И Попов ,говорят,перл выдал, когда у Петрова крыло сломалось:"Выборгская ракета теряет ступени")))))
вполне в его духеfda2000 писал(а):И Попов ,говорят,перл выдал, когда у Петрова крыло сломалось:"Выборгская ракета теряет ступени")))))
Российский телевещатель гонок Формулы-1, холдинг «ВГТРК», отказался от услуг гонщика Виталия Петрова в качестве комментатора Гран-при.
Представитель телеканала также рассказал, что знает о существовании отрицательных отзывов в адрес комментаторов свободных заездов Алексея Володина и Николая Чегорского. С 2013 года эти репортеры ведут эфиры канала «Спорт 1» во время тренировок Формулы-1. Российские зрители регулярно критикуют комментаторов за непрофессионализм.
В феврале 2011 года Дмитрий Медников, в тот момент занимавший пост заместителя генерального директора «России 2», пообещал расширить преимущества интернет-трансляций, добавив к ним возможность выбора камеры каждым зрителем. Это новшество так и не было реализовано.
Не надо представлять, можно просто послушатьОльга ! писал(а):Даже страшно представить, что бы это было.
Как он говорить умеет - мы уже слышали.fda2000 писал(а):Не надо представлять, можно просто послушатьОльга ! писал(а):Даже страшно представить, что бы это было.
Неплохо кстати говорил, Попова грамотно поправлял. Но я за ФоменкоASD писал(а):Как он говорить умеет - мы уже слышали.
Виталий немного косноязычен, плюс конечно нет никакого коментаторского опыта.fda2000 писал(а):Неплохо кстати говорил, Попова грамотно поправлял. Но я за ФоменкоASD писал(а):Как он говорить умеет - мы уже слышали.
Да пусть хоть полгонки молчит, зато один раз что-то умное скажетJuster писал(а):Виталий немного косноязычен, плюс конечно нет никакого коментаторского опыта.
- Попов писал в твиттере, что первые сезоны вы работали бесплатно, на энтузиазме.
– В общем-то, во многом так продолжается и сейчас. Но все развивается, я вижу, что нам идут навстречу. Надеюсь, в новом сезоне все будет лучше.
- Перелеты и сопутствующие истории вы оплачиваете сами?
– Да. Но я вам скажу, что так работают довольно многие журналисты в «Формуле-1». Это уникальный спорт. Если ты хочешь быть к нему близко, нужно готовиться к тому, что будет нелегко. Таковы условия «Формулы-1», они сложные, не всем подходят, но многие соглашаются с ними.
- Соглашаются работать в убыток себе?
– Я не скажу, что в убыток. В моем случае это огромный задел на будущее. Сейчас с Алексеем планируем поехать на две трети сезона...
Ну теперь то заживем с новым форматом и новым российским голосом Ф1- Получается, вам просто не нравится как работает Попов, но это ведь дело вкуса, нет?
– Я бы предпочла другую подачу материала. Я вижу, как показывают «Формулу-1» в Великобритании или в той же Италии – это совсем другое обращение к аудитории. Несколько комментаторов, каждый из которых специализируется на своей теме – техника, лайфстайл, что-то еще. Нет монотонности, есть разнообразие, в котором я могу найти для себя что-то интересное. Но во-первыx, это мое личное мнение, а во-вторыx, я глубоко уважаю работу Алексея.
- Почему разнообразие, о котором вы говорите, невозможно в России?
– А я не знаю. Я вам скажу, что за четыре года видела одну гонку по российскому телевидению – Гран-при Бразилии прошлого сезона. Меня хватило на 18 минут, а потом я просто выключила звук.
- Может, вы просто предвзято относитесь к Попову?
– Возможно. Но я же говорю про себя. А есть группа болельщиков, которая готова смотреть гонку только глазами Алексея Попова, для них он кумир, главное лицо. Слава богу, что есть такой человек, хуже было бы, если бы вообще никто ничего не смотрел. Просто есть и альтернативное мнение относительно подачи материала.
- Поддерживать Петрова отказывались «Газпромнефть», «Сбербанк».
– Список еще из четырехсот компаний мы можем вам предоставить. В половине компаний удавалось доходить до достаточно высокого руководства, но были прекрасные аргументы, как сейчас помню: «А почему я должен помогать чужому сыну? У меня свой есть». Это очень хороший, веский, логичный аргумент. Только к бизнесу он никакого отношения не имеет.