Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Североатлантический альянс сожалеет о том, что президент России Владимир Путин приехал в Абхазию, не согласовав свой визит с грузинскими властями. Об этом во вторник заявил и.о. представителя НАТО Дилан Уайт.
На фасаде отеля Trump SoHo в Нью-Йорке появилась проекция с изображением президента России Владимира Путина. Видео с места событий опубликовал организатор акции художник Робин Белл в своем аккаунте Twitter.
Представляю что бы было если бы на гостиннице Россия появилась надпись про Трампа, а то простихосподи и Ч0рного Властелина...
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑08 авг 2017, 22:33
На фасаде отеля Trump SoHo в Нью-Йорке появилась проекция с изображением президента России Владимира Путина. Видео с места событий опубликовал организатор акции художник Робин Белл в своем аккаунте Twitter.
Скрыто:
Сразу видно в английском Татарин не силен... Тебе фразы "Доступен сервис по отмыванию" и "Следуй за баблом" ни о чем не говорят?
G@rry писал(а): ↑09 авг 2017, 07:20
Сразу видно в английском Татарин не силен... Тебе фразы "Доступен сервис по отмыванию" и "Следуй за баблом" ни о чем не говорят?
Я с телефона даже и не приглядывался
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry писал(а): ↑09 авг 2017, 07:20
...
Ну в отличии от тебя, я на трёх вражеских могу общаться. Картинки были выложены как факт случившегося. И читать я умею. И кстати твой перевод гопника, оставляет желать лучшего.