А он тебе и продастся... купи мужичка попроще

Модератор: Mika
А он тебе и продастся... купи мужичка попроще
А еще я на Лукойле никогда не заправляюсь
Ты знаешь, я тоже Лукойловским бензином не заправряюсь, но не по политическим мотивам, как ты.... Дорогой он уж больнл.
Я тоже не по политическим
Скудерии не удалось выполнить запланированную программу на тестах в Бахрейне в среду. К проблемам с машиной добавились сложности иного свойства.
Большую часть утра в Ferrari потратили, устраняя утечку в гидравлической системе SF70H, которая обнаружилась при изменении конфигурации машины. Чуть позже инфраструктура боксов оказалась обесточена, лишив команду возможности работать.
В итоге Феттель смог отправиться на трассу и показал второе время, но был далеко не в восторге от того, что проехал в два с лишним раза меньше, чем Валттери Боттас из Mercedes.
«День получился скомканным и далеко не идеальным, мы потеряли много времени, – объяснил немец. – Сначала у нас была проблема с машиной, с которой мы справились, но потом возникла еще одна, с подачей энергии. Отрубило весь наш гараж, мы потратили добрых два часа, чтобы все наладить.
Когда получилось вернуться на трассу, мы смогли проверить пару вещей, – объяснил он. – Вчера Антонио Джовинацци успешно отработал программу, сделав почти все, что требовалось, это позволило нам подтвердить пару идей. Мне бы хотелось сегодня поездить побольше, но и те круги, что получилось совершить – это неплохо»...
Акции Феррари продолжают рост. Уровень их первичного размещения составлял ($52).Ferrari в этом году добилась успеха не только на гоночных трассах. 4 мая пресс-служба итальянской компании обнародовала экономические показатели за первый квартал, которые заметно улучшились по сравнению с аналогичным периодом 2016-го.
Поклонникам роскошных спорткаров в разные страны мира отгружено 2003 автомобиля, построенных в Маранелло, что на 6,4% больше, чем за три месяца прошлого года. Прежде всего рост продаж связан с 50-процентным повышением спроса на модели с двигателями V12, в том числе GTC4Lusso, LaFerrari Aperta, а также F12tdf. Наиболее позитивную динамику показали рынки таких стран, как Германия, Франция, Италия, Великобритания и США.
Чистая прибыль за квартал составила 821 млн. евро, это на 21,5% больше, чем в 2016 году. В целом прогнозы на текущий год весьма позитивные: предполагается, что в 2017-м будет продано 8400 спорткаров, а прибыль компании достигнет 3,3 миллиардов евро.
Интересно, что среди сухой статистической информации нашлось место и для рапорта о спортивных достижения марки в Формуле 1: «Скудерия интенсивно готовилась к сезону 2017 года, и первые результаты обнадёживают: пять подиумов в первых четырёх гонках, а Себастьян Феттель одержал уже две победы».
Как ты в точку, напарник!!!