Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение Yzerman »

...тоже самое и на трассе, в придорожных кафе или комната в мотеле. Проезжал четыре раза от Львова до Мариуполя.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):
ronin писал(а):А вот почему мороженное наше вкуснее?Не пойму.Животноводства в Украине не существует как понятия.Молокозаводы перерабатывают лишь то,что у населения скупают сырье(молоко).Мороженное херачат исключительно из сухого молока(китайского). Может вам Онищенко поменять?С его извращенными вкусами? :lol:
Ну, может у вас таки уже есть невидимая рука рынка? ;) Не, у нас тоже вкусней можно купить, но будет это стоить куда дороже 10 рублей. А 1 гривна это тогда было всего 4 рубля... Я это мороженное по нескольку штук покупал :) И вообще заметил, что у вас меньше борзеют. Если чего перекусить в центре или на пляже - то наценка по сравнению с обычными местами небольшая. У нас же разница до 2 раз...
И всё же дружеский совет,не увлекаться дешевым украинским мороженым. :smile: Рынок в этом случае абсолютно прав,хорошее,дешевым не бывает! :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Пока идёт прессуха "президента в изгнании",расскажу что видел.Сегодня был по делам в Краснодоне,и видел,целые караваны автомобилей,донецкие и киевские в основном,которые потянулись в сторону Ростовской области.Или добро вывозят или кучковаться начали.Или и то и другое.
…And Justice for All !!!
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Хуану.

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

ronin писал(а):Пока идёт прессуха "президента в изгнании",расскажу что видел.Сегодня был по делам в Краснодоне,и видел,целые караваны автомобилей,донецкие и киевские в основном,которые потянулись в сторону Ростовской области.Или добро вывозят или кучковаться начали.Или и то и другое.
Я тебе скажу что у меня на работе тот чел, что сидит напротив (я рассказывал) пригласил к себе сестру с семейством. А его жена с дочкой и еще кем-то едут в Краснодарский край к другим родственникам. Так что может это просто народ бежит (кому есть куда) от независимости. Независимости от своей жизни.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А чаво вы все про нацистов то видео выкладывайте? Среди борцунов с ними есть же просто легендарная личность! Куда там другим тягаться... Я все думал когда его фамилию говорили - он это или не он. Он! :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Нормально. Он не один такой артист. :lol: :twisted:
ronin(d-less)

David писал(а):
ronin писал(а):Пока идёт прессуха "президента в изгнании",расскажу что видел.Сегодня был по делам в Краснодоне,и видел,целые караваны автомобилей,донецкие и киевские в основном,которые потянулись в сторону Ростовской области.Или добро вывозят или кучковаться начали.Или и то и другое.
Я тебе скажу что у меня на работе тот чел, что сидит напротив (я рассказывал) пригласил к себе сестру с семейством. А его жена с дочкой и еще кем-то едут в Краснодарский край к другим родственникам. Так что может это просто народ бежит (кому есть куда) от независимости. Независимости от своей жизни.
Может быть,что народ бежит.Понять можно.
…And Justice for All !!!
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Обама может отменить визит на саммит G8 в Сочи в случае вторжения России в Крым
Барак Обама заявил об "озабоченности" ситуацией в Крыму. "Любое нарушение независимости и территориальной целостности Украины будет иметь серьезные дестабилизирующие последствия, - заявил американский лидер на пресс-конференции в Белом доме. - Вместе с мировым сообществом США имеют убежденность, что любая попытка интервенции на Украине будет иметь высокую цену".
Заебца :evil: если пиндосы суются во все щели это они насаждают дерьмократию.А если мы в Крым войдём то сразу "нарушение независимости" вот ведь твари. :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):А чаво вы все про нацистов то видео выкладывайте? Среди борцунов с ними есть же просто легендарная личность! Куда там другим тягаться... Я все думал когда его фамилию говорили - он это или не он. Он! :)
Да это два наших харьковских клоуна,Допа и Гепа.Если они возглавят борьбу против бандерлогов,то считай всё,крышка,проиграем. :lol:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

KMR писал(а):Обама может отменить визит на саммит G8 в Сочи в случае вторжения России в Крым
Барак Обама заявил об "озабоченности" ситуацией в Крыму. "Любое нарушение независимости и территориальной целостности Украины будет иметь серьезные дестабилизирующие последствия, - заявил американский лидер на пресс-конференции в Белом доме. - Вместе с мировым сообществом США имеют убежденность, что любая попытка интервенции на Украине будет иметь высокую цену".
Заебца :evil: если пиндосы суются во все щели это они насаждают дерьмократию.А если мы в Крым войдём то сразу "нарушение независимости" вот ведь твари. :twisted: :twisted: :twisted:
Да не,всё будет решать Кремль.Как он захочет,так и будет.У Обамы и ЕС откуда бабки-то осадить Кремль?То так,слюной побрюзжать,из-за океана.
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Из всей этой ситуации я вижу один большой плюс для РФ - есть возможность вернуть себе Крым. Остальные хохло-бандеры пусть ебутся как хотят.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)

pelayo писал(а):Из всей этой ситуации я вижу один большой плюс для РФ - есть возможность вернуть себе Крым. Остальные хохло-бандеры пусть ебутся как хотят.
:lol: Одним Крымом тут не отдалаешься!)))
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да срать. Введём войска есичо. Весь этот сраный ЕС вместе с Обамой сразу обосрутся.)))
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

ronin писал(а):
pelayo писал(а):Из всей этой ситуации я вижу один большой плюс для РФ - есть возможность вернуть себе Крым. Остальные хохло-бандеры пусть ебутся как хотят.
:lol: Одним Крымом тут не отдалаешься!)))
Донбасс...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»