Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: Музыка

Сообщение Max92-... »

shadoff писал(а):апдейт: ТРЕБУЕМ ФОТО.. И ВИДЕО:-))))))
Посмотрим. Может и открою тайную завесу тех встреч. :)
Правда одна, но у каждого она своя
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Re:

Сообщение shadoff »

David Gahan писал(а): Я не молчу. Читаю и радуюсь, что есть еще люди которые всякую МТВишную хрень не слушают. Что касается Найтвиш, Мунспел и прочее, то хотя я и не поклонник такой музыки (максимум - ХИМ), но есть у меня предпочтения близкие к этим направлениям - Раммштайн, Мегахерц, Унхайлиг, Ди Круппс (он же ДиКей ком), Умфф, и прочие Блинд Пессенджнрс. А КМФДМ чего стойт! Но ближе мне все-таки синти и его разновидности. Фавориты Меш и Де/Вижн. Очень нравится Энд Ван. Хорошо что в Москву многие из них стали часто ездить. Я почти на все концерты хожу. Так вшыривает - на неделю адреналина хватает!
П.С. Вольфшайм - круто, жаль что больше не творят, а у Диорамы этот альбом действительно самый лучший.
Ну если по душе Раммштайн, то и Deathstars должен понравиться. Они, кстати, вот-вот в Москве должны выступить.
Что касается Вольфшейм, то они ж вроде продолжают. Просто Хеппнер сейчс мелькает в нескольких разных проектах. А так они вроде недавно еще выступали. Правда, давно не был на их сайте, но в Москве они должны были выступать что-то около года назад, но отменили по личным причинам.
Слушай, а у Энд Уан в клипах одна и та же дама мелькает, и на мой взгляд, так, средненькая - она кому-то кем-то приходится??:-))))
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Fernando

Сообщение Fernando »

Люди, как насчет Slipknotа ?))) :wink:
Win win win
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Fernando писал(а):Люди, как насчет Slipknotа ?))) :wink:
Неплох в принципе. Но мне не очень. Мне лучше Dimmy Borgir, Rob Zombie или теже Cradle Of Filth.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Fernando

Сообщение Fernando »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Неплох в принципе. Но мне не очень. Мне лучше Dimmy Borgir, Rob Zombie или теже Cradle Of Filth.
Аналогично :wink: (о вкусах не спорят). Но вот жесткости бы побольше))
Win win win
Mercedes 300 SL Gullwing

Fernando писал(а):
Аналогично :wink: (о вкусах не спорят). Но вот жесткости бы побольше))
Да, тут я согласен на 100%. А слушал ли ты Decide? Вот там жёсткости наслушаешся.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Fernando

Сообщение Fernando »

:shock: Нет.. Надо бы послушать) Спасибо за совет...
Win win win
Mercedes 300 SL Gullwing

Fernando писал(а)::shock: Нет.. Надо бы послушать) Спасибо за совет...
Я послушал... И больше стараюсь неслушать. Ну иногда разве что. Там уж слишком наверное
Сорь я там ошибся в написании вот правильно: Deicide

Изображение
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

shadoff писал(а):
David Gahan писал(а): Ну если по душе Раммштайн, то и Deathstars должен понравиться. Они, кстати, вот-вот в Москве должны выступить.
Что касается Вольфшейм, то они ж вроде продолжают. Просто Хеппнер сейчс мелькает в нескольких разных проектах. А так они вроде недавно еще выступали. Правда, давно не был на их сайте, но в Москве они должны были выступать что-то около года назад, но отменили по личным причинам.
Слушай, а у Энд Уан в клипах одна и та же дама мелькает, и на мой взгляд, так, средненькая - она кому-то кем-то приходится??:-))))
Не, Вольфшайм с 2003 года ничего не приизвели. Хотя может и достаточно - 20 рокив хлопци вже спивають! А Хеппнер отличился участием в проекте Шиллер в 2005 году. А также продюссированием занимается. Про тетку в клипах не знаю. Може и чья-то она, а скорее взяли из экономии - и оптом дешевле, и денег на страшненькой можно сэкономить :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

David Gahan писал(а): Не, Вольфшайм с 2003 года ничего не приизвели. Хотя может и достаточно - 20 рокив хлопци вже спивають! А Хеппнер отличился участием в проекте Шиллер в 2005 году. А также продюссированием занимается. Про тетку в клипах не знаю. Може и чья-то она, а скорее взяли из экономии - и оптом дешевле, и денег на страшненькой можно сэкономить :D
Да я в курсе. Casting shadows. У меня есть их пару двд, относительно свежих и вроде с их слов, не собираются завязывать. А пока занимаются др делами. В общем, ждем, когда разродятся. Думаю, ждать уже недолго.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Fernando

Сообщение Fernando »

Я тут одну инфу слышал: Слипкнот в 2008 году новый альбом выпускает. Кто нить может подтвердить?
Win win win
Mercedes 300 SL Gullwing

Ду пускай. Мы слушаем Дейсайд :D :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Fernando

Сообщение Fernando »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ду пускай. Мы слушаем Дейсайд :D :D
Позвольте уточнить. Мы - это кто?
Win win win
Mercedes 300 SL Gullwing

Fernando писал(а):
Ну ты ведь не слушаеш их? Вроде ты говорил что нет. Я с друзьями иногда слушаю. Это же пожеще! Тебе ведь жесткости маловало вроде?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Fernando

Сообщение Fernando »

Fernando писал(а):
Ну ты ведь не слушаеш их? Вроде ты говорил что нет. Я с друзьями иногда слушаю. Это же пожеще! Тебе ведь жесткости маловало вроде?
Вы просто сказали так - будто все вокруг их слушают. А у Слипкнота жёсткости достатачно... Я говорил про Rob Zombie, и т.д. :lol:
Win win win
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»