Как великий чемпион выигрывает Гран При

Модератор: DIABLO

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Как великий чемпион выигрывает Гран При

Сообщение McDimm »

Ручаюсь, что вы в жизни не видывали такой кутерьмы, какая поднималась в паддоке, когда дядя Шу брался выиграть какую-нибудь
гонку. Приезжают, например, на ГП Бельгии и, пока гонка еще не началась, сидят в боксах; Лука спрашивает, как будем выигрывать,
а дядюшка Шу говорит:
-- Ну, это уж предоставьте мне! Пусть никто,
слышите, никто, об этом не беспокоится. Я все сделаю сам!
Тут он одевает комбинезон и принимается за работу.
Он посылает Вебера к стюардам узнать обстановку, а за ним следом одного из механиков, чтобы передать ему, что именно нужно узнать. С этого момента он берется за дело всерьез и не успокаивается, пока не ставит на ноги весь паддок.
-- Ну-ка, Росс, разыщи мой руль! -- кричит он.-- Рори, тащи шлем. Дайте-ка сюда сводку погоды; а лучше всего заодно и метеоролога. Эй, Жан! Сбегай к мистеру Мосли и скажи ему: великий, мол, вам кланяется и спрашивает, как ваш BDSM, и просит вас наказать за что-нибудь команды МакЛарен и Вильямс. А ты, Найджел, никуда не уходи: надо, чтобы кто-нибудь поработал столбиком для отмерения расстояния, когда я буду тренировать заезд на пит-лейн. Когда вернется Вебер, пусть он снова сбегает к стюардам и объяснит им, как меня надо выталкивать на трассу, если я вылечу. А Росс,-- где же Росс? -- иди-ка сюда. Росс, ты разработаешь стратегию на гонку.
Тут он садится в машину, цепляется за воздухозаборник и пытаясь сохранить равновесие, падает на педаль газа. Тысячесильный мотор ревет, алый болид срывается с места и с воем уносится за пределы боксов, сбив по дороги Степни, работающего столбиком. Сообразив, что что-то не так, Шу изо всех сил бьет по тормозам, колеса блокируются, неуправляемая машина влетает в кучу старых покрышек и разбивается вдребезги. Взбешенный Шу начинает метаться по паддоку и искать Вебера, чтобы устроить ему истерику. Вебера найти он не может, потому что сам пять минут назад послал
его к стюардам, но об этом не помнит. И весь персонал команды должен оставить наладку новой машины взамен разбитой и приняться за поиски Вебера, в то время как сам многократный пляшет по боксам и путается у всех под ногами.
-- Неужели никто во всем доме не знает, где мой менеджер? Честное слово, в жизни не встречал такого сборища ротозеев! Вас тут пара сотен--и вы не можете найти Вилли, которого я отослал пять минут назад! Ну и ну!
Тут у него в кармане звонит мобила - это Вебер отчитывается о сговоре со стюардами, и Шу провозглашает:
-- Ладно, хватит вам суетиться! Я сам его нашел. Нечего было и связываться с вами, я с тем же успехом мог бы поручить поиски Рону Деннису.
Но вот через каких-нибудь полчаса Шу успокоен, собрана новая машина, принесены колеса, организована пара судебных исков к производителям покрышек в которые врезался великий гонщик, поставлена клизма Рори Бирну, не защитившего машину от случайного старта -- и чемпион снова принимается за дело, между тем как вся команда, включая напарника, тест пилотов и технический персонал трассы выстраивается полукругом, готовая броситься на помощь. Двоим поручается держать машину на домкратах, чтобы Шу снова случайно не уехал, третий помогает великому влезть в кокпит и поддерживает его, а четвертый подает ему шлем, а пятый протягивает ему руль, и Шу садится в машину и глушит двигатель.
-- Ну вот!--говорит он оскорбленным тоном,-- Теперь двигатель заглох.
И всем механикам не остается ничего другого, как снова поднимать машину на домкратах, искать портативный стартер, подсоединять его к тачке
и заводить мотор, в то время как дядя Шу сидит в кокпите и ворчит и язвительно осведомляется, не собирается ли убогий техперсонал лишить его
очередной блестящей победы.
Наконец двигатель запущен, но тут оказывается, что исчез руль.
-- Где руль? Куда я подевал руль? Господи боже мой! Двести олухов глазеет по сторонам, и никто не видел, куда я дел руль!
Механики находят руль, но тут оказывается, что великий гонщик потерял данные телеметрии, необходимые ему для демонстрации невероятных легендарных способностей по настройке машины; и все механики по очереди должны забираться к нему в кокпит, чтобы помочь загрузить данные в компьютер. Каждый грузит не те настройки, и дядя Шу обзывает их всех по очереди болванами и выгоняет из боксов. Он берет ноутбук и начинает грузить в бортовой компьютер Феррари все файлы подряд, включая последнее BDSM видео из коллекции Мосли, отчего нежная электроника
