Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: есть бог или нет ?

Сообщение seven »

Gioia писал(а):
seven писал(а): ладно Дьябло, он всегда невнимательно читает, но ты, Джиойа... вот уж не ожидала, что ты не заметишь словосочетания "наибольшее число"... я ж не помню точно, там было что-то типа 65% выпускников и до 80% преподавателей...
Всё заметила, просто социологов не люблю :mrgreen:
типа 4 вида лжи:
- ложь
- наглая ложь
- прогноз погоды
- социологический опрос...
так да?
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

seven писал(а):
Gioia писал(а):
seven писал(а): ладно Дьябло, он всегда невнимательно читает, но ты, Джиойа... вот уж не ожидала, что ты не заметишь словосочетания "наибольшее число"... я ж не помню точно, там было что-то типа 65% выпускников и до 80% преподавателей...
Всё заметила, просто социологов не люблю :mrgreen:
типа 4 вида лжи:
- ложь
- наглая ложь
- прогноз погоды
- социологический опрос...
так да?
:lol: ДА :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Вообщето 3 вида:
Лож, наглая лож и статистика.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Так, все повально агностики + 1,5 атеиста :mrgreen:
2,5 :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

seven писал(а):ладно Дьябло, он всегда невнимательно читает

как же ты меня любишь.
Диабло Диабло Диабло.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Так, DIABLO судя по всему экономические теории не осилил, взялся за более простое - доказательство существования бога :) Ладно, меня тоже пока хватило только на первый текст, но и этого уже вполне...
Итак, идем в сатанинскую википедию :)
Законы термодинамики
Термодинамика основывается на трёх законах, которые сформулированы на основе экспериментальных данных и поэтому могут быть приняты как постулаты.
* 1-й закон термодинамики. Представляет собой формулировку обобщённого закона сохранения энергии для термодинамических процессов. В наиболее простой форме его можно записать как dU = d'A + d'Q, где dU есть полный дифференциал внутренней энергии системы, а d'Q и d'A есть элементарное количество теплоты и элементарная работа, совершенная над системой соответственно. Нужно учитывать, что d'A и d'Q нельзя считать дифференциалами в обычном смысле этого понятия. С точки зрения квантовых представлений этот закон можно интерпретировать следующим образом: dU есть изменение энергии данной квантовой системы, d'A есть изменение энергии системы, обусловленное изменением заселённости энергетических уровней системы, а d'Q есть изменение энергии квантовой системы, обусловленное изменением структуры энергетических уровней.
* 2-й закон термодинамики: Второй закон термодинамики исключает возможность создания вечного двигателя второго рода. Имеется несколько различных, но в тоже время эквивалентных формулировок этого закона. 1 - Постулат Клаузиуса. Процесс, при котором не происходит других изменений, кроме передачи теплоты от горячего тела к холодному, является необратимым, то есть теплота не может перейти от холодного тела к горячему без каких либо других изменений в системе. Это явление называют рассеиванием или дисперсией энергии. 2 - Постулат Кельвина. Процесс, при котором работа переходит в теплоту без каких либо других изменений в системе, является необратимым, то есть невозможно превратить в работу всю теплоту, взятую от источника с однородной температурой, не проводя других изменений в системе.
* 3-й закон термодинамики: Теорема Нернста: Энтропия любой системы при абсолютном нуле температуры всегда может быть принята равной нулю.
В общем-то как то не наблюдается ни эм це квадрат, ни самопроизвольного роста энтропии... Что касается энтропии, то там в другом месте сказано:
Второе начало термодинамики (в формулировке неубывания энтропии) иногда используется критиками эволюции с целью показать, что развитие природы в сторону усложнения невозможно. Подобная интерпретация физического закона неверна: энтропия не убывает только в замкнутых системах (сравн. с диссипативной системой).
А с первым законом - вообще песня. Начнем с того, что 1-й закон - это частный случай закона сохранения энергии. А преусловитые эм це - это всего лишь одно из уравнений специальной теории относительности, к первому закону термодинамики уж точно мало отношения имеющее. Со времен Энштейна наука уже далеко продвинулась, одна квантовая физика чего стоит...
В общем, эти "доказательства" - для людей мало знакомых с физикой. Надерганы какие-то законы из разных мест... Это никак не претендует на научность.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Так, DIABLO судя по всему экономические теории не осилил

я не пытался ее осилить.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Swine писал(а):Я бы сказал - для тех, кто совершенно не знаком с физикой.
Бессистемное нагромождение терминов.
При чём тут "научность"? :lol:
Для выпускников не*естественно-научных факультетов... :wink:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
seven

Сообщение seven »

ЛекМа писал(а):
Swine писал(а):Я бы сказал - для тех, кто совершенно не знаком с физикой.
Бессистемное нагромождение терминов.
При чём тут "научность"? :lol:
Для выпускников не*естественно-научных факультетов... :wink:
ну или для не*выпускников
fda2000
ПХП-монстр

Re: Умер Алексий II...

Сообщение fda2000 »

Вы меня конечно извините, но по мне так то, КОГО выбрали ИО - это просто плевок в лицо всем верующим :(
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

А чем плох митрополит Кирилл?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):А чем плох митрополит Кирилл?
Я конечно понимаю, что нынче упоминание этого не соответствует новым политическим веяниям, но в свое время он был хорошо известен под именем "табачный митрополит" :) Желающие без труда найдут его "достижения" в Яндексе...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Не, если для вас наличие ТАКОГО человека на высшем посту - нормально, то ради бога, вам жить с этим, я то атеист. Единственное чего я боюсь - что теперь обязательным преподаванием в школах православия дело не ограничится :(
Кстати, заметили, что нынче в СМИ не модно вспоминать то, о чем все трубили 10 лет назад? Демократия по-русски, блин :(
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Я тоже не сторонник общепоголовного изучения Закона Божьего... до революции это уже было. У Ленина было "отлично" по этому предмету. И что дальше? Царя блин расстрелял, засранец.. Типа отомстил за смерть брата. Хотя на самом деле просто сам захотел стать царьком, а Николай ему мешал. Вот и вся политика.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):Не, если для вас наличие ТАКОГО человека на высшем посту - нормально, то ради бога, вам жить с этим, я то атеист. Единственное чего я боюсь - что теперь обязательным преподаванием в школах православия дело не ограничится :(
Кстати, заметили, что нынче в СМИ не модно вспоминать то, о чем все трубили 10 лет назад? Демократия по-русски, блин :(
Вот, опять. И митрополиты не те, и демократия не та... Тебе бы в 37-й попасть. Ты бы рта не успел раскрыть как уже 18 пуль в затылке оказались.
Он, видите ли атеист, но щас он верующим объяснит, какие у них митрополиты плохие... Что, ФДА, обидно, что не тебе пошлины отменили??? Ну так иди в семинарию, отслужи в приходах лет 20, понравишься руководству - может и тебе отменят.
А что ты боишься так какого-то предмета??? А этика и психология семейной жизни - это лучше предмет что ли? Или ты снова в школу собрался?
Демократия по-русски его не устраивает. Вот, демократия по-американски - это да... а по-русски - так, фигня.
Нету ее, никогда не было и никогда не будет. Это все блеф. Точно такой же как и...
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»