Ессенно!!!
Взрыв в питерском метро 3 апреля 2017
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Взрыв в питерском метро 3 апреля 2017
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
В ФБ разговор с коллегой о том, как воспринимается сейчас атмосфера, царящая в метро. Кто-то более эмоционален, кто-то менее...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- Gioia
- Контактная информация:
Скажу больше, теракт был очень выгоден многим на форуме Лайта (формыспорта), ибо тема с Татарином, которую пытались закрыть безуспешно (например я) закрылась сама под тяжестью новости о трагедии. Так что у наших соседей оооооочень длинные руки

Идея, что взрывы выгодны власти всплыла практически сразу и стала распространяться быстро и планомерно.
Но это не стыкуется с согласованием митинга за отставку правительства и против коррупции 8 апреля в Москве на площади Революции (который легко было запретить в связи с повышением мер безопасности в городе). И с заявлениями Медведева, который вчера сам поднял ту самую тему, которую теракт должен был вытеснить из поля зрения общественности.
Скрыто:
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ты хочешь сказать...

Я там до сих пор не в бане, благодаря взрыву? Прости господи.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Наши все тут в шоке от произошедшего.
С утра мне, как русскоязычному, повторяют, что медики Финляндии (ну по крайней мере нашего города) скорбят о погибших и выражают соболезнования пострадавшим.
Одна из наших медсестёр сказала мне, что прекрасно понимает - Россия уничтожает игил в том числе и для того, чтобы он не пришёл сюда, на север.
С утра мне, как русскоязычному, повторяют, что медики Финляндии (ну по крайней мере нашего города) скорбят о погибших и выражают соболезнования пострадавшим.
Одна из наших медсестёр сказала мне, что прекрасно понимает - Россия уничтожает игил в том числе и для того, чтобы он не пришёл сюда, на север.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Жаль что не все в ЕС это понимают. Или им это не выгодно.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Кто им тексты пишет? Как под копирку у всех..Ольга ! писал(а): ↑05 апр 2017, 14:02 Идея, что взрывы выгодны власти всплыла практически сразу и стала распространяться быстро и планомерно.
Но это не стыкуется с согласованием митинга за отставку правительства и против коррупции 8 апреля в Москве на площади Революции (который легко было запретить в связи с повышением мер безопасности в городе). И с заявлениями Медведева, который вчера сам поднял ту самую тему, которую теракт должен был вытеснить из поля зрения общественности.Скрыто:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- major_71
После теракта в метро Петербурга я заметил интересную деталь – удивительную информационную сплоченность наших «либералов», их якобы противников, то есть наших ура патриотов, по удивительному стечению обстоятельств являющихся «свидетелями побед Гиркина», наших не-друзей из всяких исламистских террористических группировок, преимущественно в у нас запрещенных, и наших этих, соседей тут недалеко, между нашей границей и Польшей которые.. Все вышеперечисленные категории сходятся в одной версии – в теракте виноват Путин, это он дал распоряжение его устроить, мол как тогда, и тут как правило идет отсылка к интервью «журналистки», сидевшей на грантах (а может и еще на чем то) Политковской, ныне покойной. За сегодняшний день я отсылок на её интервью уже с десяток видел.
В том что все вышеперечисленные категории «товарищей», которые нам совсем не товарищи, получили одну и ту же методичку сомнений у меня нет никаких. К чести двух первых категорий, разве что могу отметить, они хотя бы не глумятся над памятью погибших людей, в отличии от двух остальных, и еще раз убеждаюсь что между радикальным исламизмом и радикальным украинством отличие в религиозных взглядах наверное только, а вот в ненависть к русским у них всеобщая.
