Украина.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина. Война.
...тоже самое и на трассе, в придорожных кафе или комната в мотеле. Проезжал четыре раза от Львова до Мариуполя.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
И всё же дружеский совет,не увлекаться дешевым украинским мороженым.fda2000 писал(а):Ну, может у вас таки уже есть невидимая рука рынка?ronin писал(а):А вот почему мороженное наше вкуснее?Не пойму.Животноводства в Украине не существует как понятия.Молокозаводы перерабатывают лишь то,что у населения скупают сырье(молоко).Мороженное херачат исключительно из сухого молока(китайского). Может вам Онищенко поменять?С его извращенными вкусами?Не, у нас тоже вкусней можно купить, но будет это стоить куда дороже 10 рублей. А 1 гривна это тогда было всего 4 рубля... Я это мороженное по нескольку штук покупал
И вообще заметил, что у вас меньше борзеют. Если чего перекусить в центре или на пляже - то наценка по сравнению с обычными местами небольшая. У нас же разница до 2 раз...

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Пока идёт прессуха "президента в изгнании",расскажу что видел.Сегодня был по делам в Краснодоне,и видел,целые караваны автомобилей,донецкие и киевские в основном,которые потянулись в сторону Ростовской области.Или добро вывозят или кучковаться начали.Или и то и другое.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Хуану.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Я тебе скажу что у меня на работе тот чел, что сидит напротив (я рассказывал) пригласил к себе сестру с семейством. А его жена с дочкой и еще кем-то едут в Краснодарский край к другим родственникам. Так что может это просто народ бежит (кому есть куда) от независимости. Независимости от своей жизни.ronin писал(а):Пока идёт прессуха "президента в изгнании",расскажу что видел.Сегодня был по делам в Краснодоне,и видел,целые караваны автомобилей,донецкие и киевские в основном,которые потянулись в сторону Ростовской области.Или добро вывозят или кучковаться начали.Или и то и другое.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А чаво вы все про нацистов то видео выкладывайте? Среди борцунов с ними есть же просто легендарная личность! Куда там другим тягаться... Я все думал когда его фамилию говорили - он это или не он. Он! 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Нормально. Он не один такой артист.

- ronin(d-less)
Может быть,что народ бежит.Понять можно.David писал(а):Я тебе скажу что у меня на работе тот чел, что сидит напротив (я рассказывал) пригласил к себе сестру с семейством. А его жена с дочкой и еще кем-то едут в Краснодарский край к другим родственникам. Так что может это просто народ бежит (кому есть куда) от независимости. Независимости от своей жизни.ronin писал(а):Пока идёт прессуха "президента в изгнании",расскажу что видел.Сегодня был по делам в Краснодоне,и видел,целые караваны автомобилей,донецкие и киевские в основном,которые потянулись в сторону Ростовской области.Или добро вывозят или кучковаться начали.Или и то и другое.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Обама может отменить визит на саммит G8 в Сочи в случае вторжения России в Крым
если пиндосы суются во все щели это они насаждают дерьмократию.А если мы в Крым войдём то сразу "нарушение независимости" вот ведь твари.

ЗаебцаБарак Обама заявил об "озабоченности" ситуацией в Крыму. "Любое нарушение независимости и территориальной целостности Украины будет иметь серьезные дестабилизирующие последствия, - заявил американский лидер на пресс-конференции в Белом доме. - Вместе с мировым сообществом США имеют убежденность, что любая попытка интервенции на Украине будет иметь высокую цену".

- ronin(d-less)
Да это два наших харьковских клоуна,Допа и Гепа.Если они возглавят борьбу против бандерлогов,то считай всё,крышка,проиграем.fda2000 писал(а):А чаво вы все про нацистов то видео выкладывайте? Среди борцунов с ними есть же просто легендарная личность! Куда там другим тягаться... Я все думал когда его фамилию говорили - он это или не он. Он!

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Да не,всё будет решать Кремль.Как он захочет,так и будет.У Обамы и ЕС откуда бабки-то осадить Кремль?То так,слюной побрюзжать,из-за океана.KMR писал(а):Обама может отменить визит на саммит G8 в Сочи в случае вторжения России в КрымЗаебцаБарак Обама заявил об "озабоченности" ситуацией в Крыму. "Любое нарушение независимости и территориальной целостности Украины будет иметь серьезные дестабилизирующие последствия, - заявил американский лидер на пресс-конференции в Белом доме. - Вместе с мировым сообществом США имеют убежденность, что любая попытка интервенции на Украине будет иметь высокую цену".если пиндосы суются во все щели это они насаждают дерьмократию.А если мы в Крым войдём то сразу "нарушение независимости" вот ведь твари.
![]()
![]()
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Из всей этой ситуации я вижу один большой плюс для РФ - есть возможность вернуть себе Крым. Остальные хохло-бандеры пусть ебутся как хотят.
- ronin(d-less)
pelayo писал(а):Из всей этой ситуации я вижу один большой плюс для РФ - есть возможность вернуть себе Крым. Остальные хохло-бандеры пусть ебутся как хотят.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да срать. Введём войска есичо. Весь этот сраный ЕС вместе с Обамой сразу обосрутся.)))
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Донбасс...ronin писал(а):pelayo писал(а):Из всей этой ситуации я вижу один большой плюс для РФ - есть возможность вернуть себе Крым. Остальные хохло-бандеры пусть ебутся как хотят.Одним Крымом тут не отдалаешься!)))