Предлагаешь проверять его не на знание языков, а на нечто иное?Gioia писал(а):Ты другую маяту на иврите писал

Модератор: don pelayo
Предлагаешь проверять его не на знание языков, а на нечто иное?Gioia писал(а):Ты другую маяту на иврите писал
Не, я предлагаю хуаныча забанитьfda2000 писал(а):Предлагаешь проверять его не на знание языков, а на нечто иное?Gioia писал(а):Ты другую маяту на иврите писал
Аргументы?Gioia писал(а):Не, я предлагаю хуаныча забанитьfda2000 писал(а):Предлагаешь проверять его не на знание языков, а на нечто иное?Gioia писал(а):Ты другую маяту на иврите писал
Ну да. Теперь жду когда деньги вернут и будем другой заказывать. Тоже Гнусмас, но теперь уже жена сама модель выбирала. Вот такой вот сюрпрайз получился...Scarab_1 писал(а):в интернет-магазе брал?
Так мож в Германию более качественные Самсы поставляют.Yzerman писал(а):Просто не повезло. Нынешний S5 - это уже мой шестой Самс. Нареканий нет. Вообще, у всей семьи в данный момент Самсунги. Не могу сказать, что хэнди эти Гуантанамо полное.
Моя телефона ихняя после гарантийного ремонта (почти сразу после покупки) уже 4 года никак не помрет, у жены от них же до трех лет три месяца не дотянула, сдохла. На смену ленову купил - зачем платить в 2 раза больше? Полгода - полет нормальный.pelayo писал(а):Так мож в Германию более качественные Самсы поставляют.
Ага, а еще плиту и духовку от них приобрелpelayo писал(а):Да ты однолюб как я погляжу.