Естественно, на простой логический вопрос, заданный в лоб – зачем эти теракты Путину, он что, ими свой рейтинг поднять хочет, или может поднять имидж спецслужб? – в ответ лишь шаблонное мычание о закручивании каких-то гаек, каких именно – ответить они не в состоянии, в методичке есть лишь одна версия- прижмут «оппозицию», и всё. Полный кризис мышления, отсутсвие какой либо логики, люди- роботы…
А ведь что интересно – каждый украинский имбецил уже успел обвинить Путина в причастности к взрыву. Каждый либераст уже отскакался по этой же теме. Но вот со стороны российской власти не было еще ни одного, ни одного даже намека на то, что какая либо из этих двух категорий в теракту хоть как-то причастна. Хотя ранее информация о том, что украина может планировать и осуществлять теракты на территории России была, и более того, украинские террористы уже неоднократно задерживались на территории России, в Крыму в особенности, и сами же на допросе подтверждали о готовящихся со стороны украины терактах. Та и территориально, украина сейчас наиболее близлежащее территориально к нам террористическое «государство». Но тем не менее, пока идет следствие – официально никто никого не обвиняет…
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну дык запретили же 26 числа, не помогло. А теперь будет так - пока эти упыри раскачивают лодку, мыОльга ! писал(а): ↑05 апр 2017, 14:02 Но это не стыкуется с согласованием митинга за отставку правительства и против коррупции 8 апреля в Москве на площади Революции (который легко было запретить в связи с повышением мер безопасности в городе). И с заявлениями Медведева, который вчера сам поднял ту самую тему, которую теракт должен был вытеснить из поля зрения общественности.
Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля. На акциях по всей стране будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина, говорят источники РБК
Администрация президента (АП) готовит проведение масштабных антитеррористических митингов по всей России, «особенно там, где прошли акции протеста» 26 марта. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в «Единой России».
По информации издания, задачу организовать антитеррористические митинги с большим количеством людей ставят перед губернаторами, а те — перед главами администраций, которые уже занимаются вопросом. Как рассказал изданию источник, митинг будет организован «стандартным» способом: «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников.
Информацию о готовящихся так называемых антитеррористических митингах власти подтверждают два источника РБК, близкие к администрации президента. Таким образом Кремль пытается перехватить повестку у оппозиции и использовать тему терактов для консолидации общества, считает один из собеседников РБК. По данным источника, митинги начнутся с минуты молчания, на них будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина.
Источник РБК также утверждает, что Кремль дает регионам установку сделать митинги как можно более массовыми, чтобы показать более выгодную картинку по сравнению с акциями оппозиции 26 марта. По информации еще одного источника РБК, акция будет называться «Вместе против террора».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/5 ... ?from=main
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Нет, я про то, что срач не начался с новый и с новой силой. Заипали уже просто теории заговоров.
- major_71
Вообще то не запрещали 26-го. Разрешали, но в другом месте. Нет же, Навальный спецом организовал митинг там где не разрешали, что бы потом прикинуться жертвой власти и орать на весь белый свет: "Нам запрещают, но мы митингуем и за это готовы в тюрьме сидеть!", короче, специально разыграл так, что бы оказаться жертвой власти..
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Разрешали когда уже все сроки вышли. Это все равно что за час объявить о переносе.major_71 писал(а): ↑05 апр 2017, 15:15 Вообще то не запрещали 26-го. Разрешали, но в другом месте. Нет же, Навальный спецом организовал митинг там где не разрешали, что бы потом прикинуться жертвой власти и орать на весь белый свет: "Нам запрещают, но мы митингуем и за это готовы в тюрьме сидеть!", короче, специально разыграл так, что бы оказаться жертвой власти..
Вот кста посмотрим, как там с митингами по поводу террора будет. Ибо закон говорит
Что-то мне говорит что это не помешаетУведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
В нашем регионе, к счастью, прекрасно понимают.
И порт наш не прекращает грузооборот с российскими партнёрами.
И строительные фирмы продолжают совместную деятельность.
Нашему бизнесу нужны не санкции, а прибыль. Кою они и продолжают получать, наплевав на пиндосские хотелки.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!