Новости McLaren F1 Team
Модератор: Mika
Re: Новости McLaren Mercedes
Но был же Перес, которому не дали на раскрытие 2-3 года. Он в прошлом году с МакЛареном был на 11 месте в ЛЗ. Магнуссен сейчас на 10-ом.
Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Да и Переса тоже зря выгнали. Тоже не дали шанс. Но там известные события - искоренение Уитмаршевского наследия. Все сламать и заново построить.
Хотя Кевин мне больше нравится.
Хотя Кевин мне больше нравится.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Баба с возу - коню легче. В озеро всех, в озеро!Представитель McLaren неофициально подтвредил, что Сэм Майкл расстанется с командой после трехлетнего сотрудничества. Более того, он не станет продолжать карьеру в Ф-1, а вернется в Австралию, куда его семья улетела еще в марте.
Таким образом, Майкл покинет этот спорт после двадцати лет работы, сперва в Lotus в 1993-м, затем Jordan, Williams и McLaren с 2011-го года.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Ну теперь осталось пилотский состав отрихтовать 

Алонсо ждешь-не дождесси? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Хэма не будетDavid писал(а):Ну теперь осталось пилотский состав отрихтовать

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Кто о чем...

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
fda2000 писал(а):Хэма не будетDavid писал(а):Ну теперь осталось пилотский состав отрихтовать
Хэм ему не нужен!David писал(а):Кто о чем...![]()
![]()
fda2000 о Фитиле мечтает!
Могут договариваться на 2016-ый, предварительно.Как сообщает испанская Marca, Макларен в ожидании решения Фернандо Алонсо ведёт переговоры с пилотом Лотуса Роменом Грожаном. 2 ноября в Остине Грожан посетил моторхоум Макларена в сопровождении своего менеджера Джулиана Джакоби.
Ранее стало известно, что Феррари и Макларен сообщат о составе пилотов на сезон-2015 не раньше чем на ГП Абу-Даби. В связи с этим не исключено, что команда из Уокинга готовит себе запасной вариант.
Schumacher forever !
Зачем Макам Грожан? Чем он лучше Дженса или Кевина?
вспомнил и пришлось править пост, шеф же сейчас Бульон, он всегда покровительствовал рыжыму, но уверен Рон ветирует прихоть француза

вспомнил и пришлось править пост, шеф же сейчас Бульон, он всегда покровительствовал рыжыму, но уверен Рон ветирует прихоть француза
Гоночный директор Макларена Эрик Булье прокомментировал возможный приход в команду Фернандо Алонсо, который ранее выступал в команде, но в 2007 году ушёл, поссорившись с нынешним исполнительным директором Роном Деннисом:
«Извлекли ли Деннис и Алонсо урок из сезона-2007? Если Алонсо присоединится к нам, то лучше бы извлекли. Думаю, да, потому что большая разница между 2007 годом и нынешним моментом в основном в том, что прошло много лет, а во-вторых, Рон играет сейчас в команде новую роль.
Стал ли Алонсо лучшим пилотом через семь лет? Да, определённо. Важен ли приход Алонсо для нашего проекта? Фернандо — один из лучших пилотов. Хэмилтон, Феттель и он — сливки нынешнего состава Формулы-1. Мы разговаривали со всеми тремя, и хочется думать, что приход Фернандо или Льюиса очень вероятен».
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
"Или Льюиса"... Вот в чём вопрос.
А я уже выдвигал вариант, при котором Хэм (если становится чемпионом в этом году) возвращается в МкЛ, а Алонсо приходит на его место.

А я уже выдвигал вариант, при котором Хэм (если становится чемпионом в этом году) возвращается в МкЛ, а Алонсо приходит на его место.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
В твоём варианте нет логики: зачем валить из чемпионской команды в команду с новыми двигателями?pelayo писал(а):"Или Льюиса"... Вот в чём вопрос.![]()
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
За деньгами!Korkinet писал(а):...зачем валить из чемпионской команды в команду с новыми двигателями?pelayo писал(а):"Или Льюиса"... Вот в чём вопрос.![]()
И новым вызовом!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Всё просто: Лью, видя что Росб быстрее его, договорился с командой: аля дайте мне титул в этом году и я уйду. Отсюда и последующие косяки и слив шведа.Korkinet писал(а): В твоём варианте нет логики: зачем валить из чемпионской команды в команду с новыми двигателями?