Посмотрим. Может и открою тайную завесу тех встреч.shadoff писал(а):апдейт: ТРЕБУЕМ ФОТО.. И ВИДЕО:-))))))

Модератор: don pelayo
Посмотрим. Может и открою тайную завесу тех встреч.shadoff писал(а):апдейт: ТРЕБУЕМ ФОТО.. И ВИДЕО:-))))))
Ну если по душе Раммштайн, то и Deathstars должен понравиться. Они, кстати, вот-вот в Москве должны выступить.David Gahan писал(а): Я не молчу. Читаю и радуюсь, что есть еще люди которые всякую МТВишную хрень не слушают. Что касается Найтвиш, Мунспел и прочее, то хотя я и не поклонник такой музыки (максимум - ХИМ), но есть у меня предпочтения близкие к этим направлениям - Раммштайн, Мегахерц, Унхайлиг, Ди Круппс (он же ДиКей ком), Умфф, и прочие Блинд Пессенджнрс. А КМФДМ чего стойт! Но ближе мне все-таки синти и его разновидности. Фавориты Меш и Де/Вижн. Очень нравится Энд Ван. Хорошо что в Москву многие из них стали часто ездить. Я почти на все концерты хожу. Так вшыривает - на неделю адреналина хватает!
П.С. Вольфшайм - круто, жаль что больше не творят, а у Диорамы этот альбом действительно самый лучший.
Неплох в принципе. Но мне не очень. Мне лучше Dimmy Borgir, Rob Zombie или теже Cradle Of Filth.Fernando писал(а):Люди, как насчет Slipknotа ?)))
АналогичноMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Неплох в принципе. Но мне не очень. Мне лучше Dimmy Borgir, Rob Zombie или теже Cradle Of Filth.Fernando писал(а):Люди, как насчет Slipknotа ?)))
Да, тут я согласен на 100%. А слушал ли ты Decide? Вот там жёсткости наслушаешся.Fernando писал(а):АналогичноMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Неплох в принципе. Но мне не очень. Мне лучше Dimmy Borgir, Rob Zombie или теже Cradle Of Filth.Fernando писал(а):Люди, как насчет Slipknotа ?)))(о вкусах не спорят). Но вот жесткости бы побольше))
Я послушал... И больше стараюсь неслушать. Ну иногда разве что. Там уж слишком наверноеFernando писал(а):Нет.. Надо бы послушать) Спасибо за совет...
Не, Вольфшайм с 2003 года ничего не приизвели. Хотя может и достаточно - 20 рокив хлопци вже спивають! А Хеппнер отличился участием в проекте Шиллер в 2005 году. А также продюссированием занимается. Про тетку в клипах не знаю. Може и чья-то она, а скорее взяли из экономии - и оптом дешевле, и денег на страшненькой можно сэкономитьshadoff писал(а):David Gahan писал(а): Ну если по душе Раммштайн, то и Deathstars должен понравиться. Они, кстати, вот-вот в Москве должны выступить.
Что касается Вольфшейм, то они ж вроде продолжают. Просто Хеппнер сейчс мелькает в нескольких разных проектах. А так они вроде недавно еще выступали. Правда, давно не был на их сайте, но в Москве они должны были выступать что-то около года назад, но отменили по личным причинам.
Слушай, а у Энд Уан в клипах одна и та же дама мелькает, и на мой взгляд, так, средненькая - она кому-то кем-то приходится??:-))))
Да я в курсе. Casting shadows. У меня есть их пару двд, относительно свежих и вроде с их слов, не собираются завязывать. А пока занимаются др делами. В общем, ждем, когда разродятся. Думаю, ждать уже недолго.David Gahan писал(а): Не, Вольфшайм с 2003 года ничего не приизвели. Хотя может и достаточно - 20 рокив хлопци вже спивають! А Хеппнер отличился участием в проекте Шиллер в 2005 году. А также продюссированием занимается. Про тетку в клипах не знаю. Може и чья-то она, а скорее взяли из экономии - и оптом дешевле, и денег на страшненькой можно сэкономить
Позвольте уточнить. Мы - это кто?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ду пускай. Мы слушаем Дейсайд![]()
Ну ты ведь не слушаеш их? Вроде ты говорил что нет. Я с друзьями иногда слушаю. Это же пожеще! Тебе ведь жесткости маловало вроде?Fernando писал(а):Позвольте уточнить. Мы - это кто?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ду пускай. Мы слушаем Дейсайд![]()
Вы просто сказали так - будто все вокруг их слушают. А у Слипкнота жёсткости достатачно... Я говорил про Rob Zombie, и т.д.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну ты ведь не слушаеш их? Вроде ты говорил что нет. Я с друзьями иногда слушаю. Это же пожеще! Тебе ведь жесткости маловало вроде?Fernando писал(а):Позвольте уточнить. Мы - это кто?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ду пускай. Мы слушаем Дейсайд![]()