Личное мнениеGioia писал(а):А что-нить еще есть ценное у него?
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Т.е. у него только эти две уйни?Suslik писал(а):Личное мнениеGioia писал(а):А что-нить еще есть ценное у него?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
да он,
единственное что мне не нравится когда певцы_актёры и им подобные начинают лезть в политику.
единственное что мне не нравится когда певцы_актёры и им подобные начинают лезть в политику.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А где он избирается?!! Хачу проголосоватьScarab_1 писал(а):да он,
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
В Урус-Мартане, поедешь? 
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Нееее, там у него нет шансов...Scarab_1 писал(а):В Урус-Мартане, поедешь?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Ну парень вроде не глупый, бум надеятся, что в политику не полезет) Пусть лучше поют)Scarab_1 писал(а):да он,
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
в Магадане же))fda2000 писал(а):А где он избирается?!! Хачу проголосоватьScarab_1 писал(а):да он,
чего-то фигня какая-то, а не творчество у этого обломова
кобзон негодуетединственное что мне не нравится когда певцы_актёры и им подобные начинают лезть в политику.
Млять, точно! Класс!Rommel писал(а):Scarab_1 писал(а):Игоряныч, жжешь жестко!!! Это что его клип? Абалдзець!
ЗЫ: ога, никому нельзя лезть "грязь" политики, не надо стремиться улучшить свою жизнь и жизнь своей страны.
Это всё надо отдать на откуп партии жуликов и воров во главе с.
Эти профессиАналы сделают всю грязную работу за вас, дорогие рссияне. Спите на печи и дальше.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Кстати, а никто не задумывался чего вчера каратели не бомбили Донецк по тем улицам где был парад террористов и поклонников днр. Ведь еще в пятницу анонсирвоали проведение парада по улицам, даже наводить не надо было артилерию, бери и бомби, но не бомбили. Зато сегодня с утра снова бомбят донецк, чего вчера нельзя было всех вместе положить? Может потому что не хунта вовсе бомбит, а?
Так если РФ, то и они тоже знали об этом и не стали бомбить.LafaYet писал(а):Может потому что не хунта вовсе бомбит, а?
Если не хунта и не РФ, то, выходит, сепаратисты сами по себе стреляют, когда не на параде.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Gioia писал(а):Ааа, эта уйняА что-нить еще есть ценное у него?
А вот из старого.
вот тут и разница, стреляют не по себе, а по жилым кварталам. Ведь реально вчера в одном месте были сотни, может тысячи сепаратистов даже с кое-какой техникой, тысячи поклоннико днр, и всего-то 3 сотни наших военнопленных, если наших, а не переодетых. Отличный размен бы был по количству своих и чужих, можно было всех ложить, что помешало? Своих жалко? Да ну нафиг хунте ради 3 сотен своих тысячи предателей положить ничего бы не стоилоSuslik писал(а):выходит, сепаратисты сами по себе стреляют, когда не на параде.LafaYet писал(а):Может потому что не хунта вовсе бомбит, а?