Проблема в том, что гоняются по правилам ФИА, а вы обгонные очки по своим считаете. Мож тот же Феттель пачками обгонять стал бы, если бы про ваш конкурс узнал?trinci писал(а):А то FIA, FIA…
Фиа правила свои из Ветхого Завета списала?

Проблема в том, что гоняются по правилам ФИА, а вы обгонные очки по своим считаете. Мож тот же Феттель пачками обгонять стал бы, если бы про ваш конкурс узнал?trinci писал(а):А то FIA, FIA…
да даже если бы за обгоны давали очки серавно он не смог бы обогнатьfda2000 писал(а):Проблема в том, что гоняются по правилам ФИА, а вы обгонные очки по своим считаете. Мож тот же Феттель пачками обгонять стал бы, если бы про ваш конкурс узнал?trinci писал(а):А то FIA, FIA…
Дык и титулов у него в 7 раз большеDIABLO писал(а):шуми на 10 лет старше кими
Хэм емнип сказал что это был один из лучших его кругов. А претендентов на поул и кроме Хэма хватало...DIABLO писал(а):выиграв поул без самовозки. скорее проехал круг чище а хэмилтон ошибся пытаясь проехать еще быстрее вот тебе и поул.
Прально, не оказывался позади возможностей своего авто - значит не лошинаDIABLO писал(а):не застревал так как даже не оказывался позади . позади я имею ввиду ниже 10го места.
ну раз это один из лучших его кругов а фет на поуле тут машина самовоз. хэм быстрее феттеляfda2000 писал(а):Хэм емнип сказал что это был один из лучших его кругов. А претендентов на поул и кроме Хэма хватало...
на спор, я средний водила на бугатти вейрон спорт эдитион проеду круг быстрее ЛЮБОГО пилота ф1 который поедет на нашине у которой 500- 600 лошадокfda2000 писал(а):Прально, не оказывался позади возможностей своего авто - значит не лошина
Против лома нет приемаDIABLO писал(а):ну раз это один из лучших его кругов а фет на поуле тут машина самовоз. хэм быстрее феттеля
А зачем наезжать? У каждого свои козыри - Феттель самый быстрый, Хэм лучше обгоняет, и таки тоже не медленный...DIABLO писал(а):и ваще че ты а ? наезжал на него не нравилось. щас говорю что он лучше феттеля тоже не нравится. че те вообще нравится а ?
В Монако я бы поставил на любого пилота...DIABLO писал(а):на спор, я средний водила на бугатти вейрон спорт эдитион проеду круг быстрее ЛЮБОГО пилота ф1 который поедет на нашине у которой 500- 600 лошадок
fda2000 писал(а):Против лома нет приема
fda2000 писал(а):А зачем наезжать? У каждого свои козыри - Феттель самый быстрый, Хэм лучше обгоняет, и таки тоже не медленный...
fda2000 писал(а):В Монако я бы поставил на любого пилота...
нет. я обгоны в зоне дрс с крылом за обгоны не считаюfda2000 писал(а):Не умеет обгонять, да?
А, ну понятно - трудности прежде всего - сначала облажаться и оказаться позади медленного, потом еще дрс для исправления ошибок не использовать - героизм по русскиDIABLO писал(а):нет. я обгоны в зоне дрс с крылом за обгоны не считаю
рад что ты меня понялfda2000 писал(а):А, ну понятно - трудности прежде всего - сначала облажаться и оказаться позади медленного, потом еще дрс для исправления ошибок не использовать - героизм по русскиDIABLO писал(а):нет. я обгоны в зоне дрс с крылом за обгоны не считаю
Двукратный чемпион мира Себастьян Феттель принял участие в американском телешоу Дэвида Леттермана. В одном из эпизодов программы речь шла о системе DRS, и для описания работы подвижного крыла немецкий гонщик позволил себе несколько непечатных выражений.
"Сложная штука", - начал Себастьян рассказ о DRS. Когда Леттерман, большой поклонник гонок, стал объяснять зрителям, что такое зона детекции крыла, и при каких условиях можно активировать систему, Себастьян добавил: "Сейчас ты только все усложнил. Люди вообще ни х… не понимают, о чем ты говоришь!"
Словно поняв, что на телевидении нельзя говорить такие слова, Себастьян сразу же исправился: "Простите!".
Однако Себастьян Феттель проговорился еще раз, когда речь зашла о трассе в Нью-Джерси, по которой он уже совершил пробный круг на дорожной машине.
"Трасса выглядит очень быстрой, - говорит Себастьян. – Для того, чтобы по ней проехать, нужны действительно большие шары", - при этой фразе гонщик Red Bull показал руками на свои джинсы.
Когда Себастьян начал говорить снова, Леттерман пошутил: "Только не надо делать этого снова, ладно?"