Как великий чемпион выигрывает Гран При

Модератор: DIABLO

ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Re: Как великий чемпион выигрывает Гран При

Сообщение ze-ze »

Fly Taggart писал(а):McDimm напиши как Алонсо выигрывает гонки-будет еще прикольнее

Да ну, лучше как Хэм, от болела Маков - это в двойне прикольно :D :D :D

А лучше, как он их проигрывает))
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, про Алонсу еще можно, он уже чего-то добился. А про Хэма инфы маловато. Кто он такой, чтоб про него опусы писать? Хотя тоже можно попробовать :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

McDimm писал(а):Ну, про Алонсу еще можно, он уже чего-то добился. А про Хэма инфы маловато. Кто он такой, чтоб про него опусы писать? Хотя тоже можно попробовать :)
Действительно, чтож не попробовать про Хэма, Дим? Судя по вышеизложенным постам, "тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!"
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Ну, про Алонсу еще можно, он уже чего-то добился. А про Хэма инфы маловато. Кто он такой, чтоб про него опусы писать? Хотя тоже можно попробовать :)
Если б тот же самый стёб соорудили, к примеру, про Сенну, я бы посмотрел как бы ты радовался! Всё-таки, хоть это и в теме "юмор", этот самый "юмор" тоже не должен оскорблять читающих. Нафигачь чё-нибудь вместе с зомбииииииииии про Алонсо - я постараюсь посмеяться последним! :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ze-ze

Сообщение ze-ze »

Alonso1983 писал(а):
Если б тот же самый стёб соорудили, к примеру, про Сенну, я бы посмотрел как бы ты радовался! Всё-таки, хоть это и в теме "юмор", этот самый "юмор" тоже не должен оскорблять читающих. Нафигачь чё-нибудь вместе с зомбииииииииии про Алонсо - я постараюсь посмеяться последним! :)
Ага, там через слово будет Падлонсо и предатель - ничего оригенального
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Алонса, сооруди. Я же не против. Если ты ТАК сможешь стебануться над Сенной, я тебе первым руку пожму и посмеюсь вместе с тобой. Вот только я от тебя ничего, кроме голословных обвинений и обсираний того, что сказали другие, не слышал. Ты попробуй, скажи сам чего-нибудь. Причем без ругани. А все остальные рассмотрят.
Мои опусы может и не идеальны, но согласны с ним очень многие уважаемые люди. Как на форуме, так и вне оного.
Так что заканчивай просто так обсирать то, что написали другие, а напиши что-нибудь сам. А остальные обосрут. Вот тогда и будет разговаривать на равных.

Зе-зе, где это в моих опусах звучало слово "падлонсо"? НИ РАЗУ! А если не хватает терпения внимательно прочитать форум, то нечего валить с больной головы на здоровую.
Во-первых, Сенна, про которого 1983 грозится написать опус никогда не видел Алонсу и вообще врядли подозревал о его существовании. Поэтому упоминание Алонсы в опусе про Сенну или отзыве выглядит просто нелепым.
А во-вторых, преже чем пытаться продемонстрировать некое подобие иронии потрудитесь писать слово "оригинальный" так, как должно. Если интересно происхождение данного слова, откройте словарь иностранных слов. И не позорьтесь попусту.
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Алонса, сооруди. Я же не против. Если ты ТАК сможешь стебануться над Сенной, я тебе первым руку пожму и посмеюсь вместе с тобой. Вот только я от тебя ничего, кроме голословных обвинений и обсираний того, что сказали другие, не слышал. Ты попробуй, скажи сам чего-нибудь. Причем без ругани. А все остальные рассмотрят.
Мои опусы может и не идеальны, но согласны с ним очень многие уважаемые люди. Как на форуме, так и вне оного.
Так что заканчивай просто так обсирать то, что написали другие, а напиши что-нибудь сам. А остальные обосрут. Вот тогда и будет разговаривать на равных.

Зе-зе, где это в моих опусах звучало слово "падлонсо"? НИ РАЗУ! А если не хватает терпения внимательно прочитать форум, то нечего валить с больной головы на здоровую.
Во-первых, Сенна, про которого 1983 грозится написать опус никогда не видел Алонсу и вообще врядли подозревал о его существовании. Поэтому упоминание Алонсы в опусе про Сенну или отзыве выглядит просто нелепым.
А во-вторых, преже чем пытаться продемонстрировать некое подобие иронии потрудитесь писать слово "оригинальный" так, как должно. Если интересно происхождение данного слова, откройте словарь иностранных слов. И не позорьтесь попусту.