просто выходит из строя.
Механики, вынужденные менять теперь и бортовой компьютер, начинают нервничать и кидаться друг на друга. В ходе чего один из них
разбивает об голову другого ноутбук с настройками, и Шу приходится напрягать свою гениальность и искать новые настройки.
Теперь он пытается это сделать с помощью настольного компьютера японского производства, и в самый ответственный момент, когда величайший пилот современности берет в руки сетевой шнур, его отвлекает вернувшийся Тодт, и Шу машинально втыкает вилку рассчитанного на 127 вольт компа в трехфазную розетку от аэродинамической трубы. 380 вольт при 20 Амперах в милионную долю секунды превращают нежную японскую электронику в сгусток пламени и дыма, причем огонь перекидывается на забытую Россом Брауном канистру с безином, что придает скорбному факту уничтожения компьютера за полмиллиона долларов ореол неуместного карнавала с фейерверками.
И Жан Тодт бежит выгонять журналистов, которые тем не менее успевают записатьпару минут отличного итало-немецкого гей-пopно, когда разгневанный Шумахер "сплачивает" команду. Вилли Вебер тут же подает на журналистов в суд, откуда его посылают подальше и он вынужден выкупать у акул пера пикантное видео за огромные деньги.
Но вот дядюшка Шу наконец находит нужные настройки и выходит-таки на старт Гран-при на заранее подготовленный поул, с которого усилиями Вебера и Тодта убраны дисквалифицированные по их науськиванию конкуренты. Соседнее место занято верным напарником, должным отсечь на старте машины соперников, если великий вдруг замешкается и его попробуют обогнать. В попыхах в машину Шу забывают установить руль и при первой
попытке старта чемпион улетает по прямой в ту же самую груду покрышек, которую он уже навещал на утренних тестах.
Жан Тодт, коря себя за нерасторопность и за то, что не предвидел такого развития событий стремглав бежит к Мосли с чемоданом капусты. Мосли забирает капусту и вывешивает в гонке красный флаг. Ошарашенного Шу извлекают из второй разбитой машины и сажают в новую, в то время как Мосли, слюнявя химический карандаш на ходу делает поправки к правилам, разрешающим Шу использовать не более двух (зачеркнуто) нет,
трех машин за одну гонку. Вся команда Феррари же выстраивается возле нового автомобиля с чемпионом внутри и начинает причитать и кудахтать вокруг своего идола, петь ему дифирамбы о его величии и неповторимости и восхищаться мужеством, с которым великий борется против технических проблем и прочих невзгод.
-- Уж эти механики! Они вечно подымают шум из-за ерунды! -- отвечает дядюшка Шу, с трудом залезая в третий по счету кокпит.-- А мне
вот по душе такие дела. Приятно изредка поработать руками.
И тут он делает новую попытку, и при втором старте Шу удается удержаться на трассе но при этом не удается тронуться с места, ибо он снова глохнет. Гонку опять останавливают а Шу отодвигают с поула в конец пелетона, заломив за право оставить его на поуле такую сумму, что прижимистый Тодт чуть не лопается от возмущения.
А механикам приходится снова заводить машину великого, который с третьей попытки наконец-то стартует нормально на автопилоте и у него хватает выдержки не вмешиваться в работу сего полезного девайса. К концу дня гонка наконец выиграна благодаря техническим сходам Рено и Вильямсов, дисквалификации МакЛаренов, блестящему обгону двух Минарди на питстопе и своевременному вмешательству Тодта, велевшему напарнику пропустить великого чемпиона на финише вперед. У зрителей гонка оставляет ощущение омерзения и гадливости, а весь персонал команды просто валится с ног от усталости... все, кроме дядюшки Шу.
-- Ну вот и все! -- радостно вопит он на подиуме, исполняя какие-то дикие папуасские кульбиты и с гордостью взирая на подавленные физиономии соперников и товарища по команде -- Ну вот! Я же говорил, что выиграю! А вы меня собрались на пенсию сплавлять!
:D
das geht mir voll am Arsch vorbei
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re: Как великий чемпион выигрывает Гран При

