Взрыв в питерском метро 3 апреля 2017

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Взрыв в питерском метро 3 апреля 2017

Сообщение Ольга ! »

Тема для обсуждения событий, причин и последствий.
Комментарии на эту тему есть в "Помянем, братцы..." и в "Gioia. Обо мне, про меня...". Можно их сюда перенести, а можно просто продолжить разговор здесь.

После того, как на станции метро «Технологический институт» прогремел взрыв, на станции «Площадь Восстания» была обнаружена неразорвавшаяся бомба:
Изображение
Из огнетушителя что ли сделана ?
Schumacher forever !
Ольга !

Re: Взрыв в питерском метро 3 апреля 2017

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 04 апр 2017, 07:49
Ольга ! писал(а): 03 апр 2017, 23:43 Сейчас что ему мешает ?
Так ты от него этого ждешь? Я не отслеживаю эти события.
Не то что прямо жду, просто интересно.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

ГКНБ Киргизии подтвердил личность предполагаемого террориста-смертника в Петербурге

http://a.msn.com/r/2/BBziSxd?a=1&m=RU-RU
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 03 апр 2017, 23:28 Израиль уже отметился, это точно...
Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

don pelayo писал(а): 04 апр 2017, 11:15 ГКНБ Киргизии подтвердил личность предполагаемого террориста-смертника в Петербурге...
А первый подозреваемый (который с бородой) сам пришел и заявил, что он ни при чем.
Скрыто:
Изображение
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Метро в час-пик было полупустым. Синюю ветку запусти около восьми утра только.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ольга ! писал(а): 04 апр 2017, 11:21
don pelayo писал(а): 04 апр 2017, 11:15 ГКНБ Киргизии подтвердил личность предполагаемого террориста-смертника в Петербурге...
А первый подозреваемый (который с бородой) сам пришел и заявил, что он ни при чем.
Скрыто:
Изображение
Вообще, наверное, жутко в фотках подозреваемого, показываемых целый вечер по ТВ, узнать себя... Людям всегда хочется верить, что преступник будет как-то сильно отличаться от обычных людей (а человек на фотках в метро, да и фото представленном здесь привлекает к себе внимание внешним видом), трудно признать, что убийца может выглядеть как обычный человек.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А я не понял, игил брало на себя ответсвенность? Потому что если нет - это сильно снижает вероятность сей версии... Ибо таков образ их действий, без взятия на себя это не имеет смысла.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 04 апр 2017, 13:21 А я не понял, игил брало на себя ответсвенность? Потому что если нет - это сильно снижает вероятность сей версии... Ибо таков образ их действий, без взятия на себя это не имеет смысла.
Вроде как пока что не брали. Да по большому счёту, какая разница кто это. То есть, конечно, надо найти и расстрелять, и не важно, что за организация.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Gioia писал(а): 04 апр 2017, 12:51...Вообще, наверное, жутко в фотках подозреваемого, показываемых целый вечер по ТВ, узнать себя...
Тоже об этом подумала. Я нередко кого-нибудь жду у метро, или прямо внутри встречу назначаем. Сто раз можно было б заподозрить, если последить за мной во время ожидания.
Schumacher forever !
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Нет, Оля, тебя нельзя. У преступников другое поведнние..
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 04 апр 2017, 13:25
Gioia писал(а): 04 апр 2017, 12:51...Вообще, наверное, жутко в фотках подозреваемого, показываемых целый вечер по ТВ, узнать себя...
Тоже об этом подумала. Я нередко кого-нибудь жду у метро, или прямо внутри встречу назначаем. Сто раз можно было б заподозрить, если последить за мной во время ожидания.
Теперь мы знаем, как ты выглядишь.
Скрыто:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 04 апр 2017, 13:24
fda2000 писал(а): 04 апр 2017, 13:21 А я не понял, игил брало на себя ответсвенность? Потому что если нет - это сильно снижает вероятность сей версии... Ибо таков образ их действий, без взятия на себя это не имеет смысла.
Вроде как пока что не брали. Да по большому счёту, какая разница кто это. То есть, конечно, надо найти и расстрелять, и не важно, что за организация.
Ну какбэ это самый очевидный вариант, остальные куда более невеселые... Боевой исламизм на Кавказе живее всех живых? Или выборы на носу?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

ВЛАСТИ БЕРЛИНА ОТКАЗАЛИСЬ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ВЗРЫВА В ПЕТЕРБУРГЕ

Вместе с жителями Санкт-Петербурга скорбит весь мир. В адрес пострадавших и семей погибших из разных стран приходят слова поддержки, передает "ТВ Центр". Свои соболезнования выражают мировые лидеры. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ подчеркнул: всем странам нужно объединить усилия для борьбы с терроризмом.

"В первую очередь, хочу выразить искренние соболезнования семьям погибшим. Я решительно осуждаю терроризм. Япония мыслями сейчас с российским народом и президентом Путиным в этот сложный момент", - заявил Абэ.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что "шокирован и опечален" сообщениями о взрыве. Свою солидарность с пострадавшими, их родными и близкими выразил председатель Евросовета Дональд Туск. Привлечь к ответу всех причастных к взрыву призвал Генсек ООН Антониу Гутерриш. Свою помощь властям Санкт-Петербурга предложил Франсуа Олланд. Вслед за французским президентом такое же заявление сделал Дональд Трамп. Минувшей ночью у него состоялся телефонный разговор с Владимиром Путиным. Лидеры России и США обсудили вопросы борьбы с терроризмом. Трамп выразил глубокие соболезнования в связи со случившимся.

"С ужасом я узнала о взрывах в метро Санкт-Петербурга, в результате которых погибли и пострадали столько людей. Очевидно, это был трусливый акт насилия. Если подтвердится, что это был теракт, то это был варварский акт, который я осуждаю, те, кто его организовал, должны быть найдены и привлечены к ответственности", - заявила в своей телеграмме канцлер Германии Ангела Меркель.

Совсем иной была реакция на произошедшее властей Берлина. Её, наверное, можно даже назвать странной. Бургомистр города Михаэль Мюллер принял решение не подсвечивать Бранденбургские ворота в цвета российского флага, что после терактов в разных городах обычно происходит безоговорочно. Возможно, это связано с тем, что накануне вечером на Парижской площади проходил митинг правой оппозиции, которая как всегда критиковала немецкие власти. И флаг России смотрелся бы двусмысленно. Но акция протеста длилась недолго.

Спикер берлинского сената объяснил поступок тем, что Санкт-Петербург не является городом-партнером немецкой столицы. Но Ницца и Орландо, например, тоже этим похвастаться не могут. И, тем не менее, после теракта на Лазурном побережье прошлым летом на воротах появился флаг Франции. Когда в одном из гей-клубов США в результате атаки исламиста погибли 50 человек, парадную арку окрасили цветами радуги. То же произошло после атак на Париж, Брюссель и Стамбул. Большинство жителей Берлина решение властей разочаровало.

В некоторых других городах, где по традиции в знак солидарности после терактов тоже подсвечивают знаковые объекты и здания, отговорок искать не стали. В Тель-Авиве по инициативе местных властей мэрия окрасилась в цвета российского триколора. Проекция с российским флагом подсвечивала здание мэрии Тель-Авива почти всю ночь.

Евгения Карих, Валентин Мурзин, "ТВ Центр".
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»