Не могу слушать и не знаю, что делать, посоветуйте кто-нить

Модератор: DIABLO

Infector

Сообщение Infector »

Фому зря обосрали. Хоть пилот он и не самый лучший, из любителей вышел (как впрочем и многие другие в GT) да лучше из русских разве что Васильев.
Да и формулу он, думаю, не стал бы комментировать так же как Рестлинг (т. е. клоунаду на ринге). Было бы интересно его в роли гоночного комментатора увидеть.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Вот когда в Ф-1 такая ж клоунада начнется, как в пресловутом "Рестлинге", тогда да - пусть Фоменко придет, и все опошлит! А пока в этом шоу остается хоть крупица настоящего спорта - пусть это комментируют люди, знающие Ф-1, и переживающие за нее!

Оффтоп: Клоун, или как НЕ НАДО комментировать спортивные соревнования (несколько видеороликов): http://warnet.ws/news/16793

Хотя, какой же это оффтоп, если тема - юмор?
ivt
Контактная информация:

Сообщение ivt »

У Попова были косяки, но косяки были в разгар гонки, при резком изменении ситуации. Таких глупых небыло. Нынешним еще учиться и учиться. Он был лучшим. :twisted:
Infector

Сообщение Infector »

RedBeard писал(а):Вот когда в Ф-1 такая ж клоунада начнется, как в пресловутом "Рестлинге", тогда да - пусть Фоменко придет, и все опошлит! А пока в этом шоу остается хоть крупица настоящего спорта - пусть это комментируют люди, знающие Ф-1, и переживающие за нее!

Оффтоп: Клоун, или как НЕ НАДО комментировать спортивные соревнования (несколько видеороликов): http://warnet.ws/news/16793

Хотя, какой же это оффтоп, если тема - юмор?
В том-то и дело, что Фома в гонках что-то смыслит, коли сам гонщик. Как ни странно, но мне кажется, что после Попова он был бы вторым, несмотря на то, что его в России воспринимают как клоуна
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Фома конечно гонщик, и неплохой! Но в комментаторы Ф-1 я бы его не пустил. В эфире он - клоун. А тут надо серьезно. А он уже не может. Ну и будет - плоские шуточки и дешевый выпендреж, а про то, что на трассе происходит, можно будет узнать только выключив звук!
Racer

Сообщение Racer »

Eradicator писал(а):Ладно - ладно :)

Но тем не менее, предлагаю вспомнить про самого легендарного коментатора Ф1 - Мюррея Волкера. Разве он был гонщиком? Разве его комментарии были безупречны? Разве он был глубоким техническим специалистом?

Нет, нет, и нет! Он был именно шоуменом. И именно он тот голос, который большинство людей хотят слышать на бакграунде трансляции Ф1.

А у по поводу его комментариев до сих ходят анекдоты и печатают целые книги его "афоризмов". Но никто при этом не пытается спихнуть его с пьедестала лучшего "голоса" ф1...
Мюррей Уокер может и шоумен, но! НО!!! Это человек, болеющий Формулой-1! Комментарии такого человека намного интереснее сухих комментариев технического специалиста или наигранной эмоциональности наших шоуменов.

И потом. Косяки тоже бывают разные. Бывают смешные, бывают забавные, бывают грубые, а бывают и такие, от которых веет недостаточным умением грамотно говорить на родном языке. К сожалению, сейчас гораздо чаще приходится слышать такие косяки на Хрен-ТВ, чем раньше, когда Ф1 комментировал Попов. И, кстати, Попов тоже всегда был искренен в своих переживаниях и своих эмоциях. И уж если сравнивать с Уокером, то в этом они близки.
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
Roland
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Иногда комментируют двое, так вот:
-Ярно трулли обгоняет...это...
-ЭТО называеться Рубенс Барикелло...
Очень повеселило))Кабановский савсем тупой, я даже не хочу перечеслять услышаные от него ошибки...
А вот Попов, если и ошибался, то хотябы логично(например когда говорил за одного пилота, и начинали показывать вылет или ошибку другого пилота, то тогда мог перепутать).И в большинстве случаев ошибки замечал, и исправлял.
Roland
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Да, и про ту бабу с 7тв, она очень жжот, ну просто ОООЧЕНЬ ЖЖЖЖЖОООООТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже словами не опишеш....
Ответить

Вернуться в «Юмор»