Личное мнениеGioia писал(а):А что-нить еще есть ценное у него?

Модератор: don pelayo
Личное мнениеGioia писал(а):А что-нить еще есть ценное у него?
Т.е. у него только эти две уйни?Suslik писал(а):Личное мнениеGioia писал(а):А что-нить еще есть ценное у него?
А где он избирается?!! Хачу проголосоватьScarab_1 писал(а):да он,
единственное что мне не нравится когда певцы_актёры и им подобные начинают лезть в политику.
Нееее, там у него нет шансов...Scarab_1 писал(а):В Урус-Мартане, поедешь?
Ну парень вроде не глупый, бум надеятся, что в политику не полезет) Пусть лучше поют)Scarab_1 писал(а):да он,
единственное что мне не нравится когда певцы_актёры и им подобные начинают лезть в политику.
в Магадане же))fda2000 писал(а):А где он избирается?!! Хачу проголосоватьScarab_1 писал(а):да он,
кобзон негодуетединственное что мне не нравится когда певцы_актёры и им подобные начинают лезть в политику.
Млять, точно! Класс!Rommel писал(а):Scarab_1 писал(а):Игоряныч, жжешь жестко!!! Это что его клип? Абалдзець!
Так если РФ, то и они тоже знали об этом и не стали бомбить.LafaYet писал(а):Может потому что не хунта вовсе бомбит, а?
Gioia писал(а):Ааа, эта уйняА что-нить еще есть ценное у него?
вот тут и разница, стреляют не по себе, а по жилым кварталам. Ведь реально вчера в одном месте были сотни, может тысячи сепаратистов даже с кое-какой техникой, тысячи поклоннико днр, и всего-то 3 сотни наших военнопленных, если наших, а не переодетых. Отличный размен бы был по количству своих и чужих, можно было всех ложить, что помешало? Своих жалко? Да ну нафиг хунте ради 3 сотен своих тысячи предателей положить ничего бы не стоилоSuslik писал(а):выходит, сепаратисты сами по себе стреляют, когда не на параде.LafaYet писал(а):Может потому что не хунта вовсе бомбит, а?