За пилота или команду?

Болею за

Пилота (пилотов)
20
43%
Команду
26
57%

Всего голосов: 46

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: За пилота или команду?

Сообщение Suslik »

Senna Forever писал(а):Suslik, не превращай тему в срач, пожалуйста. Зачем постоянные переходы на личности? Я тоже болею за 3-го пилота: Сенна, Хилл, Алонсо. И симпатизировал некоторым другим, включая Мику, ДС, Физико, Алези. Пилоты уходят, со временем находится новый. Или не находится. Всякое бывает.
Я не превращаю. Просто Сережа оскорбил людей, которые болели за разные команды, а когда я ему привел факты, он тутже отказался от своих слов :lol:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

Senna Forever писал(а):Так в чём же тогда заключается команда в Ф1, если нет командной тактики, пилоты не помогают друг другу, очки считаются отдельно, механики-инженеры-массажисты никого не интересуют, боссы и конструкторы тоже? В названии? А вам не кажется странным болеть за сочетание буковок, а не за личность?
А ты не думаешь, что команда - это тоже личность? Что от характера основателя этой команды очень многое зависит? Что Вильямс и Феррари совершенно не похожи друг на друга не только потому, что у них разные бюджеты или пилоты, что не только "набор буковок" отличает Рэд Булл от МакЛарена... Думаешь Браун ГП не несет в себе черты Росса?
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Suslik писал(а):
Senna Forever писал(а):Suslik, не превращай тему в срач, пожалуйста. Зачем постоянные переходы на личности? Я тоже болею за 3-го пилота: Сенна, Хилл, Алонсо. И симпатизировал некоторым другим, включая Мику, ДС, Физико, Алези. Пилоты уходят, со временем находится новый. Или не находится. Всякое бывает.
Я не превращаю. Просто Сережа оскорбил людей, которые болели за разные команды, а когда я ему привел факты, он тутже отказался от своих слов :lol:
Ну это ж было в другой теме? Вот там и приводи, зачем эту захламлять?
seven писал(а):
Senna Forever писал(а):Так в чём же тогда заключается команда в Ф1, если нет командной тактики, пилоты не помогают друг другу, очки считаются отдельно, механики-инженеры-массажисты никого не интересуют, боссы и конструкторы тоже? В названии? А вам не кажется странным болеть за сочетание буковок, а не за личность?
А ты не думаешь, что команда - это тоже личность? Что от характера основателя этой команды очень многое зависит? Что Вильямс и Феррари совершенно не похожи друг на друга не только потому, что у них разные бюджеты или пилоты, что не только "набор буковок" отличает Рэд Булл от МакЛарена... Думаешь Браун ГП не несет в себе черты Росса?
Вот это уже конструктив, интересно. Только я думаю, что в командах слишком мало осталось личного, и слишком много "корпоративного". Но тем не менее это аргумент, спасибо
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Suslik писал(а):
Креатив писал(а):Уже болею за 3-го пилота и 4-ю команду.
Ну и что скажешь, Сережа? :roll:
Скажу что менять пристрастия - это не по мне.
Только если команда или пилот, за которого я болею, окончательно уходит из Ф-1.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Suslik

Сообщение Suslik »

Команда не может без пилота, а пилот без команды - прошли те времена, когда и сам шасси стоил и гонки на них выигрывал /я про Брэбхэма/
И не надо недооценивать ни то, ни другое. Поэтому не считаю, что болеть "за пилота" престижнее, чем "за команду" и наоборот.

За сим,
"Считаю эту тему бредовой и провокационной ибо не макофилом она создана" :mrgreen:
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Suslik писал(а): Я не превращаю. Просто Сережа оскорбил людей, которые болели за разные команды, а когда я ему привел факты, он тутже отказался от своих слов :lol:
Ты давай не манди мне тут. Я никого конкретно не оскорблял. И имел ввиду то, что формульная проституция - это, к примеру, если сначала чел болел за Феррари, а потом неожиданно стал болеть за другую команду. Я этого не понимаю.
А если чел болел, к примеру, за Хонду, которая УШЛА из Ф-1, и перед ним встал естесственный выбор - а за кого болеть теперь? - то такую перемену считаю абсолютно нормальной.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Suslik

Сообщение Suslik »

Ну вот и считай, а не навязывай всем своё мнение :wink:
Изображение
Креатив

Сообщение Креатив »

Suslik писал(а):За сим,
"Считаю эту тему бредовой и провокационной ибо не макофилом она создана" :mrgreen:
Суслик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С точки зрения статистики тема интересна. С точки зрения обсуждения менее.
Ещё вот Маяковского вспомнил.
Партия и Ленин - близнецы, братья.
Кто более матери-истории ценен?
Мы говорим Ленин, подразумеваем партия,
Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин.
Хотя в этой поэме есть ещё интересные строчки. Но вывод именно этот. :)
Радость лечит! :)
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

