Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Модератор: don pelayo

Существовала ли в России государственная система поддержки допинга?

Да
6
38%
Нет
10
63%

Всего голосов: 16

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 04 дек 2017, 14:38 Госсистема подразумевает госфинансирование, но как то это момент плохо освещен, кто платил бабки за допинг и подмену проб, Родченков как то помалкивает на эту тему, что противоречит его позиции уничтожить российский олимпийский спорт.
У нас часто происхождение средств не могут выяснить даже следственные органы, а ты сего хочешь от забугорных светил узнать :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 04 дек 2017, 14:48 Нашел с чем сравнить, с капитуляцией в результате войны. Процесс в Нюрнберге осудил преступников, а не страну, не германский народ.
А че б и не сравнить? Допинг, да еще государственный в отношении СПОРТИВНОГО мира недалеко от этого ушел... Ты ж наверняка слышала словосочетание "коллективная ответственность" применительно к тому случаю ;) Я ж мягкосердечен, призываю отделить зерна от плевел :D Процесс осудил не только преступников насколько тебе должно быть известно, но и ввел санкции в отношении всей страны - как экономические, так и политические, и территориальные.
Ольга ! писал(а): 04 дек 2017, 14:48 По балансу вероятностей получается, что уполномочили. :) ))
Ну, я то не сомневался и без него - а ты значит теперь тоже признаешь баланс вероятностей? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 16:07
V_M писал(а): 04 дек 2017, 14:38 Госсистема подразумевает госфинансирование, но как то это момент плохо освещен, кто платил бабки за допинг и подмену проб, Родченков как то помалкивает на эту тему, что противоречит его позиции уничтожить российский олимпийский спорт.
У нас часто происхождение средств не могут выяснить даже следственные органы, а ты сего хочешь от забугорных светил узнать :D
Родченков за свои покупал или под дверью находил пачки денег?
Мне бы такую работу приходишь утром, а под дверью миллион лежит, на следующий день опять миллион, и главное ни кто не просит отчитаться куда потратил.

