Велоспорт
Модератор: don pelayo
Re: Велоспорт
Посмотрим, как он разделку проедет сегодня 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Вроде как писали, что он типа сильно расстроится если не удастся в 10-ку войти. 

- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
После сегодняшней разделки появились мысли, навиваемые эпопеей с ди Лукой...
Может стоит повнимательней проверить Контадора. Как может человек одинаково сильно рвать всех в любой дисциплине?.. Может и за зеленую майку побороться, подумаешь Кавендиш с его последними 50-100 метрами...
Сегодня разделка. Есть такой Локомотив как Канчелара! Горка всего-то (легче, чем на первом этапе). Но все равно Контадор. Чем ему крутить на равнине и спуске по сравнению с локомотивом?..
Что-то плохие мысли появились...
Может стоит повнимательней проверить Контадора. Как может человек одинаково сильно рвать всех в любой дисциплине?.. Может и за зеленую майку побороться, подумаешь Кавендиш с его последними 50-100 метрами...
Сегодня разделка. Есть такой Локомотив как Канчелара! Горка всего-то (легче, чем на первом этапе). Но все равно Контадор. Чем ему крутить на равнине и спуске по сравнению с локомотивом?..
Что-то плохие мысли появились...
Правда одна, но у каждого она своя
Да уж... Того, что Конта выиграет эту разделку - я никак себе представить не могла. Надеюсь, что он не повторит путь Расмусена, Рикко и иже с ними.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Так я не понял - опять испанец выиграл у семикратного? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а):Так я не понял - опять испанец выиграл у семикратного?

Типа того, правда у семикратного ещё мааааленький шанс остается

- Max92-...
В следующем году?TVS писал(а):Типа того, правда у семикратного ещё мааааленький шанс остается

Я, кстати, очень скептически отношусь к его возвращению на вершину в 2010-м. Возраст все-таки. Он и в этом году хорош, но немного не тянет. Пока плохо представляю, что форма его будет лучше.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не, по сценарию это будет его последний год и он будет вторым. В этом как и полагается - третьимMax92-... писал(а):Я, кстати, очень скептически отношусь к его возвращению на вершину в 2010-м.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Max92-...
Следующий год будет точно последний.
Но вот сценарии могут быть разные.

Допустим (чтоб хоть как-то интригу поддержать), что на субботнем этапе ЛА себя всё-таки покажет во всей красе - и пусть не выиграет генерал, но горку возьмёт
А про 2010 - у ЛА будет новая команда, где будет Конта пока не известно. А шоссейный велоспорт про-туровского уровня - это не только индивидуальные качества отдельно взятого гонца, а прежде всего КОМАНДА. Без команды даже супер-пупер-мега сильный гонец не выиграет ТДФ (да и не только... вон тот же Контик на Париж-Ницца в своём поражении обвинил слабость предоставленной ему команды).
Так что будем посмотреть.
Меня на данный момент больше всего интересует, в какой команде окажется Попович

А про 2010 - у ЛА будет новая команда, где будет Конта пока не известно. А шоссейный велоспорт про-туровского уровня - это не только индивидуальные качества отдельно взятого гонца, а прежде всего КОМАНДА. Без команды даже супер-пупер-мега сильный гонец не выиграет ТДФ (да и не только... вон тот же Контик на Париж-Ницца в своём поражении обвинил слабость предоставленной ему команды).

Многие и про 2005 год считали, что он "последний"Max92-... писал(а):Следующий год будет точно последний.

Эт точноMax92-... писал(а): Но вот сценарии могут быть разные.

