Феррари легенда Ф-1?

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Феррари легенда Ф-1?

Сообщение McDimm »

Суслик,
Ну а что... если я по другому не умею :)
Конечно, можно выучить несколько феррарийных кричалок, которые и составляют лексикон среднестатистического поклонника данной команды, но уж больно они скучные и одноообразные. К тому же глубоким смыслом явно не отличаются... так что остается только "хамить", не соглашаясь с феррарийными кричалками :)

Димон,
обрати внимание, никто из оппонентов на эти слова НИКАК возразить даже не попытался. Им бы только негров пообсуждать...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Болею За Алонсо!!!
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Болею За Алонсо!!! »

chrys писал(а):
Болею За Алонсо!!! писал(а):Конечно Легенда, точно так же, как и МакЛарен...Я вообще не понимаю, на что можно будет смотреть в формуле, если уйдут реально те команды, которые об этом заявили :cry: :cry: :cry:
Рады приветствовать! Особенно с таким ником и с такой любимой командой! :lol: (шутка)
Это ты про Тойоту и Ред Бул?
А чем тебе собственно не нравится мой выбор? Скажи еще, что Алонсо хреновый гонщик, а Феррари - не команда? :P
say
Контактная информация:

Сообщение say »

Ну чтобы не обсуждать только Ферраровские кричалки, благо тема обозначена несколько иначе, поделюсь своими рассуждениями, может кому и интересно узнать мнение феррариста.

Как мерять легендарность я не знаю, поэтому не могу сказать какая команда более легендарна.

Я считаю что Феррари. Но каждая крупная комнда имеет у себя за плечами армию фанатов, большинство из которых считает свою команду конечно-же полегендарней, чем конкуренты.

Но к сожалению Формула это в первую очередь крупный бизнес. И Феррари одна из команд, которая приносит весьма ощутимую часть денег. С ее уходом казна Ф1 существенно поредеет, а если к ней присоединятся еще несколько крупных команд львиная доля прибыли Ф1 может испариться. Это прекрасно понимают и Мюсли с Берни. С другой стороны для самой команды уход тоже не является подарком и врядли принесет большие дивиденты.
Получается с точки зрения в бизнеса (который сейчас преобладает в Ф1 над спортом) стороны очень сильно зависят друг от друга и будут договариваться до последнего и пытаться выбить друг у друга как можно больше.
Форца Феррари
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Димыч,
Таня вообще - самая лучшая и самая нормальная болельщица Феррари. И именно благодаря и из уважения к ней, я не склонен определять всю красную торсиду под одну гребенку.
Спасибо тебе, Танюш! :oops: :)

Сей, и тебе спасибо, что не стал кричать и ответил нормально :) и по теме, что самое приятное
say
Контактная информация:

Сообщение say »

Если считать легендарность команды по соотношению продолжительность участия к количеству побед, то самая легендарная команда это Brawn GP за 5 месяцев существования 4 победы в 5 гонках.
Форца Феррари
Креатив

Сообщение Креатив »

Suslik писал(а):Феррари- легенда
сомнений не вызывает
Suslik писал(а):Шуми- лучший
Тоже не далеко от истины, только надо уточнять в чём и когда.
Suslik писал(а):2х2=5
А тут с тобой не даёт образование согласиться. :) Ответ, записанный арабскими цифрами, в любой системе исчисления, может содержать только цифры: 4, 1, 0. Других не дано, такое вот скучное число. :mrgreen:
Suslik писал(а):остальное ниибет :)
последнее слово близко к английскому near bird, только к чему бы это? :roll:
Радость лечит! :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да как я думаю, легендарность определяется количеством сложенных на предмет мифов и сказок... а тут Феррари безусловно вне конкуренции.
Я хочу другого, чтобы все поняли, что старых команд в Ф1 осталось совсем немного и потерять хотя бы одну из них было бы невосполнимой утратой...
А сколько про кого легенд сложили скальды - вопрос вторичный... и совершенно не ключевой.

И еще. В одном я безусловно согласен с автором темы - любая легендарность не является поводом для индульгенций. Если хочешь наслаждаться признанием на заслуженном отдыхе - уходи на пенсию. А кичиться своей легендарностью среди тех, кто чуток помоложе, но обладает ничуть не менее внушительным списком достижений, - признак дурного тона...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Креатив, не ожидал от тебя... неужели креативное мышление не подразумевает ничего большего, чем полностью прогнозируемая реакция на банальную провокацию? :roll:
Креатив

Сообщение Креатив »

McDimm, а какой смысл в таких провокациях? Да и сама тема провокация. (Ребус - провокатор :mrgreen: )
А если серьёзно, то уже надоело читать сообщения, в которых обитатели форума пытаются повалять в грязи команду или пилота. Надоел негатив.

Ещё одна ссылка. Немного не в тему, но назвать можно так: "Так рождаются легенды". Там есть некоторые нецензурные выражения, поэтому детям до 18-ти лет не рекомендуется.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Креатив писал(а):а какой смысл в таких провокациях?
Сам ответил себе:
Креатив писал(а):надоело читать сообщения, в которых обитатели форума пытаются повалять в грязи команду или пилота. Надоел негатив.
А также надоело читать сообщения, в которых обитатели форума пытаются превознести одну или пилота над другими
Креатив писал(а):Ещё одна ссылка. Немного не в тему, но назвать можно так: "Так рождаются легенды". Там есть некоторые нецензурные выражения, поэтому детям до 18-ти лет не рекомендуется.
Подожду 6 лет, потом прочту :)
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

а в чем провокация темы? я что то плохое написал про ферарри? я лишь усомнился что их достижения позволяют им заявлять "без нас ф-1 ничто"
Креатив

Сообщение Креатив »

McDimm писал(а):...
А кичиться своей легендарностью среди тех, кто чуток помоложе, но обладает ничуть не менее внушительным списком достижений, - признак дурного тона...
С тем, что я удалил из цитаты я согласился. А вот описанное в оставшейся фразе я назвал бы нескромностью и отчасти высокомерием. Но с другой стороны, проявлять неуважение к тем, у кого большая история за спиной, тоже не является верхом вежливости.
Креатив

Сообщение Креатив »

Suslik писал(а):Подожду 6 лет, потом прочту :)
там видео с нехорошими словами, по поводу остальных цитат будем считать, что ты согласился и чуть развернул мысль :)
Креатив

Сообщение Креатив »

Rebus писал(а):а в чем провокация темы? я что то плохое написал про ферарри? я лишь усомнился что их достижения позволяют им заявлять "без нас ф-1 ничто"
В названии ты сразу же ставишь под сомнения заслуги, а это и есть провокация для тех кто болеет за команду. По поводу "без нас ф-1 ничто" два момента.
1. Ты уверен в точности цитирования?
2. Если цитата всё таки ОЧЕНЬ близка к исходному тексту, то согласиться с её смыслом нельзя.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Феррари полностью соответствует значению слова "легенда". Позволю себе донести до вас немного урезанное определение этого термина:
Легенда — одна из разновидностей несказочного прозаического фольклора. Как правило, содержит дополнительный религиозный или социальный пафос. Легенда — приблизительный синоним понятия миф; эпический рассказ о происходившем в незапамятные времена; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. Поэтому учёные не считают легенды полностью достоверными историческими свидетельствами, не отрицая, впрочем, что в большинстве своём легенды основаны на реальных событиях. Легенды, как правило, были устными рассказами, часто положенными на музыку; передавались легенды из уст в уста, обычно бродячими сказителями.
Вы еще верите в Деда Мороза? Тогда мы идем к вам!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»