Может все таки открытие спонсора разрушит линию обвинения.
Возможный вариант:
Некто обратился к Родченкову с предложением о создании системы торговли допингом, создали систему нормально зарабатывали, потом поступило предложение использовать созданную систему в политических целях, предложили очень хорошие деньги.
Данный вариант имеет право на жизнь так как сестру Родченкова прикрыли за торговлю допингом
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 04 дек 2017, 15:49 От спонсора зависит что это за система была "государственная" по линии Минспорта или "не государственная" по линии ВАДА.
А от того, не наблюдались ли в атмосфере непонятные явления зависит то, не нассали ли в банки инопланетные гости :)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 16:15 А че б и не сравнить? Допинг, да еще государственный в отношении СПОРТИВНОГО мира недалеко от этого ушел... Ты ж наверняка слышала словосочетание "коллективная ответственность" применительно к тому случаю ;) Я ж мягкосердечен, призываю отделить зерна от плевел :D Процесс осудил не только преступников насколько тебе должно быть известно, но и ввел санкции в отношении всей страны - как экономические, так и политические, и территориальные.
Наши СМИ обвинили в государственной пропаганде, обосновывая это фактом государственного финансирования, где факты государственного финансирования "государственной допинговой программы".
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 16:18
V_M писал(а): 04 дек 2017, 15:49 От спонсора зависит что это за система была "государственная" по линии Минспорта или "не государственная" по линии ВАДА.
А от того, не наблюдались ли в атмосфере непонятные явления зависит то, не нассали ли в банки инопланетные гости :)
То есть аргументов нет, пошел словесный .....
Вот Родченков меценат покруче Абрамовича, сколько лет оплачивал допинг для наших спортсменов, а мы неблагодарные не оценили.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 04 дек 2017, 16:17 Родченков за свои покупал или под дверью находил пачки денег?
Что именно - мочу на замену или банки из-под колы на ее хранение? Думаю ты первый кто задается таким вопросом :) Да даже думаю про то, за чье бабло допинг у спорсменов береться у тебя есть право первой ночи.
V_M писал(а): 04 дек 2017, 16:17 Может все таки открытие спонсора разрушит линию обвинения.
Возможный вариант:
Некто обратился к Родченкову с предложением о создании системы торговли допингом, создали систему нормально зарабатывали, потом поступило предложение использовать созданную систему в политических целях, предложили очень хорошие деньги.
Данный вариант имеет право на жизнь так как сестру Родченкова прикрыли за торговлю допингом
Отличный вариант, все что тебе осталось - довести сие до наших защитников чтобы они представили это как вероятность на баланс судьи. Ну и разумеется какие-то подтверждения версии желательны, а то как-то пока слабо верится :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 04 дек 2017, 16:20 Наши СМИ обвинили в государственной пропаганде, обосновывая это фактом государственного финансирования, где факты государственного финансирования "государственной допинговой программы".
Ты что-то такое умное завернул, что я не понял, без Татарина не разобраться :) Знаю только что государственная пропаганда не запрещена.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну и да, если кому интересна первая ночь с продолжением - начать можно отсюда http://skirun.ru/2016/10/08/rusada-nezavisimost/, это то ведомство которое Родченков возглавлял и откуда свои 600 штук получал фицияльно.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 16:23 Что именно - мочу на замену или банки из-под колы на ее хранение? Думаю ты первый кто задается таким вопросом :) Да даже думаю про то, за чье бабло допинг у спорсменов береться у тебя есть право первой ночи.
Родченков мешал свой коктейль из мочи спортсменов или из запрещенных препаратов?
Не думаю что Родченков сам делал все анализы, соответственно должен был кому-то платить за молчание.
Допинг берется у спортсмена за его личные деньги, за деньги тренера (спонсора) и за государственный счет.
Выбери пожалуйста за чей счет спортсмен снабжался допингом.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 16:28
V_M писал(а): 04 дек 2017, 16:20 Наши СМИ обвинили в государственной пропаганде, обосновывая это фактом государственного финансирования, где факты государственного финансирования "государственной допинговой программы".
Ты что-то такое умное завернул, что я не понял, без Татарина не разобраться :) Знаю только что государственная пропаганда не запрещена.
Тут и без Татарина понятно наличие в обвинении слово "государственная" должно быть подтверждено наличием государственного финансировоания.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 04 дек 2017, 16:33 Родченков мешал свой коктейль из мочи спортсменов или из запрещенных препаратов?
Не думаю что Родченков сам делал все анализы, соответственно должен был кому-то платить за молчание.
Допинг берется у спортсмена за его личные деньги, за деньги тренера (спонсора) и за государственный счет.
Выбери пожалуйста за чей счет спортсмен снабжался допингом.
У него были эти препараты, потому что он возглавлял одно из крупнейших учреждений по этому профилю в нашей стране. По твоему, стероиды это как наркотики, их можно достать только оформив кучу бумажек?
Тот, кто делал эти анализы - видели только штрих-код пробы. Вносить или не вносить сию информацию в базу ВАДА - это уже дело верхушки. Двоих успели убрать, двое сбежали.
Понятия не имею, для меня это вопрос десятый. Но ежели твое расследование покажет следы цепкой руки Запада - нам всем будет интересно его почитать :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 04 дек 2017, 16:34 Тут и без Татарина понятно наличие в обвинении слово "государственная" должно быть подтверждено наличием государственного финансировоания.
А как же государственная политическая воля, ее тоже нужно доказать :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 16:32 Ну и да, если кому интересна первая ночь с продолжением - начать можно отсюда http://skirun.ru/2016/10/08/rusada-nezavisimost/, это то ведомство которое Родченков возглавлял и откуда свои 600 штук получал фицияльно.
Ты не представляешь системы бюджетного финансирования, все деньги расписаны по видам расходов и подотчетны и легко проверяемы.
Конечно можно скрыть одни расходы под видом других, но почему Родченков молчит, почему не рассказывает, что часть денег выделенных на закупку химреактивов он использовал на закупку компонентов для коктейля.
Жду с нетерпением обнародование системы финансирования "государственной" системы, просто хочу знать "героев" поименно.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 16:38 У него были эти препараты, потому что он возглавлял одно из крупнейших учреждений по этому профилю в нашей стране. По твоему, стероиды это как наркотики, их можно достать только оформив кучу бумажек?
Тот, кто делал эти анализы - видели только штрих-код пробы. Вносить или не вносить сию информацию в базу ВАДА - это уже дело верхушки. Двоих успели убрать, двое сбежали.
Понятия не имею, для меня это вопрос десятый. Но ежели твое расследование покажет следы цепкой руки Запада - нам всем будет интересно его почитать :)
Были в достаточном количестве, что бы снабжать несколько лет много тысяч спортсменов по всей стране?
Если он их закупал (что вполне нормальное явление) у кого, когда и за чьи бабки, кому передавал когда и сколько?
В базу заносится результат проверки пробы, лаборант не знает чья проба, но видит результат положительный или отрицательный, в том случае если он видит положительный ему надо привести аргумент (часто денежный) на основании которого он забудет, что видел положительный тест. Конечно можно запугать, но это не надежно, так как у лаборанта возникает соблазн продать этот секрет на сторону.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»