Сообщение fiorano »

ну скажи
и зачем это?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Браво.
Вот так, понятно!? :)
Ну, кто на нас с МакДиммом? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Фиорано, ты в название категории темы глянь - там "Юмор" написано :wink:
вот данный стеб под эту категорию очень даже подходит :)
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Спасибо, Дима, развеселил! И ведь похоже! Вот только не помню я чтобы Шуми на подиуме прыгал, а так - просто супер!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Да не это не юмор , это правда :D ...
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Wehrwolf

Сообщение Wehrwolf »

Правда, правда, причем смех сквозь слезы
_

Gravis igni ante lucem
Zombie

Сообщение Zombie »

Из местной прессы:
Также семикратный чемпион мира сказал несколько слов о его новой авантюре, связанной с мотоспортом. «Для меня это просто развлечение. Я не собираюсь становиться новым Валентино Росси или Кейси Стонером».

В этот же вечер М. Шумахер был замечен в театре за кулисами в момент представления балета "Лебединое озеро", ровно через две с половиной секунды он был окружен журналистами, на него щетинилась минимум сотня микрофонов и 23 видеокамеры, но семикратный невозмутимо предвосхитил все вопросы, смущенно пряча за спиной пуанты: нет-нет, это вего лишь развлечение, я не собираюсь становиться новой Майей Плисецкой.

:)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
David

Сообщение David »

Посмеялся!
Сильна земля Российская новыми Джеромами, и Клапками, и прочими Джеромами :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Wehrwolf

Сообщение Wehrwolf »

Димм, не если к этому попытаться подмешать еще какого-нибудь Монморанси (по созвучию Морбиделли, Монтиземоло, Марморини, Максомосли, Монмалонси - нужное подчеркнуть), и вплести в сюжет было бы вообще на мильон, пардон сто мильонов - ведь именно с этой суммы начинаются все разговоры в ФИА :D :D :D
_

Gravis igni ante lucem
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А это можно пересказать историю с рагу по ирландски :D или с консервированными ананасами :D
Да вообще можно всю книжку переписать - Трое в одной гонке, не считая сцуко :D
fiorano

Сообщение fiorano »

ладн проехали
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
fiorano

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):О! А вот и акты дефекации пошли :D Что-то долго ждать пришлось :D
Причем портрет абсолютно одинаков:
грамотность - абсолютно нулевая
воспитание - отсуствует
количество сообщений - 1-2
содеражание сообщений - хамство :D
тааак... сравниваем потрет с картотекой... баа! да это же просто среднестаистический портрет болельщика КБ :D
а вот последнее поподробнее пожалуйста
КБ - красно-белые?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Фиорано, ладно, забудь... я там неправ немного. КБ - погоняло МШ, а за него и нормальные люди болеют :) Просто вот такие комья с горы общее впечатление сильно портят
fiorano

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Фиорано, ладно, забудь... я там неправ немного. КБ - погоняло МШ, а за него и нормальные люди болеют :) Просто вот такие комья с горы общее впечатление сильно портят
просто я чето подумал о Спартаке
тоже болею :)
Ответить

Вернуться в «Юмор»