Fly Taggart писал(а):McDimm напиши как Алонсо выигрывает гонки-будет еще прикольнее
Да ну, лучше как Хэм, от болела Маков - это в двойне прикольно

А лучше, как он их проигрывает))
Модератор: DIABLO
Fly Taggart писал(а):McDimm напиши как Алонсо выигрывает гонки-будет еще прикольнее
Действительно, чтож не попробовать про Хэма, Дим? Судя по вышеизложенным постам, "тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!"McDimm писал(а):Ну, про Алонсу еще можно, он уже чего-то добился. А про Хэма инфы маловато. Кто он такой, чтоб про него опусы писать? Хотя тоже можно попробовать
Если б тот же самый стёб соорудили, к примеру, про Сенну, я бы посмотрел как бы ты радовался! Всё-таки, хоть это и в теме "юмор", этот самый "юмор" тоже не должен оскорблять читающих. Нафигачь чё-нибудь вместе с зомбииииииииии про Алонсо - я постараюсь посмеяться последним!McDimm писал(а):Ну, про Алонсу еще можно, он уже чего-то добился. А про Хэма инфы маловато. Кто он такой, чтоб про него опусы писать? Хотя тоже можно попробовать
Ага, там через слово будет Падлонсо и предатель - ничего оригенальногоAlonso1983 писал(а):Если б тот же самый стёб соорудили, к примеру, про Сенну, я бы посмотрел как бы ты радовался! Всё-таки, хоть это и в теме "юмор", этот самый "юмор" тоже не должен оскорблять читающих. Нафигачь чё-нибудь вместе с зомбииииииииии про Алонсо - я постараюсь посмеяться последним!McDimm писал(а):Ну, про Алонсу еще можно, он уже чего-то добился. А про Хэма инфы маловато. Кто он такой, чтоб про него опусы писать? Хотя тоже можно попробовать
McDimm писал(а):Алонса, сооруди. Я же не против. Если ты ТАК сможешь стебануться над Сенной, я тебе первым руку пожму и посмеюсь вместе с тобой. Вот только я от тебя ничего, кроме голословных обвинений и обсираний того, что сказали другие, не слышал. Ты попробуй, скажи сам чего-нибудь. Причем без ругани. А все остальные рассмотрят.
Мои опусы может и не идеальны, но согласны с ним очень многие уважаемые люди. Как на форуме, так и вне оного.
Так что заканчивай просто так обсирать то, что написали другие, а напиши что-нибудь сам. А остальные обосрут. Вот тогда и будет разговаривать на равных.
Зе-зе, где это в моих опусах звучало слово "падлонсо"? НИ РАЗУ! А если не хватает терпения внимательно прочитать форум, то нечего валить с больной головы на здоровую.
Во-первых, Сенна, про которого 1983 грозится написать опус никогда не видел Алонсу и вообще врядли подозревал о его существовании. Поэтому упоминание Алонсы в опусе про Сенну или отзыве выглядит просто нелепым.
А во-вторых, преже чем пытаться продемонстрировать некое подобие иронии потрудитесь писать слово "оригинальный" так, как должно. Если интересно происхождение данного слова, откройте словарь иностранных слов. И не позорьтесь попусту.
McDimm писал(а):Лен, меня не тут разозлилиА всякие шумахеры на дорогах сегодня, которые усердно посыпали мне путь осколками своих машин
![]()
Если серьезно, то в Москве сегодня аварий - ужас!И в основном тяжелые... как водила воспринимаю это очень тяжко, и настроение от этого, безусловно, портится
Я знаю. ЗНАЮ! Вы - Шумахер!Елена писал(а):Мда , с этим в Москве бедя, я поэтому по Москве ездить не очень люблю.... я же не Алонсо)), да даже не Накаджима)
Zombie писал(а):Я знаю. ЗНАЮ! Вы - Шумахер!Елена писал(а):Мда , с этим в Москве бедя, я поэтому по Москве ездить не очень люблю.... я же не Алонсо)), да даже не Накаджима)
Кстати, я уверен, что Алонсо и Накаджима тоже очень не любят ездить по Москве... Дело дошло до того, что они тупо решили по ней не ездить вообще, ну, т.е. совсем.
Елена писал(а):Zombie писал(а):Я знаю. ЗНАЮ! Вы - Шумахер!Елена писал(а):Мда , с этим в Москве бедя, я поэтому по Москве ездить не очень люблю.... я же не Алонсо)), да даже не Накаджима)
Кстати, я уверен, что Алонсо и Накаджима тоже очень не любят ездить по Москве... Дело дошло до того, что они тупо решили по ней не ездить вообще, ну, т.е. совсем.
Зомби не стыдно произносить имя божье в суе?![]()
![]()
![]()
Не поминай Шуми - беду накличешь))
И потом - это я Макдиму сочувствую, а Вы сразу тут с сарказмом, завидно, что со мной разговаривает, а с Вами нет?
Не знаю там чего в суе, чего не в суе. Давайте об этом как-нибудь не здесь и не сейчас. Ладно?Елена писал(а):Зомби не стыдно произносить имя божье в суе?![]()
![]()
![]()
Да нет. Не, он мне дорогу переходить не будет. Он джентльмен. Мы домогаемся женщин по очереди, пока первый не закончил и/или не потерял надежду - второй остается в тени.Елена писал(а): И потом - это я Макдиму сочувствую, а Вы сразу тут с сарказмом, завидно, что со мной разговаривает, а с Вами нет?
Zombie писал(а):Не знаю там чего в суе, чего не в суе. Давайте об этом как-нибудь не здесь и не сейчас. Ладно?Елена писал(а):Зомби не стыдно произносить имя божье в суе?![]()
![]()
![]()
Да нет. Не, он мне дорогу переходить не будет. Он джентльмен. Мы домогаемся женщин по очереди, пока первый не закончил и/или не потерял надежду - второй остается в тени.Елена писал(а): И потом - это я Макдиму сочувствую, а Вы сразу тут с сарказмом, завидно, что со мной разговаривает, а с Вами нет?
А потом, Елена, хотите поговорить сразу с обоими и в реале? Делаю Вам такое неожиданное предложение.
Ох, и соскучился я по бухгалтерам...И Вы увидите, что в Вашем рейтинге Домагаров отодвинется сразу минимум на пять позиций без решений всяких федераций.
А по итогам сезона впадет в глубокую дисквалификацию.
Зомб, а меня пригласи, третий не лишний - третий запасной!!Zombie писал(а):Не знаю там чего в суе, чего не в суе. Давайте об этом как-нибудь не здесь и не сейчас. Ладно?Елена писал(а):Зомби не стыдно произносить имя божье в суе?![]()
![]()
![]()
А потом, Елена, хотите поговорить сразу с обоими и в реале? Делаю Вам такое неожиданное предложение.
Ох, и соскучился я по бухгалтерам...И Вы увидите, что в Вашем рейтинге Домагаров отодвинется сразу минимум на пять позиций без решений всяких федераций.
А по итогам сезона впадет в глубокую дисквалификацию.