Авария Шумахер- Френтцен Канада 98
Я вообще не понимаю от чего столько шума?Вполне нормальный поступок со стороны Шумахера..это не балет,а гонки...не надо было руль в траву отворачивать от страха...В свое время и девушку свою наверное от испуга при виде Шуми ему отдал.У меня сложилось мнение,что все, кто не болел за Шумахера-одни интеллигенты или девочки под мужскими никами.Только и слышно от них нытье..то он толкнул кого-то...то не пропустил.Фигурное катание смотрите.
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Сильвер - это Ф-1, а не гонки на выживание в Крылатском, понятно?
Из-за таких вот неуступчивых шумахеров каждый день кто-то на обычных дорогах улетает в кювет, пытаясь увернуться от гонщиков местного розлива.
Я и говорю - Френтцену надо было не то что не отворачивать, а даже ногу с газа не снимать и долбануть этому сапожнику прямо в жопу или в бочину так, чтоб улетел по травке подальше и впредь не выступал с такими концертами.
Из-за таких вот неуступчивых шумахеров каждый день кто-то на обычных дорогах улетает в кювет, пытаясь увернуться от гонщиков местного розлива.
Я и говорю - Френтцену надо было не то что не отворачивать, а даже ногу с газа не снимать и долбануть этому сапожнику прямо в жопу или в бочину так, чтоб улетел по травке подальше и впредь не выступал с такими концертами.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
-
Я всей истории не знаю, но думаю девушка покрутила шашни с одним, потом с другим, потом посмотрела у кого бабок больше - туда и пошла. Немцы (и немки, как неотъемлемая часть немецкого народа) - народ практичный.silver писал(а):...В свое время и девушку свою наверное от испуга при виде Шуми ему отдал.

Nomen est omen
Я конечно свечку не держал, но в истории Х.Х., Шуми и Корины пытался разобраться давно опираясь на матералы немецкой периодики того времени. У меня сложилось впечатление, что Корина настаивала на свадьбе, а Х.Х. не торопился, Миша же сразу мушку в уголок поволок, а там пир на весь мир и за свадебку
Х.Х жил в мире грез еще тех времен, когда пилот ф1 сам по себе был чем-то неземным, этаким атлантом,и уж конечно плейбоем, которые никогда не женятся. Посмотрите на ДС, он из той же оперы, вот и ушла она от него к "ценителю семейных ценностей и института брака", но может нам Зайка подскажет имеет ли место моя теория на существование, женская душа - потемки...

Х.Х жил в мире грез еще тех времен, когда пилот ф1 сам по себе был чем-то неземным, этаким атлантом,и уж конечно плейбоем, которые никогда не женятся. Посмотрите на ДС, он из той же оперы, вот и ушла она от него к "ценителю семейных ценностей и института брака", но может нам Зайка подскажет имеет ли место моя теория на существование, женская душа - потемки...
_
Gravis igni ante lucem
Gravis igni ante lucem
-
Земное-не земное... но твои догадки о затягивании оформления отношений только подтверждают мою версию... потому что только законная супруга имеет право претендовать на финансовую составляющую своего избранника и имеет возможность этим распоряжаться.
Хотя лично я бы на second hand не клюнул.
Хотя лично я бы на second hand не клюнул.

