KMR писал(а): ↑16 сен 2020, 21:43
Не утрируй дядя Фёдор, сахар упал- съел конфетку и порядок.
Наши врачи говорят не всем помогает
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD писал(а): ↑16 сен 2020, 21:16
Искусственное дыхание применяют и для больных, находящихся в сознании, но почти полностью лишённых способности дышать.
Ну дык здесь ресурс еще не критичен. Просто нужно было подождать подольше - там и сознание отключилось бы, а за ним все остальное
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD писал(а): ↑16 сен 2020, 21:16
Искусственное дыхание применяют и для больных, находящихся в сознании, но почти полностью лишённых способности дышать.
Ну дык здесь ресурс еще не критичен. Просто нужно было подождать подольше - там и сознание отключилось бы, а за ним все остальное
Хоть тема и называется "эвтаназия", но это не значит, что мы говорим только об этом. Это вообще про разные случаи, когда человек долгое время в коме или без сознания... Как например в теме "Путин" не зазорно упомянуть Навального или Трампа) одно рядом с другим. Будьте проще! Не цепляйтесь за слова!
ASD писал(а): ↑16 сен 2020, 13:34
В медицинской практике описан случай, когда человек несколько лет не реагировал ни на что.
А потом очухался.
Оказалось, что всё это время он слышал и понимал всё, что происходило вокруг. Каково ему было слышать дискуссии о его отключении от аппаратуры!
CиCи Кэпвелл?
Несколькими постами выше Федя привёл конкретный пример.
P.S. - ты смотрел Санта-Барбара??!!
Ужс, ужс...
Что ужас? По другому каналу в то время "Просто Марию" показывали...
Жё сюи Борис
Я матерый