Senna Forever писал(а):2 fda2000, а где срачъ? Нету вроде. Все нормально пишут, почему они болеют и за кого. И твою аргументацию я тоже понял.
Так потому что еще пока на обсуждение конкретных пилотов в слабых командах не перешли
Senna Forever писал(а):могу сказать, что боление - это эмоции, поэтому важнее то, что среди болельщиков это считается позором.
Болельщики разные бывают... Для меня позор - только если команда имеет очевидное большое преимущество над другими и все равно не дает шанса побороться.
Кстати, если я не ошибаюсь основная задача болельщиков - болеть, т.е. подерживать его, гнать с трибун на свершения. Вот только смысл гнать того, от кого зависит всего 20% победы?
Senna Forever писал(а):Так в чём же тогда заключается команда в Ф1, если нет командной тактики, пилоты не помогают друг другу, очки считаются отдельно, механики-инженеры-массажисты никого не интересуют, боссы и конструкторы тоже? В названии? А вам не кажется странным болеть за сочетание буковок, а не за личность?
КТ есть. Пилоты не помогают только в очень редких случаях, преимущественно в начале сезона, когда не ясно, на кого делать ставку. Да и какая конкретная помощь имеется ввиду? Кстати, вынести в гонке партнера в попытке обгона вместе с собой почему то не считается геройством (даже среди болельщиков, хотя вот Фетеля в случае с Кубицой большинство поддержали), и после этого следуют серьезные внушения/выводы... Очки отдельно потому что народ en masse предпочитает видеть героя в конкретном ТКНН, а не среди тысячи безликих реальных героев

Механики меня интересуют не меньше, чем пилоты - пусть я их и не знаю по именам. Зато знаю их дела - например, реальные герои это парни из Макларен/Мерседес, сделавшие КЕРС на 5 кг легче и надежнее чем у соперников. Парни из РедБулл, придумавшие уникальную подвеску. Парни из Брауна, потратившие кучу труда на болид в комплексе. Для кого-то буковки, а для кого-то команда людей. Тогда уж и те, кто за ЦСКА болеют (тоже за буковки) достойны презрения... Кстати Алонсо - это тоже только буковки

Я его руками не щупал, и единственное отличие от названия команды - то, что на изображение его лица в ящике больше пикселей уходит

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!