Nomen est omen
Дорогой Зомби, не спорю с Вами, но позволю рассказать анекдот по поводу second hand. Заранее предупреждаю модераторов. Я очень толерантный человек и данный анекдот кроме как отношения к вопросу, поднятому Зомби больше никакой другой смысловой нагрузки не несет. Особенно национальной!!!
Заспорили Грузин, Армянин и Еврей какой же возраст является лучшим для женщины. Жаркий Грузин говорит - лучше всего заниматься любовью с девушкой в 16 лэт, так крычит, так извиваится просто кайф, дурак ты, горорит не менее жаркий армянин, лучше всего лет 35 - 40. Всио видыла, всио знаит. Помалкивает старый еврей и вдруг говорит, эх, ребята, ничего вы женщинах не понимаете. Лучше всего лет эак в 60. Да ти што, взмывают два кавказских орла. А Еврей отвечает, Думает, что в последний раз, такое вытворяет!!!
Вот и судите теперь выиграл Шум, или проиграл
Заспорили Грузин, Армянин и Еврей какой же возраст является лучшим для женщины. Жаркий Грузин говорит - лучше всего заниматься любовью с девушкой в 16 лэт, так крычит, так извиваится просто кайф, дурак ты, горорит не менее жаркий армянин, лучше всего лет 35 - 40. Всио видыла, всио знаит. Помалкивает старый еврей и вдруг говорит, эх, ребята, ничего вы женщинах не понимаете. Лучше всего лет эак в 60. Да ти што, взмывают два кавказских орла. А Еврей отвечает, Думает, что в последний раз, такое вытворяет!!!
Вот и судите теперь выиграл Шум, или проиграл
_
Gravis igni ante lucem
Gravis igni ante lucem
-
Анекдот я бы слегка переделал:
И тут вбегает Шумахер...
И тут вбегает Шумахер...
Nomen est omen
Zombie,насчет езды по обычным дорогам я с тобой согласен полностью,а насчет Ф-1 не соглашусь.Найди мне хоть одно видео где Шумахер на большой скорости вытолкнул кого-то или кто-то пострадал после столкновений сним.У всех чемпионов есть одна черта...они все жосткие до последнего сантиметра трассы,а такие ,как Ха-Ха..или Физикела(в прошлом году в Китае не смог свою траекторию удержать,чтоб Шумахер в траву уехал ..руль отвернул...былбы на его месте Алонсо,отдыхалбы Михаэль в траве)и чемпионами не становяться.Посмотрите на новенького НЕГРА
он никого не боится на трассе и обгонять себя не дает и вытолкнет еще не одного пилота ...Кими в Англии чуть таковым не стал,а Масса в Италии ощутил,что с НЕГРОМ шутить не желательно.А насчет жены Шумахеровской...кто их поймет этих немецких извращенцев...чисто внешне..могбы и получше найти себе,а может Шуми так много занимался гонками и с девушками не общался,а друг Френц..сжалился и подогнал ему подругу жизни. 

-
Так сказать "поработал тест-пилотом", настроил как надо и подогнал другу. У того настройками времени заниматься не было. Возможно.silver писал(а):...кто их поймет этих немецких извращенцев...чисто внешне..могбы и получше найти себе,а может Шуми так много занимался гонками и с девушками не общался,а друг Френц..сжалился и подогнал ему подругу жизни.

Nomen est omen
Вообще-то Шумахер женился на Корине в 1995-м, то есть совсем не сразу, а только после нескольких лет общения.Wehrwolf писал(а):Я конечно свечку не держал, но в истории Х.Х., Шуми и Корины пытался разобраться давно опираясь на матералы немецкой периодики того времени. У меня сложилось впечатление, что Корина настаивала на свадьбе, а Х.Х. не торопился, Миша же сразу мушку в уголок поволок, а там пир на весь мир и за свадебку
Иными словами можно на старте же растолкать всех локтями и пробраться вперед любыми жертвами. Это Формула-1, а не гонки на выживание.silver писал(а):Нато он и КРАСНЫЙ БАРОН,а остальные на побегушках.
Да и сплошную после боксов не дураки нарисовали. Выезжая со второстепенной уступи дорогу, это даже детсадовцы знают.
Шумахер уже не выступает,а вас всё жаба давит,что не болели за него...Большинство тех, кто отрицательно и придирчиво пишет о Шумахере....люди никогда не участвовавшие в соревнованиях и никогда не боровшиеся за победу,а обсуждают то, о чем понятия не имеют. Во всех контактных и игровых видах спорта чемпионы так себя ведут для достижения победы...да и подобные выходки Шуми можно пересчитать на пальцах одной руки за все годы выступления его.