Модератор: don pelayo
Ага. На аватаре конечно никакой не Тырса, а "доктор Хаус", точнее актёр Хью Лори. Это один из моих любимых киношных героев, сильная и странная личность, как о нём говорят - он не нарушает правила, он их игнорирует.Yzerman писал(а):Кого-то мне очень напоминает этот Тырса.
Да?Juan писал(а):Обсуждалась, вроде, не аватара...
261 9 8 3 писал(а):А сколько тебе лет?
Тогда тебе выкать не буду!1 9 8 3 писал(а):Ну так, почти ровесники мы с тобой.
Есть куча поисковиков, но меня не затруднит - фапотькаJuan писал(а): Что какое "фапотька"?
Ок! Я так и думал, что Ваша просьба - пустое позерство, кстати распространение ничем неподтвержденных слухов за знания никогда не сходили и папа мне всегда говорил что не достойно мужчины, как и считать деньги в кармане добившегося большего чем Вы . Вы наверное очень любите НТВ - типа с кем спит Пугачева и за сколько купил квартиру Крутой? Так как насчет копии контракта Петрова? То же пустое позерство?Juan писал(а):.
Уж лучше выкай, мальчик.
Не расстраивайтесь у Вас еще все впереди, чему не доучил папа, жизнь доучит. У меня тоже не все сразу получалось..Juan писал(а):
не доучил папа, не доучил...
Все Алексы тебя очень поймутVeта_А писал(а):Насчет моего ника:
столько раз пыталась завести аккаунт*безуспешно*, что пришлось добавлять к нему всякую нейтральную чепуху.
Грубишь, мальчик. Это тебя папа не доучил. У тебя и сейчас не получается. И вряд-ли уже получится.тырса писал(а):Не расстраивайтесь у Вас еще все впереди, чему не доучил папа, жизнь доучит. У меня тоже не все сразу получалось..Juan писал(а):
не доучил папа, не доучил...
Идеальный, видимо, вариант для таких, как ты.тырса писал(а):А какое телевидение смотрите? ТНТ? Петросяна по России?
Ничего.тырса писал(а):Что в Беларуси показывают?