Что год грядущий нам готовит?

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а):До меня только сейчас дошло: это что опять всю машину придётся с нуля строить ? Баки (значит весь баланс), переднее антикрыло (вся аэродинамика переделывается), КЕРСовые батареи перемещать (в Феррари они под пилотом, а должны быть сзади), резина другая, задние колёса шире...Чего от машины этого года можно оставить ?
Название.
Интересуюсь, когда уж ЛЮБОЙ регламент ФИА продержится более 1 сезона?..
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Juan писал(а):
Ольга ! писал(а):До меня только сейчас дошло: это что опять всю машину придётся с нуля строить ? Баки (значит весь баланс), переднее антикрыло (вся аэродинамика переделывается), КЕРСовые батареи перемещать (в Феррари они под пилотом, а должны быть сзади), резина другая, задние колёса шире...Чего от машины этого года можно оставить ?
Название.
Интересуюсь, когда уж ЛЮБОЙ регламент ФИА продержится более 1 сезона?..
да по ходу ужо ни когда
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Мое радикальное мнение. Что нужно нынешней Ф1 - это локаут, как было в НХЛ несколько лет назад. Только там, как я понял было наоборот - команды зажрались. Тут же командам следует просто показать БЭ, кто формулу делает, а заодно уйти из-под ФИА. Очень хотел бы посмотреть, как старикашка пытался в ближайшие месяцы создать новую Ф1 из всяких там US GP, Lola, ProDrive и т.д., и кто бы это смотрел. Один пропущенный сезон - и БЭ станет либо шелковый, либо и вовсе здохнет от безделия (100% сразу захереет на диване).
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Да давно пора сбросить ненавистный гнет бездельников, чубайсов нах автомобильных. :)
Узурпировали какие-то вымышленные права... не пойми на что.
Пусть команды сами получают за трансляции НАПРЯМУЮ. И деньги сразу найдутся, и экономить ничего не надо будет. :) Долой мосла и Берни!!!!!!
Кто-нибудь может сказать ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ Ф-1????????
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Вот до того как Мосли сказал, что без Феррари обойдётся, Монтеземоло "...напомнил о гарантиях Феррари участвовать в гонках до 2012 года. В этом контракте говорится о том, что ФИА не может вносить изменения в правила без одобрения Комиссии Формулы 1. Он призвал ФИА соблюдать договор..."
Это что за комиссия, и что получается она одобрила все предидущие изменения ?
Schumacher forever !
Rebus

Сообщение Rebus »

опять плюсик для Ньюи, он всегда быстрее других соображал при смене регламента.
Rebus

Сообщение Rebus »

McLoFer писал(а):Мое радикальное мнение. Что нужно нынешней Ф1 - это локаут, как было в НХЛ несколько лет назад. Только там, как я понял было наоборот - команды зажрались. Тут же командам следует просто показать БЭ, кто формулу делает, а заодно уйти из-под ФИА. Очень хотел бы посмотреть, как старикашка пытался в ближайшие месяцы создать новую Ф1 из всяких там US GP, Lola, ProDrive и т.д., и кто бы это смотрел. Один пропущенный сезон - и БЭ станет либо шелковый, либо и вовсе здохнет от безделия (100% сразу захереет на диване).
ты совершенно прав, вспомним инди кар и разделение на чамп кар и ИРЛ, бОльшая аудитория ушла за любимыми командами
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Juan писал(а):Одно позитивно: возвращается старая (почти) квала! Лучший - на поул.

Интересно, кто "не согласится на бюджет прожиточного минимума"?
1.Феррари
2.МакЛарен
3. ?..
3. Тойота
4. Бэхи
5. Рено (эти последние прибегут)

И? ... Сделают свой чемпионат, наконец! Потом туда прибежит Браун, за ним Быки. ФИ Малья к тому времени кому-нибудь сплавит. Кого я там забыл еще? А, Фрэнка! Ну, он тоже не дурак, тоже присоединится. И Макс с Берни останутся рулить дворовыми командами, чего я им искренне желаю! Осто... Надоели оба, в общем!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):ты совершенно прав, вспомним инди кар и разделение на чамп кар и ИРЛ, бОльшая аудитория ушла за любимыми командами
От нечего делать: на CART и IRL :wink: Все ведущие команды остались в CART, но политику "снижения расходов" вдруг повело и руководство этой серии...
ЗЫ IRL быстро превратился в моносерию, а CART стал CCWS (Champ Car World Series) с болидами уровня GP2.
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Николай
Любимая команда F-1: Lotus (времен КЧ)
Контактная информация:

Сообщение Николай »

По сабжу
Ограничение расходов - дело полезное и нужное, но не в такой же гротескной степени! Отмена дозаправок - это полный идиотизм, даже и обсуждать нечего. Если бы было разрешено в пределах установленного регламента делать разные конфигурации двигателя, да и литраж можно было бы увеличить, это было бы неплохо. А так...В младших формулах и то используются движки большего рабочего объёма - стыдно вообще для ф1.
Классно было бы разрешить соревнования разных концепций ДВС - между атмосферниками и турбонаддувными, как это было в 80-е.
Насчет з/пл. - вот здесь наоборот можно было бы урезать вполне. А то некоторые товарищи явно подзажрались. Хотя в формуле более высокие з/пл. в принципе оправданы - здесь люди жизнью рискуют по крайней мере
Schummi, welcome back
Rebus

Сообщение Rebus »

Suslik писал(а):
Rebus писал(а):ты совершенно прав, вспомним инди кар и разделение на чамп кар и ИРЛ, бОльшая аудитория ушла за любимыми командами
От нечего делать: на CART и IRL :wink: Все ведущие команды остались в CART, но политику "снижения расходов" вдруг повело и руководство этой серии...
ЗЫ IRL быстро превратился в моносерию, а CART стал CCWS (Champ Car World Series) с болидами уровня GP2.
не умничайте товарищ грызун :D
ты же понял о чем я говорю, моя цель была привести понятный пример, а не правильно указать все букаффки в названиях серий
Suslik

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):не умничайте товарищ грызун :D
А ты посмотри с какой фразы я начал свой пост :wink:
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

Suslik писал(а):
Rebus писал(а):не умничайте товарищ грызун :D
А ты посмотри с какой фразы я начал свой пост :wink:
и что? я честно говоря не понял, насколько я помню сильнейшие команды и звездные гонщики ушли в Cart, я не понял что я сказал не так?
Suslik

Сообщение Suslik »

Первой фразой было "От нечего делать: " :wink:
Или тебе нужно писать здесь я начинаю умничать Так мне нетрудно :wink:
Изображение
Rebus