- Max92-...
Мне не верится. Думаю, гору возьмут либо кто-то из фаворитов (но которые "не поехали" на Туре), Шлеки (опять же с Контадором). Лэнса именно Шлеки и не отпустят. К тому же там про Виггинса все говорят, что он покажет себя на Мон Вонту.TVS писал(а):Допустим (чтоб хоть как-то интригу поддержать), что на субботнем этапе ЛА себя всё-таки покажет во всей красе - и пусть не выиграет генерал, но горку возьмёт![]()
На Париж-Ницца Контадор сам виноват, кушать надо. Команду глупо обвинять.
А так я согласен про команду, но лишь отчасти. Команда помогает своему лидеру на транзитных этапах и на подъезде к главным горам. А именно в главных горах и решается генерал, где лидеры остаются с глазу на глаз. Такие примеры с Астаной они все же редкость, где у них на последней горе может остаться толпа народа. Обычно это как у Састре, Эванса, Меньшова (не в этом Туре конечно

Я так понимаю, что Астана будет сильно расформирована. Может даже новая команда соберется. Винокуров-то, наверное, будет там капитанить...
Max92-... писал(а): Мне не верится....

В том то и дело, что на транзитных этапах и на подъездах к главным горам можно намахаться так, что на битву "бигов" сил то и не хватит.Max92-... писал(а): А так я согласен про команду, но лишь отчасти. Команда помогает своему лидеру на транзитных этапах и на подъезде к главным горам. А именно в главных горах и решается генерал, где лидеры остаются с глазу на глаз. Такие примеры с Астаной они все же редкость, где у них на последней горе может остаться толпа народа. Обычно это как у Састре, Эванса, Меньшова (не в этом Туре конечно)
В Астане не будет Брюнеля (он уже объявил о своём уходе в конце сезона), состав действительно будет сильно изменён. И про перспективы этой по сути новой команды говорить пока очень трудно.Max92-... писал(а): Я так понимаю, что Астана будет сильно расформирована. Может даже новая команда соберется. Винокуров-то, наверное, будет там капитанить...
- Max92-...
Меньшов не возьмет этап. Как-то из последних интервью не видно, что он будет бороться. Он на самом деле совсем не в форме.
Но понадеяться можно.
Хочется впереди увидеть кого-то другого.

Но понадеяться можно.

- Max92-...
Фернандо Алонсо подтверждает свое желание создать велокоманду
«Но не раньше 2011 года»
Фернандо Алонсо признается в том, что он действительно хочет создать через два года собственную профессиональную велокоманду.
«Да, мне хотелось бы создать команду», - заявил испанский чемпион в интервью RMC .
А на вопрос о том, будет ли целью его команды победа в гонке Тур де Франс, Алонсо без колебаний ответил: «Конечно, да!»
Однако при этом испанец заметил, что по причине нехватки времени реализовать этот проект к следующему году не представляется возможным. Поэтому, скорее всего, он сможет представить свою команду только в начале 2011 года.
«Сейчас уже июль месяц, поэтому подготовить команду к следующему году представляется нам довольно трудной задачей. К тому же (Альберто) Контадор еще на один год связан контрактом с командой Астаны. Может быть, у нас будет возможность организовать команду к 2011 году. Посмотрим», - добавил Фернандо Алонсо.
----------------------
Алонсо придется сильно потрудиться, чтобы создать команду, которая устроит Контадора.
«Но не раньше 2011 года»
Фернандо Алонсо признается в том, что он действительно хочет создать через два года собственную профессиональную велокоманду.
«Да, мне хотелось бы создать команду», - заявил испанский чемпион в интервью RMC .
А на вопрос о том, будет ли целью его команды победа в гонке Тур де Франс, Алонсо без колебаний ответил: «Конечно, да!»
Однако при этом испанец заметил, что по причине нехватки времени реализовать этот проект к следующему году не представляется возможным. Поэтому, скорее всего, он сможет представить свою команду только в начале 2011 года.
«Сейчас уже июль месяц, поэтому подготовить команду к следующему году представляется нам довольно трудной задачей. К тому же (Альберто) Контадор еще на один год связан контрактом с командой Астаны. Может быть, у нас будет возможность организовать команду к 2011 году. Посмотрим», - добавил Фернандо Алонсо.
----------------------
Алонсо придется сильно потрудиться, чтобы создать команду, которая устроит Контадора.