Senna Forever писал(а):Вот это уже конструктив, интересно. Только я думаю, что в командах слишком мало осталось личного, и слишком много "корпоративного". Но тем не менее это аргумент, спасибо
Ну да, Хонда была безликая, Тойота... у японцев всегда проблемы с тем, что бы получилось узнаваемое лицо...
Как только Заубер стал БМВ - тоже ни рыба, ни мясо...Рон, судя по всему, понял, что настаивать на своих принципах - это убить собственного ребенка, и ушёл. А я отчасти и за требовательность Рона к себе и к каждому члену команды, за стремление к идеалу люблю МакЛарен. Феррари... посмотри, самый яркий пример именно они - ушли МиШу, Росс, Тодт и во что превратилась команда? Где этот слаженный механизм? Доминикали сам как на шарнирах и команда вся расхлябаная.
А Сэр Френк держится!!! И респект ему за это. Хотя, кто знает, возможно, именно своим упрямством он похоронит эту команду. Что было бы прискорбно.
Ладно, я к дохтуру, если захочешь - можно потом продолжить :wink:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Suslik писал(а):Ну вот и считай, а не навязывай всем своё мнение :wink:
А ты себя другим не навязывай. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):2 fda2000, а где срачъ? Нету вроде. Все нормально пишут, почему они болеют и за кого. И твою аргументацию я тоже понял.
Так потому что еще пока на обсуждение конкретных пилотов в слабых командах не перешли :)
Senna Forever писал(а):могу сказать, что боление - это эмоции, поэтому важнее то, что среди болельщиков это считается позором.
Болельщики разные бывают... Для меня позор - только если команда имеет очевидное большое преимущество над другими и все равно не дает шанса побороться.
Кстати, если я не ошибаюсь основная задача болельщиков - болеть, т.е. подерживать его, гнать с трибун на свершения. Вот только смысл гнать того, от кого зависит всего 20% победы? :)
КТ есть. Пилоты не помогают только в очень редких случаях, преимущественно в начале сезона, когда не ясно, на кого делать ставку. Да и какая конкретная помощь имеется ввиду? Кстати, вынести в гонке партнера в попытке обгона вместе с собой почему то не считается геройством (даже среди болельщиков, хотя вот Фетеля в случае с Кубицой большинство поддержали), и после этого следуют серьезные внушения/выводы... Очки отдельно потому что народ en masse предпочитает видеть героя в конкретном ТКНН, а не среди тысячи безликих реальных героев :( Механики меня интересуют не меньше, чем пилоты - пусть я их и не знаю по именам. Зато знаю их дела - например, реальные герои это парни из Макларен/Мерседес, сделавшие КЕРС на 5 кг легче и надежнее чем у соперников. Парни из РедБулл, придумавшие уникальную подвеску. Парни из Брауна, потратившие кучу труда на болид в комплексе. Для кого-то буковки, а для кого-то команда людей. Тогда уж и те, кто за ЦСКА болеют (тоже за буковки) достойны презрения... Кстати Алонсо - это тоже только буковки :) Я его руками не щупал, и единственное отличие от названия команды - то, что на изображение его лица в ящике больше пикселей уходит :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Всегда болел за МакЛарен, фото первый раз увидел в журнале, в 82 году (Мальборо наверно виновато :) ) даже когда из него уходили те за кого болел, Сенна и Кими. После Сенны болел за Хаккинена , сейчас естественно за Кими.
Продолжаю симпатизировать Рону Деннису , хоть и ушёл, и МакЛарену , но это только симпатии, яростного боления (как было 10 лет назад) уже нет. :)
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

До конца 2006-начала2007 года был убежден - болею за команду, за "серебрянные стрелы", особенно это чувство было на высоте в 2005 году, когда все в этой команде было прекрасно, хоть в итоге и не вышло результата. Но вот после старта 2007 года все перевернулось. Уверенная победа красного уже Кими, котрого очень и очень любил, да и переход его в Феррари мне был абсолютно понятен и логичен, я был очень рад за него, что уходит. У меня не было никакой антипатиии к Масяне. В общем, после сезона 2006, когда Феррари пришлось побороться с Рено и Шумахер в итоге ушел, меня постепенно перестало тошнить от красного. Зато с Маками ясность утратилась. Кто такой Хэмилтон, почему все время улыбается в 32 зуба? Алонсо я к тому времени тоже стал считать немного "зажравшимся" и зарвавшимся. Короче, говоря, не узнал я как-то своей команды. Она стала мне безразлична.
Вот я и подумал, что наверное дело в людях - одни пришли, другие ушли, и уже болеешь за тех, кого терпеть не мог, а те, кому пел оды, стали безразличны. В общем, за пилотов я, чтобы не пришлось потом опускать глаза за то, что команду предал, шильдик сменил, чтоб не говорили, что флюгер. А что кричать я за Мерседес, я против Феррари, когда абсолютно отдаешь себе отчет, что увидев на улице серебристый нафаршированный SL, никогда не будешь так заворажен, как только лишь от одного звука F430 на холостых?
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

ну я однозначно болею за пилота... раньше естессвенно за Шуми... ну а сейчас больше за Хайдфельда... ну понемногу за Феттеля радуюсь, Глока, и Сутиля)))
думал, что болею за Феррари, но после ухода Шуми они стали практически параллельны... так, поспорить с маковцами)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А что в Хайдфельде такого особенного??.. :shock:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Тема дня»