Новости Альфа Таури
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Торо Россо
Не, лучше в Рено. Если Флавик действительно уходит...
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re:
У Бергера фамилия на "и" не заканчивается... Тодт исключение. Он там прописан.Zombie писал(а):А кстати???????????????????? А почему бы Бергера не посадить в кресло Доменикали?????????
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Глава команды Формулы-1 Williams Фрэнк Уильямс считает, что победитель Гран-при Италии Себастьян Феттель станет следующим серьезным соперником Льюиса Хэмилтона в борьбе за титулы чемпиона мира.
«Думаю, в правильной команде Феттель выиграет чемпионат за два года – он новая звезда. Вскоре он будет соперничать с Льюисом, хотя Хэмилтон уже скоро сможет похвастать опытом двух сезонов. Но Феттель – выдающийся гонщик для своих лет.
В некотором смысле я удивлен тем фактом, что этот парень оказался в «Ред Булле». Всегда задавался этим вопросом, ведь он начинал в «Формуле-БМВ», а Марио Тайссен имел возможность узнать все молодые, подрастающие таланты», – цитирует Уильямса Autosport.
Следует отметить, что именно «Уильямс», сотрудничавший с баварскими мотористами, предоставил Феттелю первые испытательные заезды в 2005 году в качестве приза за победу в «Формуле-БМВ».
http://www.autosport.com/news/report.php/id/71215
«Думаю, в правильной команде Феттель выиграет чемпионат за два года – он новая звезда. Вскоре он будет соперничать с Льюисом, хотя Хэмилтон уже скоро сможет похвастать опытом двух сезонов. Но Феттель – выдающийся гонщик для своих лет.
В некотором смысле я удивлен тем фактом, что этот парень оказался в «Ред Булле». Всегда задавался этим вопросом, ведь он начинал в «Формуле-БМВ», а Марио Тайссен имел возможность узнать все молодые, подрастающие таланты», – цитирует Уильямса Autosport.
Следует отметить, что именно «Уильямс», сотрудничавший с баварскими мотористами, предоставил Феттелю первые испытательные заезды в 2005 году в качестве приза за победу в «Формуле-БМВ».
http://www.autosport.com/news/report.php/id/71215
Если ты про то, что Бурдеца поимели за 1 очко (!!!) ради Массы... то да "очковая гонка", но ничего нормального в этом не вижуMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну нормально же. Опять очковая гонка.

Кстати, возмущаюсь просто несправедливым решением.
Иди в другую тему чертов ставь. Я про Феттеля.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Timo Glock
Ну что тут скажешь, молодец он. Теперь многие команды непрочь заполучить себе этого гонщикаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Иди в другую тему чертов ставь. Я про Феттеля.

seven, не надо нагнетать, плиззseven писал(а):Если ты про то, что Бурдеца поимели за 1 очко (!!!) ради Массы... то да "очковая гонка", но ничего нормального в этом не вижуКстати, возмущаюсь просто несправедливым решением.

Timo, я и не нагнетаю, просто считаю неприличным говорить "Ну а чё, опять же в очках" после подобной судейской несправедливости... да и то, что он про одного Феттеля в теме про команду тоже как-то не правильно.Timo Glock писал(а):seven, не надо нагнетать, плиззseven писал(а):Если ты про то, что Бурдеца поимели за 1 очко (!!!) ради Массы... то да "очковая гонка", но ничего нормального в этом не вижуКстати, возмущаюсь просто несправедливым решением.
. А Бурде Имхо не стоило наказывать.
- Timo Glock
Не, Крыло говорил: "Ну нормально же. Опять очковая гонка" (для Феттеля).seven писал(а): Timo, я и не нагнетаю, просто считаю неприличным говорить "Ну а чё, опять же в очках" после подобной судейской несправедливости... да и то, что он про одного Феттеля в теме про команду тоже как-то не правильно.
Хорошо, что он хоть про Феттеля говорит

А если серьезно, то именно Феттель, а не Бурде, проявил себя ярко в этом сезоне,

З.Ы. А Бурде действительно жалко...
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Все заняты обсиранием Хэмильтона 
А по теме Торо Россо есть, что сказать?

А по теме Торо Россо есть, что сказать?
- Timo Glock
Крыло, в теме дня есть отдельная тема про Себа - "Феттель".Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):И никто не поздравил Себа...

Он провел отличный сезон, жалею, что в RedBull будет гоняться в след году.