Они залезли на высотку, подвесили там укрофлаг и намазали звезду блакитным колером. Жовтым не успели видимо. Ну типа и хрен с ними, придурки они и есть придурки.
Внимание вопрос.
Сергей (который сикрет сервис), как так? Как ты мог допустить?

с чего ржать? Идиотина выблядская, это война и наши гибнут как и ваши и гниют. Военком конечно забздел, с цифрами напутал, в этом Новоград-Волинський 4700 призовникорв быть не может, там всего наверное столько людей. У нас в Днепропетрвоской области 10000 мобилизированных, ну и плюс добровольцы, а то с какой-то деревни 4700Палыч писал(а):http://rusvesna.su/news/1408491754
на, ржи, высер фашистский

Русские не сдаются! Великий Русский дух! Скрепы и принципы! Перед собственными санкциями сдались через несколько дней, уже отменили запрет на ввоз части продуктов

- Gioia
- Контактная информация:
Разрешили продукты для аллергиков и диабетиков поставлять.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Были норвежцы астматики, теперь будут россияне аллергикиGioia писал(а):Разрешили продукты для аллергиков и диабетиков поставлять.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Контактная информация:
Да, будешь давицца безлактозным молоком и творогом финнским 

а зачем тогда запрещали? Диабетиков попугать?Gioia писал(а):Разрешили продукты для аллергиков и диабетиков поставлять.
- Rommel
Ну как с чего? Если воюют другие и в другой стране, если стреляют не в твоих близких, если все прелести рюзького мира далеко от тебя, а от доблестных защитников рюзького мира тебя защитят солдаты НАТО, то это очень смешно, а главное безопастно.LafaYet писал(а):с чего ржать? Идиотина выблядская, это война и наши гибнут как и ваши и гниют. Военком конечно забздел, с цифрами напутал, в этом Новоград-Волинський 4700 призовникорв быть не может, там всего наверное столько людей. У нас в Днепропетрвоской области 10000 мобилизированных, ну и плюс добровольцы, а то с какой-то деревни 4700Палыч писал(а):http://rusvesna.su/news/1408491754
на, ржи, высер фашистский![]()
Русские не сдаются! Великий Русский дух! Скрепы и принципы! Перед собственными санкциями сдались через несколько дней, уже отменили запрет на ввоз части продуктовПару дней понтов и обратно за норвежской форелью