Формула-1 Гран При Турции 2008 (отчет о поездке)
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Формула-1 Гран При Турции 2008 (отчет о поездке)
Зомби, яхты суперские в темноте. я там днем был, до вечера не дождался
das geht mir voll am Arsch vorbei
Nice to be home
А где удобно смотреть? Трек, трибуна, ряд, место?
Дома, телевизор, кресло! Для любителей - пиво. А трек - любой.
Согласен! Сегодня посмотрел ГП Монако, здорово, все как на ладони и сама гонка "удалась", а что можно увидеть на треке в Монако, только маленький кусочек асфальта? Так же удалось подружить с подружкой во время трансляции, а что на трибуне
Дома, телевизор, кресло! Для любителей - пиво. А трек - любой.

Ну вот, сами умные съезидили, а других отговаривают!!
Ладно-ладно!!!!
Я запомню!
Ладно-ладно!!!!
Я запомню!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Зомби, здорово, что вернулся 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Джоя, это он Вам подарок сделал, не мог оставить Вас скучающей)))Gioia писал(а):Зомби, здорово, что вернулся

- Gioia
- Контактная информация:
Елена писал(а):Джоя, это он Вам подарок сделал, не мог оставить Вас скучающей)))Gioia писал(а):Зомби, здорово, что вернулся

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Я???Gioia писал(а):Елена писал(а):Джоя, это он Вам подарок сделал, не мог оставить Вас скучающей)))Gioia писал(а):Зомби, здорово, что вернулсяОй, да, ладно Вам, он по Вам скучал и знал, что Вы тоже скучаете (МакДимм же ему рассказал как Вы скучаете
)
![]()
Ой, да безумно!!! А то я ж говорю, даж дурой себ я считать перестала)), никто ж не называет))), колкостей не говорит))), жить скучно стало)).
Тока хамят, но это не то)

- Gioia
- Контактная информация:
Елена писал(а):Я???Gioia писал(а):Елена писал(а): Джоя, это он Вам подарок сделал, не мог оставить Вас скучающей)))Ой, да, ладно Вам, он по Вам скучал и знал, что Вы тоже скучаете (МакДимм же ему рассказал как Вы скучаете
)
![]()
Ой, да безумно!!! А то я ж говорю, даж дурой себ я считать перестала)), никто ж не называет))), колкостей не говорит))), жить скучно стало)).
Тока хамят, но это не то)![]()
![]()

Уверен, нужно посмотреть все этапы, а ехать минимум на неделю, чтобы посмотреть гонку и успеть погулять по городу (городам)Елена писал(а):Ну вот, сами умные съезидили, а других отговаривают!!
Ладно-ладно!!!!
Я запомню!
Для меня достаточно 0,5-1 раз в год, не чаще...