V_M писал(а):Раскрашивать ни чего нельзя ни советскую звезду ни памятник ни стену, хотели выразить свою позицию то могли бы просто вывесить флаг и все, получили бы максимум разъяснительную беседу о вреде несанкционированного посещения высотных зданий.
Хи, помню одни девочки ничего не раскрашивали, однако получили по полной - так что был бы человек, а статья завсегда найдется... Как 151-я в Ф1
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Цвет какой-то пидарасный выбрали... Совсем нет у людей чувства стиля
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
V_M писал(а):Раскрашивать ни чего нельзя ни советскую звезду ни памятник ни стену, хотели выразить свою позицию то могли бы просто вывесить флаг и все, получили бы максимум разъяснительную беседу о вреде несанкционированного посещения высотных зданий.
Хи, помню одни девочки ничего не раскрашивали, однако получили по полной - так что был бы человек, а статья завсегда найдется... Как 151-я в Ф1
Эти девочки устроили пляски не в том месте, что они не рискнули на красной площади станцевать? кстати им предлагали попробовать в других странах повторить в церквях и мечетях, но опять же не стали.
Есть еще другие девочки, которые себя Фемен называют, вот они выражают свою гражданскую позицию и при этом они на свободе. максимум, что посидят немного в участке и идут домой.
V_M писал(а):Попробуй в Минске вывесить флаг США на балконе, а потом нарисуй этот же флаг на стене дома и почувствуешь разницу.
Я и говорю - никакой разницы.
Это если на своем балконе и своей стене, а вот если на балконе у соседа и его стене?
Как я понял, нашей ситуацией ты все же не владеешь.
(посему и абстрактные советы лучше не озвучивай).
У нас за вывешивание своего нац.флага на СВОЕМ балконе - милиция сажает на сутки и штрафует. Еще иногда бьют.
В принципе то же самое и за его граффити на внешних поверхностях.
Вот так-то, советчик.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
V_M писал(а):Эти девочки устроили пляски не в том месте, что они не рискнули на красной площади станцевать?
Я и говорю - был бы человек... Закон же не делает разницу между красной площадью, храмом или высоткой? А значит - будет указание свыше - закроют, не будет - не закроют. А красил/не красил - вопрос десятый.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan писал(а):
Как я понял, нашей ситуацией ты все же не владеешь.
(посему и абстрактные советы лучше не озвучивай).
У нас за вывешивание своего нац.флага на СВОЕМ балконе - милиция сажает на сутки и штрафует. Еще иногда бьют.
В принципе то же самое и за его граффити на внешних поверхностях.
Вот так-то, советчик.
Тогда не понятна реакция на то что у нас за чужой флаг и разрисованное здание в цвет чужого флага посадили в кутузку, если у вас за свой собственный можно присесть.
V_M писал(а):не понятна реакция на то что у нас за чужой флаг и разрисованное здание в цвет чужого флага посадили в кутузку, если у вас за свой собственный можно присесть.
Ты, я так понял, возмущался, но только раскрашиванием (оттого, видимо, что раскрасили неправильные люди), а не вывешиванием (вывешивали правильные?).
А я вот согласен с изначальной картинкой фда. Мол, "борцы за святую русь" всегда правы, браво, а вот "фашисты" - никогда не правы, ату их.
Лицемерие.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
V_M писал(а):не понятна реакция на то что у нас за чужой флаг и разрисованное здание в цвет чужого флага посадили в кутузку, если у вас за свой собственный можно присесть.
Ты, я так понял, возмущался, но только раскрашиванием (оттого, видимо, что раскрасили неправильные люди), а не вывешиванием (вывешивали правильные?).
А я вот согласен с изначальной картинкой фда. Мол, "борцы за святую русь" всегда правы, браво, а вот "фашисты" - никогда не правы, ату их.
Лицемерие.
Звезду раскрасили вообще-то в Москве и флаг украинский вывесили также в Москве.
Да я считаю, что за раскрашенную звезду надо влепить реальное наказание, за факт вывешивания флага провести беседу.
Не прав тот кто первый начал боевые действия против оппонента, если рассмотреть развитие ситуации на Украине, то оружие начали применять первые именно "фашисты".
Следовательно, после захвата власти они должны были начать договариваться и объяснять населению Украины, что теперь будет все просто замечательно, а не начинать зачистку несогласных с их точкой зрения. Так что вся вина на тех кто сейчас сидит в Киеве.
V_M писал(а):за факт вывешивания флага провести беседу.
Флаги других стран запрещено вывешивать?
Беседу можно провести за там проникновение на крышу, не надо так делать, можно разбиться и т.д. А флаг вывешивать вроде как не запрещено же. Я что, из окна флаг США не могу повесить ?
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014
V_M писал(а):за факт вывешивания флага провести беседу.
Флаги других стран запрещено вывешивать?
Беседу можно провести за там проникновение на крышу, не надо так делать, можно разбиться и т.д. А флаг вывешивать вроде как не запрещено же. Я что, из окна флаг США не могу повесить ?
Я и имел ввиду за факт вывешивания флага на шпиле высотки, который не может быть осуществлен без не санкционированного проникновения на крышу, оттуда и упасть можно.