Дела дней минувших...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Исторические гонки
Индианаполис 2002 - пресное шоу, а Испания 1986 - борьба не на жизнь, а насмерть двух лучших пилотов, выступавших за разные команды. как грится, почувствуйте разницу 

das geht mir voll am Arsch vorbei
А в Италии 71го Питер Гетин - Ронни Петерсон 0,01 секунды. Но там тоже борьба была до последнего, в отличие от Индианаполиса 2002.
А на счет борьбы, то Дижон 79 за 2е место на мой взгляд вне конкуренции, ваапче.
А на счет борьбы, то Дижон 79 за 2е место на мой взгляд вне конкуренции, ваапче.
В игноре: Nic, Shadoff
Ну в 70-х я не силен. Только 90-е и 2000-е 

Дижона 79 есть отрывок. Я ссылку в "Тема дня" - "Опрос: А не вернуть ли "граунд-эффект"? на 10 странице выкладывал. (внизу там, страницы)
В игноре: Nic, Shadoff
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а вот мне помнится Канада 91
похожая ситуация повторилась в Европе 2005

похожая ситуация повторилась в Европе 2005

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
тебе сколько лет ?Suslik писал(а):Ну в 70-х я не силен. Только 90-е и 2000-е
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Какая разница? В России все равно транслируют Формулу с 1992. Поэтому нужно искать записи старых гонок. 80-е ещё можно в неплохом качестве найти (на FujiTV уже как пару лет показывают гонки 80-х в неплохом качестве, от FOA), а с 70-ми проблема уже. Можно конечно статей умных прочитать, но я не сторонник этого, верить какому-то дяде...если сам не видел.DIABLO писал(а):тебе сколько лет ?Suslik писал(а):Ну в 70-х я не силен. Только 90-е и 2000-е
18 мне

У всех, наверно, по-разному, но меня гонки в записи никогда особо не впечатляли. Отдельные эпизоды - да, но не в целом. Я думаю, потому, что заранее исход известен. Как детектив читаешь и знаешь, кто убийца. Интрига пропадает. И потом смотришь - знаешь, что будет где-то борьба, и подсознательно ждешь этого интересного момента. Из-за этого все остальное отходит на второй план. И получается так, что перед просмотром я всегда ожидаю чего-то большего, чем наблюдается на самом деле... Поэтому стремлюсь смотреть всегда трансляции.
Schumacher forever !
- McDimm
- Контактная информация:
Оля, тут речь про исторические гонки, а не про различия между записью и прямым эфиром. Кстати, тебя никто заранее открывать последнюю страницу детектива или смотреть запись с конца не заставляет - вполне можешь оставаться в блаженном неведении
Только не говори, что тебе, например, заранее известна зачетная шестерка, например, ГП Португалии-89

Только не говори, что тебе, например, заранее известна зачетная шестерка, например, ГП Португалии-89

Дык так хрен получится, чтобы не знать результата. Я лично когда меняюсь видеозаписями, выбираю не все подряд, а что интересно, следовательно знаю результат. Но от этого просмотр не кажется неинтересным. Да и пересмотреть, порой и в третий раз, можно. Это дело вкусаMcDimm писал(а):Оля, тут речь про исторические гонки, а не про различия между записью и прямым эфиром. Кстати, тебя никто заранее открывать последнюю страницу детектива или смотреть запись с конца не заставляет - вполне можешь оставаться в блаженном неведении![]()

А что качается про просмотр не исторических гонок в записи, то конечно отвратительно. Какой-нибудь *редиска* скажет результат. Это реально бесит

- McDimm
- Контактная информация:
Ну а мне как раз интересно знать результат перед просмотром. Только так можно сделать более-менее грамотные выводы о том, почему так получилось.
Это о гонках прошлого или настоящего? Если настоящего, то я не согласенMcDimm писал(а):Ну а мне как раз интересно знать результат перед просмотром. Только так можно сделать более-менее грамотные выводы о том, почему так получилось.

- McDimm
- Контактная информация:
и о тех, и о других
лично я вообще не вижу принципиальной разницы - нам все равно показывают электронный сигнал. И когда он до меня дойдет - сейчас или пару часов спустя - совершенно непринципиально. При этом во втором случае у меня есть выбор - узнать результат заранее, или пощекотать себе нервы, оставаясь в неведении до конца просмотра
Кстати, есль еще третитй вариант - возможно, что узнав результат, я вообще смотреть ничего не буду, чтоб настроение не портить 

Считаешь эти вопросы не связаны ?McDimm писал(а):Оля, тут речь про исторические гонки, а не про различия между записью и прямым эфиром....

Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А как положение с записями 50-60 годов? Есть что-нибудь в коллекции?Suslik писал(а):Какая разница? В России все равно транслируют Формулу с 1992. Поэтому нужно искать записи старых гонок. 80-е ещё можно в неплохом качестве найти (на FujiTV уже как пару лет показывают гонки 80-х в неплохом качестве, от FOA), а с 70-ми проблема уже. Можно конечно статей умных прочитать, но я не сторонник этого, верить какому-то дяде...если сам не видел.DIABLO писал(а):тебе сколько лет ?Suslik писал(а):Ну в 70-х я не силен. Только 90-е и 2000-е
18 мне