Какого именно, интересно? Это было престижным, как в крупных городах, так и в провинциях. Вон, в том же секторе Газа этих русских жён хоть жопой жуй, и я не уверен, что сейчас они живут лучше, чем в России жили.Swine писал(а):Но опять же - строго внутри определённого слоя населения.David писал(а):Да чего говорить, в СССР тоже считальсь престижным замуж за ЛЮБОГО иносранцца. Хоть людоед Мумбоюмбо, хоть 10-ой женой бедуина...
Житие ДЭВИДА
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Житие ДЭВИДА
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Ну как бы принятие беженцев изначально понимает под собой именно принятие ответственности, нагрузки - финансовых и социальных.Swine писал(а):Настолько истинная, что наше местное правительство после известных прошлогодних событий в соседней Швеции взяло и сократило практически на нуль всякие "социально-реабилитационные" дотации для так называемых "беженцев".
Через это практически до нуля сократилось количество социальных паразитов
Не хочется таких нагрузок - посылаем нафиг эти внешние проблемы, пусть сами выкарабкиваются.
Сосед заболел, чуть не при смерти, но экономически не стоит ему давать своих материальных ценностей или своего внимания.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Вроде как: Назвались врачами, взяли лечить больного, но характера заболевания не учли.Swine писал(а):не учли одного - ментальности всех этих "беженцев".
зы. Те, кто удачно интегрировался, понятное дело вопросов не вызывают. А вот что делаете с теми, кто нет? Высылаете?
Расстреливают.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да ну,Димон?Неужели в Финляндии происходят вооруженные разборки которые заканчиваются летальным исходом?И часто?И много,двухсотых?Swine писал(а):Эти персонажи зачастую сами друг друга расстреливают. Без посторонней помощи.Juan писал(а):Расстреливают.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Не от хорошей же жизни.Swine писал(а):Эти персонажи зачастую сами друг друга расстреливают. Без посторонней помощи.Juan писал(а):Расстреливают.
Где-то читал, что скандинавы (финнов я туда тоже отношу) спецом принимают диаметрально другие народы (африканцы, арабы и проч.) чтоб не выродится. Ибо приметы такие есть. От долгого замкнутого существования малый генетический набор - грубо говоря все всем уже родственники...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Вобщем таки собрался я в Россейскую провинцию, именуемую Финляндией. Попробую скрытся от майора кейджиби через неделю дней на десять. Под предлогом ловли рыбы.
К шижалению встретится наверное не получится, бо летим самолетом Москва-Хельсингфорс-Або
Там на ахтомобиль в дом 20 км.
Пересадка час, в Питере ващще не появимся. Если бы один был, естессно дал бы кругаля, ну хотя бы на Пиндолине поехал бы. Или какой там другой транспорт ходит. Хоть пивка бы попили.
Но мы летим кампанией, не получится. Вот.
К шижалению встретится наверное не получится, бо летим самолетом Москва-Хельсингфорс-Або

Пересадка час, в Питере ващще не появимся. Если бы один был, естессно дал бы кругаля, ну хотя бы на Пиндолине поехал бы. Или какой там другой транспорт ходит. Хоть пивка бы попили.
Но мы летим кампанией, не получится. Вот.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну так к концу ноябля вернёшься же...David писал(а):Вобщем таки собрался я в Россейскую провинцию, именуемую Финляндией. Попробую скрытся от майора кейджиби через неделю дней на десять.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А шо, Дэвид разве не в санкционном списке ищо? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- don pelayo
У тебя вечно какие-то отмазки.Swine писал(а): А чуть севернее кругаля дать никак?Хотя да, ты ж компанией. Да и мне не вырваться никак - у мну по выходным экспресс-курсы шведского, работодатель платит.

- don pelayo
Я тебе не верю. Если б хотел - нашёл бы время.Swine писал(а):Не мы такие - жизнь такая.

- David
Да не он, это у меня не получается. Если бы на машине, автобусе или паровозе, то обязательно дал бы крюка. А тут еще один чел уперся - хочу грит лететь и все такое. А я вобще поезда люблю, а не ездил давно. Все самолеты. Единственное подходящее место, ночной рейс Лев Толстой...pelayo писал(а):Я тебе не верю. Если б хотел - нашёл бы время.Swine писал(а):Не мы такие - жизнь такая.
Но не срослось. Им летать охота. Лана, не последний раз.
С пилотом договорись, крюк сделает, за отдельную плату. Или угон соверши.David писал(а):...один чел уперся - хочу грит лететь и все такое. .. Все самолеты. .Им летать охота. ..

- David
Те с кем я лечу против будут