Личная жизнь пилотов

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Личная жизнь пилотов

Сообщение David »

Слыхал я про одного известного гонщика, который тоже такую хрень себе для гонок купил. Повторюшничает малец, однако :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Жизнь Михаэля Шумахера должна экранизироваться
Режиссер Голливуда хочет экранизировать жизнь чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера. Вилли Вебер говорит, речь идет о „ 'рассказе о Михаэле Шумахере' с ним в главной роли.

Изображение

http://www.bunte.de/newsline/michael-sc ... _4428.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
David

Сообщение David »

Пипец, следующим шагом - присвоение звания Героя Советского Союза, установка бронзового бюста и прижизненная мумификация с выставлением мумии в мавзолее. Место мавзолея обсудить всемирным референдумом. Дурдом :evil:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys

Сообщение chrys »

Наверное будет жалостливый фильм :wink:

Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:lol: :lol: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

ну а хуле
надо как-то жить
денег нет, вот и приходится сниматься за 50 баксов :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
fiorano

Сообщение fiorano »

а что они с Вилли (Вебером) до сих пор вместе крутятся?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
chrys

Сообщение chrys »

fiorano писал(а):а что они с Вилли (Вебером) до сих пор вместе крутятся?
У Вилли оказывается куча талантов :shock: :lol:

Вебер заявил патент на первую повторно запирающуюся банку мира!
„ Во всем мире 250 млрд. банок продаются каждый год. Я хочу захватывать мировой рынок и убежден, что через 10 лет никакая банка больше не будет выпускаться без этого замка. Вместе с тем я смогу сделать больше денег чем с Schumi за 15 лет формулы 1. “
2 года назад Вилли познакомился с педантом, который заявил пред-патент. С ним и Франфурским институтом он довёл „Spinclip“ до рыночной готовности.
Изображение

http://www.bild.de/BILD/sport/motorspor ... 53172.html

Даёшь Вебера в президенты ФИА!!!! :lol: :lol: :lol:
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

David Gahan писал(а):Пипец, следующим шагом - присвоение звания Героя Советского Союза, установка бронзового бюста и прижизненная мумификация с выставлением мумии в мавзолее. Место мавзолея обсудить всемирным референдумом. Дурдом :evil:
Бюст рановато будет, его ставили за две звезды.
fiorano

Сообщение fiorano »

chrys писал(а):
fiorano писал(а):а что они с Вилли (Вебером) до сих пор вместе крутятся?
У Вилли оказывается куча талантов :shock: :lol:

Вебер заявил патент на первую повторно запирающуюся банку мира!
„ Во всем мире 250 млрд. банок продаются каждый год. Я хочу захватывать мировой рынок и убежден, что через 10 лет никакая банка больше не будет выпускаться без этого замка. Вместе с тем я смогу сделать больше денег чем с Schumi за 15 лет формулы 1. “
Даёшь Вебера в президенты ФИА!!!! :lol: :lol: :lol:
шареный чел
интересно как он действительно проявил бы себя на таком посту
ну мозгов у него точно дохера
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):Жизнь Михаэля Шумахера должна экранизироваться
Режиссер Голливуда хочет экранизировать жизнь чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера. Вилли Вебер говорит, речь идет о „ 'рассказе о Михаэле Шумахере' с ним в главной роли.

Изображение

http://www.bunte.de/newsline/michael-sc ... _4428.html
Лучше бы главную роль сыграл Жерар Депардье :D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Кинокомпания Шумахер пикчерз представляет...
фильм режиссера Михаэля Шумахера...
"Михаэль Шумахер"
автор сценария и режиссер - Михаэль Шумахер...
в главной роли Михаэль Шумахер...
оператор - Михаэль Шумахер
композитор - Михаэль Шумахер
художник по костюмам - Михаэль Шумахер
постановщик трюков - Михаэль Шумахер
каскадер - Михаэль Шумахер
фильм основан на книгах Михаэля Шумахера "Michael Schumacher - Ich bin so toll!" и "Schumi uber alles"
:) :) :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
fiorano

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Кинокомпания Шумахер пикчерз представляет...
фильм режиссера Михаэля Шумахера...
"Михаэль Шумахер"
автор сценария и режиссер - Михаэль Шумахер...
в главной роли Михаэль Шумахер...
оператор - Михаэль Шумахер
композитор - Михаэль Шумахер
художник по костюмам - Михаэль Шумахер
постановщик трюков - Михаэль Шумахер
каскадер - Михаэль Шумахер
фильм основан на книгах Михаэля Шумахера "Michael Schumacher - Ich bin so toll!" и "Schumi uber alles"
:) :) :)
и бюджет будет офигенный
одному Шумахеру какой гонорар надо будет выплатить :lol:
не говоря о других... :D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fiorano писал(а):не говоря о других... :D
А других не будет :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
Елена

Сообщение Елена »

Нашла приятную вещь))), так хорошо почитала)). теперь позлю анти-нандовцев)) :lol:
Он стоит перед широким зеркалом в ванной своего английского дома в Оксфорде и репетирует. Пятнадцать минут назад гонщик должен был начать выступление перед тремя радиомикрофонами, но до сих пор никак не может унять внезапно охватившую его панику. Ничто в жизни не дается Фернандо так сложно, как общение с журналистами. «Я ужасно, невозможно, патологически стеснителен. Я же Рак по гороскопу. А мы, Раки, все время чувствуем себя не в своей тарелке, — пытается оправдаться Нандо, как ласково зовут его члены семьи и фанаты. — Вот, например, когда в колледже меня вызывали к доске и мне приходилось отвечать, я краснел до корней волос. И сейчас это никуда не делось! Я научился управлять цветом лица, но ладони и спина становятся моментально мокрыми, едва включается камера или диктофон. Я так же ужасно волнуюсь, когда вхожу в супермаркет и все начинают глазеть на меня. А то и подходят за автографами. С этой точки зрения победа в «Формуле-1» только добавила мне стресса в жизни».