Разозлили Макдима, теперь он будет на всех ругаться!!!
Я же говорила, Вам зе-зе, что ума много -это плохо, не верите, спросите у Зомби)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Лен, меня не тут разозлили :) А всякие шумахеры на дорогах сегодня, которые усердно посыпали мне путь осколками своих машин :)
Если серьезно, то в Москве сегодня аварий - ужас! :( И в основном тяжелые... как водила воспринимаю это очень тяжко, и настроение от этого, безусловно, портится :(
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Лен, меня не тут разозлили :) А всякие шумахеры на дорогах сегодня, которые усердно посыпали мне путь осколками своих машин :)
Если серьезно, то в Москве сегодня аварий - ужас! :( И в основном тяжелые... как водила воспринимаю это очень тяжко, и настроение от этого, безусловно, портится :(

Мда , с этим в Москве бедя, я поэтому по Москве ездить не очень люблю.... я же не Алонсо)), да даже не Накаджима)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Елена писал(а):Мда , с этим в Москве бедя, я поэтому по Москве ездить не очень люблю.... я же не Алонсо)), да даже не Накаджима)
Я знаю. ЗНАЮ! Вы - Шумахер! :)
Кстати, я уверен, что Алонсо и Накаджима тоже очень не любят ездить по Москве... Дело дошло до того, что они тупо решили по ней не ездить вообще, ну, т.е. совсем. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Елена

Re:

Сообщение Елена »

Zombie писал(а):
Елена писал(а):Мда , с этим в Москве бедя, я поэтому по Москве ездить не очень люблю.... я же не Алонсо)), да даже не Накаджима)
Кстати, я уверен, что Алонсо и Накаджима тоже очень не любят ездить по Москве... Дело дошло до того, что они тупо решили по ней не ездить вообще, ну, т.е. совсем. :)

Зомби не стыдно произносить имя божье в суе? :lol: :lol: :lol:
Не поминай Шуми - беду накличешь))

И потом - это я Макдиму сочувствую, а Вы сразу тут с сарказмом, завидно, что со мной разговаривает, а с Вами нет? :wink:
ze-ze

Re: Re:

Сообщение ze-ze »

Елена писал(а):
Zombie писал(а):

Зомби не стыдно произносить имя божье в суе? :lol: :lol: :lol:
Не поминай Шуми - беду накличешь))

И потом - это я Макдиму сочувствую, а Вы сразу тут с сарказмом, завидно, что со мной разговаривает, а с Вами нет? :wink:
:lol: :lol: :lol: Поговори со мною, мама, о чем-нибудь, поговори)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Елена писал(а):Зомби не стыдно произносить имя божье в суе? :lol: :lol: :lol:
Не знаю там чего в суе, чего не в суе. Давайте об этом как-нибудь не здесь и не сейчас. Ладно? :)
Елена писал(а): И потом - это я Макдиму сочувствую, а Вы сразу тут с сарказмом, завидно, что со мной разговаривает, а с Вами нет? :wink:
Да нет. Не, он мне дорогу переходить не будет. Он джентльмен. Мы домогаемся женщин по очереди, пока первый не закончил и/или не потерял надежду - второй остается в тени.
А потом, Елена, хотите поговорить сразу с обоими и в реале? Делаю Вам такое неожиданное предложение. :)
Ох, и соскучился я по бухгалтерам... :) И Вы увидите, что в Вашем рейтинге Домагаров отодвинется сразу минимум на пять позиций без решений всяких федераций. :) А по итогам сезона впадет в глубокую дисквалификацию. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Елена

Re:

Сообщение Елена »

Zombie писал(а):
Не знаю там чего в суе, чего не в суе. Давайте об этом как-нибудь не здесь и не сейчас. Ладно? :)
Елена писал(а): И потом - это я Макдиму сочувствую, а Вы сразу тут с сарказмом, завидно, что со мной разговаривает, а с Вами нет? :wink:
Да нет. Не, он мне дорогу переходить не будет. Он джентльмен. Мы домогаемся женщин по очереди, пока первый не закончил и/или не потерял надежду - второй остается в тени.
А потом, Елена, хотите поговорить сразу с обоими и в реале? Делаю Вам такое неожиданное предложение. :)
Ох, и соскучился я по бухгалтерам... :) И Вы увидите, что в Вашем рейтинге Домагаров отодвинется сразу минимум на пять позиций без решений всяких федераций. :) А по итогам сезона впадет в глубокую дисквалификацию. :)

Что Макдимчик - джентельмен, я даже не секунды не сомневаюсь. Зомби, я боюсь за Ваше эмоциональное состояние - увидите меня, плохо станет сразу, это же практически фильм ужасов, на яву.
P.S. Домогаров - это святое, при мне такое вообще говорить нельзя!! Эх...Алесандр ДОмогаров - это не мужчина, это мечта!
ze-ze

Re:

Сообщение ze-ze »

Zombie писал(а):
Зомб, а меня пригласи, третий не лишний - третий запасной!!

Кстати, Елена, я тоже хотю наВас посмотреть!!
Не так страшен черт, как его малюют!
Ответить

Вернуться в «Юмор»