Senna Forever писал(а):Я уже написал выше (почему-то не вспомнил раньше, когда мы пару страниц назад это обсуждали), принципиальное различие между НБА и евро-баскетболом - в запрещении в НБА зонной защиты. В условиях персональной опеки действительно один игрок может сделать очень многое и переломить ход матча. А с ЦСКА я согласен, супер-звёзд особо и нет, но всех рвут, наверное заслуга тренера, мне сложно сказать т.к. мало смотрю, но теоретически так.
На самом деле, зону в Европе не так часто играют, просто подход принципиально иной. Там - все для шоу, считается, что обычный юзверь любит смотреть на атаку, а не на защиту. Поэтому все для этого делается - и правила, и игроки, и иконы... Тут, надеюсь, до этого не дойдет...
Senna Forever писал(а):В случае с Берни может и так, а вот с Джорданом наоборот, баскетбол гораздо популярнее стал именно из-за него, и в Европе стали приближаться к пендосскому уровню только в 90-е, и тоже благодаря Майклу
А с Сенной, ТКТНУ, Хэмом разве не так, как с Джорданом было? Что, они не увеличивали популярность шоу?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!