Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Scuderia FERRARI
Штрафы стоять когда планируют? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Маурицио Арривабене прокомментировал итоги ГП Азербайджана, намекнув на предвзятость по отношению к его команде.
«Я думаю, что произошедшее сегодня очевидно для всех. Начиная с инцидента на первом кругу и заканчивая тем, что дальше произошло с Себастьеном во время сейфти-кара и рестарта. Мы не хотим вступать в полемику, но я могу сказать, что некоторые спорные решения принимаются не в нашу пользу. Мы отчаянно сражались, пусть результат и не показывает этого.
Сегодня у нас был темп, и это было видно. Команда продемонстрировала сильные стороны начиная с замены двигателя на машине Феттеля в субботу и продолжая возвратом в сегодняшнюю гонку болида Кими, несмотря на все повреждения. В этом вся Феррари. Наши дела говорят за нас. Мы продолжим действовать в том же духе и даже с большей решимостью", — приводит слова Арривабене официальный сайт Феррари.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Какие предвзятые решения? Он с Фитилём на одной волне?
Боттаса, конечно, можно было наказать, но на конечный результат это никак не повлияло бы - ему фиолетово было, круг отыгрывать или полтора.
Боттаса, конечно, можно было наказать, но на конечный результат это никак не повлияло бы - ему фиолетово было, круг отыгрывать или полтора.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ну а что ещё остаётся-то?

И где же теперь все те гневные болельщики "самой легендарной команды", с пеной у рта обличавшие негодного негра-вруна и громко радовавшиеся наказанию "за дезинформацию"?

Чесслово, фиашникам следует всё эту гоп-компашку штрафануть хотя бы в целях самоуважения.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Не думаю, что не повлияло бы. На 49 круге он был в 2 с лишним секундах от Стролла мог не успеть догнать до финишного 51 круга, если б пришлось больше отыгрывать.
А происшествие с Льюисом считают спорным, потому что Вольф ведь признал, что по данным их телеметрии он не трогал педаль тормоза, но убрал ногу с педали газа.
Можно смотреть тормозил - не тормозил или замедлился - не замедлился.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Боттас отставание отыграл на первом же СК, так что 49 круг вообще не в тему.
По Льюису - самое главное, что он не тормозил резко и не тормозил вообще. Они же за СК ехали, там часто ногу с газа убирают. Тоже мне криминал на газ не жать.
По Льюису - самое главное, что он не тормозил резко и не тормозил вообще. Они же за СК ехали, там часто ногу с газа убирают. Тоже мне криминал на газ не жать.
- Vildsvin
Я ж говорю - дежавю сплошное.

"Ю трай ту факин килл ми, ку-ка-ре-ку!"

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Тем более перед уходом СК. Тем более когда ему сказали что на прошлом СК он чуть штраф не получил за то, что его чуть не догнал.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Коллеги, а давайте-ка не будем сами себя обманывать. Хемельтон там необычно, скажем так, проехал.
Это не в духе Ф1, хоть формально до него и не докопались.
Это не в духе Ф1, хоть формально до него и не докопались.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Vildsvin
Вот именно, коллега - не стОит обманывать самого себя, право слово! 

Согласен. Все равно все останутся при своем. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Феррари привезёт обновлённую силовую остановку на Гран-при Великобритании. В Скудерии надеются, что апгрейд мотора приведёт к ощутимой разнице, сообщает Джеймс Аллен.
Новый мотор станет для Феррари третьим в сезоне. Второй двигатель на болид Себастьяна Феттеля был установлен перед квалификацией ГП Азербайджана. Его планируют использовать до этапа в Сильверстоуне...
Schumacher forever !
Серджио Маркионне категорически опроверг слухи о том, что Скудерия рассматривает Фернандо Алонсо в качестве кандидата на место в составе 2018 года.
...в разговоре с журналистами президент Ferrari Серджио Маркионне дал понять, что команду услуги Алонсо не интересуют. Также он опроверг предположения о заключении предварительного контракта с Максом Ферстаппеном.
«Алонсо вполне мог выразить желание вернуться [в Ferrari], но он не нашел положительного ответа с нашей стороны, – сказал Маркионне. – Мы не заинтересованы. А что касается Ферстаппена – мы ничего не подписывали. До конца года все станет известно».
Маркионне добавил, что с Себастьяном Феттелем он готов продлить контракт в любое время: «Если он хочет остаться, то мы просто его продлим. Все зависит от его решения»...
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
значит Кими уйдет. 

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!