Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Re: Украина. Война.

Сообщение Палыч »

Они добрались:
Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Что удивительно, вернулись в Россию в целости и сохранности... У украинской армии наверно оружие потихоньку кончается, ну или переходит плавно в более надежные руки)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

привезли на 250 фур - 30 тон соли и воды, накушаются, напьются соленой водички асвабадителей
нашей помощи нет? Мы просто не пираимся на этом, с Харькова ежедневно фуры ходят
а вот как передают помощь прокремлеские страдальцы, если бы эта помощь в таком количистве доходила, они там все сытые и упитанные были, вот только похоже что потрачено было больше на обертки и плакаты, коробок и фур "дорога жихни", фонд вилкула, фонд ахметова чем для самих жителей, ну ничего, они и воздух покушают от ринатушки и наташки, от ваших же соль с водой приняли

http://kp.ua/life/466707-chernyi-komyte ... orolevskoi
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_guma ... pol/576995
http://www.vilkul.ua/news/fond-aleksand ... -pomoshchi
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

LafaYet писал(а):привезли на 250 фур - 30 тон соли и воды, накушаются, напьются соленой водички асвабадителей
нашей помощи нет? Мы просто не пираимся на этом, с Харькова ежедневно фуры ходят
а вот как передают помощь прокремлеские страдальцы, если бы эта помощь в таком количистве доходила, они там все сытые и упитанные были, вот только похоже что потрачено было больше на обертки и плакаты, коробок и фур "дорога жихни", фонд вилкула, фонд ахметова чем для самих жителей, ну ничего, они и воздух покушают от ринатушки и наташки, от ваших же соль с водой приняли

http://kp.ua/life/466707-chernyi-komyte ... orolevskoi
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_guma ... pol/576995
http://www.vilkul.ua/news/fond-aleksand ... -pomoshchi
Так ты же должен радоваться, что в российской помощи "только соль", быстрее твоих нелюбимых сограждан на Востоке Украины не станет в живых. Разве ты не за это ратуешь? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Просто нет слов, волна ненависти захлёстывет не только бывшие братские народы, но и собственных граждан. Макаревич, Шевчук. Теперь вот и Вася Обломов. Хотя я не вижу за что его можно презирать, нормальный парень...

Ну ведь здраво рассуждает парень...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

Gioia писал(а): Так ты же должен радоваться, что в российской помощи "только соль", быстрее твоих нелюбимых сограждан на Востоке Украины не станет в живых. Разве ты не за это ратуешь? :)
Нет, мне пофиг на них, пусть лучше к вам уезжают. Чтобы вы их посодержали несколько лет и увидили кто кормил кого 23 года, мы восточную Украину или они нас. Вот в Ростове уже прозревают, и выгоняют тунеядцев-алкашей. Зато по новостям вашим продолжают передавать как рабочий класс который кормил страну, теперь пытаются каратели уничтожить :lol:
Кстати, сегодня новораша снова показала кто на самом деле фашисты, когда вывели пленных, и тупо провели избитых и обессиленых по улицам, а толпа идиотов даунбасских кидала в них камни. Напоминает мне 40-ые прошлого века. Рашизм, фашизм, одно и то же, весь мир видит, только вы этого не видите.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Rommel писал(а):Ну ведь здраво рассуждает парень...
В госдепе снято.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Вася это кто? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Вася это кто? :)
Vasya - пятая колонна.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Что?...
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Rommel

Сообщение Rommel »

fda2000 писал(а):
Rommel писал(а):Ну ведь здраво рассуждает парень...
В госдепе снято.
Адназначна!!! И праплачана долларами, Чуркин сам их считал. Начсчитал 7200 бакцау (2800 по привычке украл). :lol:
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Rommel

Сообщение Rommel »

Scarab_1 писал(а):
:lol: Игоряныч, жжешь жестко!!! Это что его клип? Абалдзець!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ааа, эта уйня :D А что-нить еще есть ценное у него? :D
Rommel

Сообщение Rommel »

А я только пару его аудиотреков слышал, да и то признаться не особо впечатлили)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»