Авария Шумахер- Френтцен Канада 98

zaika
Любимая команда F-1: нет

Авария Шумахер- Френтцен Канада 98

Сообщение zaika »

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Вот, я ничего не буду говорить, хочу дождаться поклонников Шумахера. Что на это скажем, господа? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

Zombie писал(а):Вот, я ничего не буду говорить, хочу дождаться поклонников Шумахера. Что на это скажем, господа? :)
а что говорить!? 10 секунд стоп/го пеналти.. вполне стандартные гоночные санкции без права обжалования за грубую езду. И именно это он и получил, потому что он был не прав. А что ты еще хочешь услышать? =)
Racer

Сообщение Racer »

Наверное, что это был гоночный инцидент :lol:
Но ты неправильно поставил вопрос. Любой фанат скажет это, но ты спрашиваешь болельщиков ;)

Ну да, было. Что тут сказать. Наказали не зря. И белую линию на выезде с пит-лейн ввели потом неспроста.
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
MAZter
Контактная информация:

Сообщение MAZter »

Здесь Шумми поступил просто как свинья.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Vlad Aksenov писал(а):а что говорить!? 10 секунд стоп/го пеналти.. вполне стандартные гоночные санкции без права обжалования за грубую езду. И именно это он и получил, потому что он был не прав. А что ты еще хочешь услышать? =)
А кому нужны твои стоп-энд-гоу когда Френтцен из-за этого вылетел?
Эдак можно раз 10 всех повышибать, постоять минуту-две в боксах, а потом полететь догонять Минарди... :) Потому что иных уж нет. :)

И вот за такого болеть? - Никогда. :)

Дело-то не в том, что на сей раз он не избежал наказания, а то, что поступил по-свински. И намеренно.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Racer

Сообщение Racer »

Но Зомби, а за кого болеть тогда? :lol:
Вот многие болеют за Сенну, а как болеть за него после Сузуки 89-года? Ну как за такого болеть?
Тарапицца нада? - нэт!
Racer

Сообщение Racer »

Ты мне сейчас будешь доказывать, что Шумахер черный, плохой, отвратительный. Может быть, и про Сенну то же скажешь. Но правда в том, что не способен сейчас джентльмен стать чемпионом. В спорте, где все делается на грани фола а нередко и за ее гранью, нельзя стать чемпионом, не подойдя к этой грани. Правда в том, что Шумахер далеко не ангел, Сенна, Прост, тот же Менселл... тот же Алонсо... ну нет среди них непогрешимых. Но ведь за всех болеют. А давай посмотрим Спа'95, Барселону'94 или '96, Монако'97... ту же Бразилию'06. Как не болеть за такого гонщика? :wink:
Болеют ведь не только за достижения, но и вопреки неудачам :!:
Тарапицца нада? - нэт!
zaika

Сообщение zaika »

MAZter писал(а):Здесь Шумми поступил просто как свинья.

^)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
zaika

Сообщение zaika »

Zombie писал(а):А кому нужны твои стоп-энд-гоу когда Френтцен из-за этого вылетел?
Эдак можно раз 10 всех повышибать, постоять минуту-две в боксах, а потом полететь догонять Минарди... :) Потому что иных уж нет. :)

И вот за такого болеть? - Никогда. :)

Дело-то не в том, что на сей раз он не избежал наказания, а то, что поступил по-свински. И намеренно.
ну разве кто-то заставляет? нет!
а он для меня всё равно лучше всех:))
zaika

Сообщение zaika »

Zombie

и ещё, я люблю Ха-Ха, он классный гонщик !
однако........можно вспомнить и Монцу кажется, когда он, будучи круговым держал Монтойю, в то время как Шумахер отрывался:)))
и ? он тоже поступил по-свински?:)) может быть, может быть:))
zaika

Сообщение zaika »

Zombie

и ещё забыла кое-что написать:))
Патрик Хэд отхывается о шумахере, как о гениальном гонщике, таком как "с ним можно выиграть любую гонку, даже если ты слабее"...
и это при том, что Шумахер позволял себе вот такие, откровенно свинские поступки, я даже спорить тут не буду..........

но мне почему-то казалось, что тот, кто выезжает из боксов, не должен сделать всё, чтобы обогнать БЫСТРО едущего по трассе гонщика!
Алекс

Сообщение Алекс »

Никто, почему-то, не напомнил, что Шумахер выиграл эту гонку даже после стоп-н-гоу (это, замечу 10 секунд стоять, а не как сейчас "проезд по пит лейн") !

То-то все ноют, что гонки стало скучно смотреть. Вам что нужно - зрелище или "джентльменский" ползущий паровозик?

Потому что так выигрывать гонки, как это мог делать Михаэль, не мог никто рядом с ним - порой вопреки.. И это всегда было смотреть ИНТЕРЕСНО!
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

Zombie писал(а): Дело-то не в том, что на сей раз он не избежал наказания, а то, что поступил по-свински. И намеренно.
Ровным счетом как и просто невнимательно. Он мог при выезде с Пит-Лейн просто напросто не заметить Френцена, и не удосужится посмотреть в сторону, т.к. все твое внимание сконцентрировано на том. чтоб проиграть как можно меньше времени. За это он и получил наказание. Так что все ровно. И тут Шумахера вина однозначно ;)
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Racer писал(а): Но правда в том, что не способен сейчас джентльмен стать чемпионом
Что-то в этом есть! Только понятие "сейчас" длится уже давно!..
Ответить

Вернуться в «Видео»