Известный российский комментатор Формулы-1 Алексей Попов прокомментировал поведение пилота “Williams” Карлоса Сайнса на Гран-при Майами.
“Я бы сказал, что Сайнс взялся за свое. Частично в Майами мы увидели ответ, почему его не взяли в топ-команды. Многих это удивляло, а я понимал почему. Еще в “Ferrari” я видел, что делает он, его кузен, менеджер и папа. Этого не делал Шарль, за него некому было заступиться. И что он там устроил с предыдущим руководством – с Маттиа Бинотто, который сейчас в “Audi”.
Надеюсь, что Ваулз просто не дрогнет. Потому что сейчас началось то же, что и раньше. “Я потерял веру во все, мне обещали, что Албон меня не обгонит, но он взял и прошел меня. Жизнь не удалась, все плохо!”. После первых гонок мы слушали, что у него прошлогоднее шасси, а выяснилось, что это не так. Теперь же мы слышим, что Албон нарушил приказ. И уже Ваулз объяснил, что в момент, когда ему это сообщили, Албон ехал с открытым крылом, параллельно обгоняя Сайнса.
Факт в том, что началось деструктивное влияние на команду, которая только начала подниматься. Ну, посмотрим…”
55 Карлос Сайнс
Re: 55 Карлос Сайнс
Алексей Попов: В Майами мы частично увидели ответ, почему Сайнса не взяли в топ-команды
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Почитай там же комментарии и все тебе станет понятно.
«Скажите Шарлю чтобы он отстал» «Я буду атаковать его любой ценой», а на финише сезона остает на кучу очей. Вот и не взяли в топ. Сейчас его транс потряхивает. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Я даже и не надеялся.