Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Re: Про футбол

Сообщение trinci »

DIABLO писал(а):хотя такой момент. голландия страшно выдирает португалию .если вон те братки выйдут в основе так и будет. немцы побеждают данию и голландия пройдет дальше
чего опять затрепыхался, нашим "малышам" не позорно в чемпионатах проигрывать, а заиграют так радости до двух раз больше будет и все удовольствие
я уже хочу что бы масса поскорее алонсу урыл... вот где праздник будет
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

DIABLO писал(а):хотя такой момент. голландия страшно выдирает португалию .если вон те братки выйдут в основе так и будет. немцы побеждают данию и голландия пройдет дальше
Вряд ли это произойдёт. Думаю, отбудут номер и сыграют вничью. Во-первых, силы поберечь. Во-вторых, есть возможность проверить резерв. Ну и в-третьих, с собой прихватить в 1/4 финала уж лучше датчан, чем нидеров или португалов.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

trinci писал(а):
чего опять затрепыхался, нашим "малышам" не позорно в чемпионатах проигрывать, а заиграют так радости до двух раз больше будет и все удовольствие
я уже хочу что бы масса поскорее алонсу урыл... вот где праздник будет
ох уж этот задоцелуй . его не победить
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Yzerman писал(а):
Вряд ли это произойдёт. Думаю, отбудут номер и сыграют вничью. Во-первых, силы поберечь. Во-вторых, есть возможность проверить резерв. Ну и в-третьих, с собой прихватить в 1/4 финала уж лучше датчан, чем нидеров или португалов.
как показала практика ни нидеры и португальцы им не страшны. вообще думаю немцы возьмут евро

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

вообще я не понимаю как можно не выйти из группы имея у себя ван дер варта ван перси куйта снейдера хунтелара роббена .

Yzerman

Сообщение Yzerman »

Сам вчера об этом думал: Нидерланды имеют самый сильный по именам состав. Просто в этот раз Марвейку не удалось сделать из них Команду.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Yzerman писал(а):Сам вчера об этом думал: Нидерланды имеют самый сильный по именам состав. Просто в этот раз Марвейку не удалось сделать из них Команду.
им не нужна команда. они сами умеют играть. просто нужно было нужных людей людей выпускать в основе и давить датчан .ладно германия им не по зубам но вот выдрать данию и португалию они могли бы при правильном и своевременном использовании игроков. да и с немцами ничью могли бы сделать .

Yzerman

Сообщение Yzerman »

DIABLO писал(а):
Yzerman писал(а):Сам вчера об этом думал: Нидерланды имеют самый сильный по именам состав. Просто в этот раз Марвейку не удалось сделать из них Команду.
им не нужна команда. они сами умеют играть...
Это как это??? Футбол - именно командная игра. То, что 11 звёзд умеют играть - это понятно, но команда-звезда всё же лучше. Теперь им надо разобраться с Кристиной и Ко и надеяться, что немцы не сваляют дурака в матче с Данией.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Yzerman писал(а):
DIABLO писал(а):
им не нужна команда. они сами умеют играть...
Это как это??? Футбол - именно командная игра. То, что 11 звёзд умеют играть - это понятно, но команда-звезда всё же лучше. Теперь им надо разобраться с Кристиной и Ко и надеяться, что немцы не сваляют дурака в матче с Данией.
неа. вспомни францию в 2006м. там была куча классных игроков и тренер им не был нужен вообще. они до финала дошли чисто играя сами. у голландии тоже много хороших игровов. они уже опытные и сами знают что делать и ван марвейк своей схемой только все испоганил. выпусти он 4 4 2. в полузащите снейдер роббен вандер ваарт куйт. атака хунтелар роббен. они бы сами там все развели и сами бы понатыкали голов без всяких там схем и надумок
так о чем я и говорю млин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Вопрос, захочет ли Германия побеждать Данию.
Очень соменеваюсь.
А так - все в руках голландцев. Выигрывай Португалов 2:0 и - в плей-офф.
Тока вот думаю голанды и португалам сольют.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

DIABLO писал(а): неа.......они бы сами там все развели и сами бы понатыкали голов без всяких там схем и надумок
Трухлявая контрадикция, на иной манер - коллектив автентичен
за то и люблю ЧМ\ЧЕ
Yzerman

Сообщение Yzerman »

DIABLO писал(а): неа. вспомни францию в 2006м. там была куча классных игроков и тренер им не был нужен вообще. они до финала дошли чисто играя сами. у голландии тоже много хороших игровов. они уже опытные и сами знают что делать и ван марвейк своей схемой только все испоганил. выпусти он 4 4 2. в полузащите снейдер роббен вандер ваарт куйт. атака хунтелар роббен. они бы сами там все развели и сами бы понатыкали голов без всяких там схем и надумок
Играть-то они играли сами, но они же были командой. Вспомни ту же Хранцию в 2002-м. До хера они там сами наиграли? А набор игроков тот же был на 70%.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):Вопрос, захочет ли Германия побеждать Данию.
Очень соменеваюсь.
А так - все в руках голландцев. Выигрывай Португалов 2:0 и - в плей-офф.
Тока вот думаю голанды и португалам сольют.
хе хе а что они просто выйдут играть вничью ?
если ван марвейк не будет лезть уроют в доску

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Yzerman писал(а):
DIABLO писал(а): неа. вспомни францию в 2006м. там была куча классных игроков и тренер им не был нужен вообще. они до финала дошли чисто играя сами. у голландии тоже много хороших игровов. они уже опытные и сами знают что делать и ван марвейк своей схемой только все испоганил. выпусти он 4 4 2. в полузащите снейдер роббен вандер ваарт куйт. атака хунтелар роббен. они бы сами там все развели и сами бы понатыкали голов без всяких там схем и надумок
Играть-то они играли сами, но они же были командой. Вспомни ту же Хранцию в 2002-м. До хера они там сами наиграли? А набор игроков тот же был на 70%.
знаешь смотря футбол много лет я пришел к теории что в каждой сборной наступает момент когда в ней собираются много игроков которые могут сами решить исход встречи которые уже полны опыта и им тренер не нужен уже. в 2002м франция достигла этого уровня а (вот не помню кто вроде Жак Сантини но не уверен) начал лезть своими схемами . и на тебе а в 2006м уже авторитет Зидана и ко был таков что Доменеку ничего не осталось как быть там просто так.
а что касается Голландии начиная с 98го у них всегда был очень сильный состав но не было одного мегаавторитета. Беркамп был последний. Другие не потянули. Пришел Ван Бастен и что ? Был Нистелрой а тот его не выпускал из принципа мол я тут главный в другие еще были зеленые и слив слив слив. в 2008м уже все подросли и были голодны этим и объясняется что они порвали макаронников а потом и французов. но как они умудрились слить Россие до сих пор загадка.
2010й конечно это был последний мундиаль. Берт выстроил игру. порвал всех но в финале этот лысый урод уэбб , симулянты вилья и иньеста ну в общем не повезло.
а сейчас Голландии не нужна схема. в ней 6 мега игроков.ты главное выпусти их и не мешай. уроют нах всех. а он .............

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Сравняли хорваты
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»