Нандо честно признается, что не помнит того дня, когда впервые сел в автомобиль. Очевидцы рассказывают, что отец семейства Алонсо смастерил крошечный карт для старшей дочери Лорены — аккурат к ее семилетию. Но девочке подарок не понравился: она села в машину, нерешительно дотронулась до руля и тут же разревелась, утирая слезы праздничным розовым платьем. «Плакса, дай я покажу, как надо», — вдруг подал голос трехлетний малыш Фернандо, едва научившийся говорить. И пока родители пытались побороть шок, сел в маленький автомобильчик и… поехал. «Отец едва догнал Нандо в тот день», — не без гордости вспоминает сегодня Лорена. Сложно поверить, что эта высокая рыжая девушка — родная сестра чемпиона «Формулы-1», смуглого, черноволосого красавца Фернандо. Кстати, за эту глянцевую красоту злые языки окрестили Фернандо «ниньо пиха» — «золотая молодежь» в переводе с испанского, с язвительным оттенком. Алонсо этот оттенок обижает. «Я родился в средней руки семье, в небольшой провинции Овьедо на севере Испании, и мои родители не были сказочно богатыми. Больше того, они были очень строгими и совсем не баловали меня. Так, например, в семье была машина, но отец не разрешал мне на ней ездить, говорил: «Вот получишь права, купишь свой драндулет — и вперед». А я между тем водил лучше всех во всей Испании!». «Когда я впервые выиграл гонки, то на весь гонорар купил себе подержанный автомобильчик, — вспоминает гонщик, — это был небольшой «Ниссан» серебристого цвета, и у него плохо пахло из бардачка. Такое чувство, что там сдохла крыса. Я искал, но ничего не нашел. Правда, этот запах никак не влиял на меня: это был мой первый автомобиль, и я по-настоящему любил его».

Удивительно, но факт — знаменитый гонщик и победитель «Формулы-1» Фернандо Алонсо жутко суеверен. Он сплевывает через левое плечо, увидев черную кошку или дохлую мышь, всерьез верит, что, если раздавишь колесом автомобиля жабу, быть дождю. Но наибольшее количество причуд гонщика связано именно с соревнованиями. В день гонок Нандо неизменно ставит будильник на 7.20 утра, даже если заезд назначен на послеобеденное время. Всю парную одежду — перчатки, носки, обувь, штаны — Алонсо надевает, начиная исключительно с левой части. Так же — с левой стороны — гонщик все время подходит к болиду. Однажды в спешке Нандо не обратил внимание на перчатки и натянул разом обе — дело было на Гран-при Бразилии. Именно в тот раз случилась самая страшная авария за всю карьеру Алонсо, в которой он чуть не погиб. Гонщик вылетел из-за поворота на место крушения «Ягуара» Марка Уэббера, и у его болида оторвало колеса, а саму машину вынесло с трассы. Но Алонсо это не остановило: он лишь стал пристальнее следить за исполнением своих суеверных традиций. «Быть гонщиком — опасно. Но и каждый негонщик может в один прекрасный момент разбиться по дороге в магазин. Кроме того, в плане травм у меня перед глазами есть потрясающий пример — гонщик Алекс Занарди. В одной из жутких аварий ему оторвало обе ноги и переломало ребра. Но он вышел из больницы и вернулся в гонки — на протезах», — восхищенно рассказывает Алонсо.

Каждый день, который удается провести дома, Нандо старается использовать по полной. Утром — свежевыжатый апельсиновый сок и паста (Алонсо признается, что терпеть не может рис, вареные овощи и вообще что-либо не мучное), пробежка и игра в обожаемый футбол («Если бы я не стал гонщиком, мечтал бы стать футболистом»), телевизор с неизменными комедиями (больше всего гонщик любит фильмы с участием Джима Керри). При всем сегодняшнем успехе «золотой парень» Алонсо совершенно нетусовочный человек. «Больше всего я люблю одиночество, — кокетничает спортсмен, — иногда я запираюсь в доме на несколько дней, смотрю по телику футбол, читаю свои любимые книжки про фокусы и колдовство. Кстати, недавно я осилил пятого «Гарри Поттера» и теперь советую его всем! Особенно привлекают меня всякие карточные фокусы — их в совершенстве умел показывать мой дед. И теперь, когда его нет, я мечтаю научиться этому же. И когда-нибудь, лет в 30, когда появится свободное время, обязательно это сделаю». Правда, иногда одиночество Алонсо скрашивают любимые животные — коккер Ламм и чихуахуа Ганнибал, их подарили гонщику близкие друзья.

О том, что будет впереди, испанец предпочитает не задумываться. Возможно, это еще одно из проявлений его суеверности. А возможно, еще одно свидетельство недюжинного ума.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»